Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
До рождения детей секса было много)) А вот после,особенно после второго,секс стал как "супружеской долг",муж хочет надо дать. Так с нежеланием,усталостью.
Вся в детях,заботах. Уставала с 2-мя маленькими. Муж на работе,то на тренировках. Я одна. Не хватало внимания мне. Марально уставшая была,а хотелось что бы тебя поддерживали. Ничего ему не говорила. Ни секса не хотелось ничего,быстрей бы спать. Да и внимание к мужу тоже было не такое,как раньше. И он так же мне ничего не говорил,что ему плохо и все такое. Это огромный минус в том что мы молчали.
Все изменилось когда,были сделаны глупости,когда у обоих накипело,когда уже не могли друг с другом даже разговаривать. Был ужасный скандал,нервы сдали. Было много слов,криков и т.д. А потом спокойный разговор ОБО ВСЕМ! Мы поговорили и поняли друг друга. Начали жить друг с другом,не существовать.
Тогда и секс изменился,все желания обсуждались. Теперь секс у нас даже лучше чем до рождения детей,хоть и дети также не взрослые,и я так же порой устаю.
Может немного не по теме и не туда,но все же. Разговор- это самый лучший выход.
P.s а заставит меня заняться сексом,что раньше ,что сейчас не возможно! Именно заставить. Если только под гипнозом ))))

Как мне жена когда-торассказала анекдот:
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

Ха ха класс анекдот
По поводу раскрепощенности, есть люди, которые не могут расслабиться самостоятельно. Даже партнер не может помочь, тут уже небольшие проблемки конечно(. Но их решить можно. Есть разные методы, разговоры, уговоры. Так что нужно все пробовать, и обязательно получится секс наладить.

Последнее редактирование модератором:
Есть разные методы, разговоры, уговоры
Да желание под плинтус укатится от такой тягомотины.
Люди либо синхронно чувствуют потребность друг в друге, либо они на разных волнах и пытаться что то налаживать - это притягивать за уши то, что все равно в итоге будет держаться криво и на соплях.

Реакции: Gemini
Да желание под плинтус укатится от такой тягомотины.
Слышали пословицу: "Жизнь прожить- не поле перейти"? От тягомотины может оно и укатится даже дальше чем под плинтус. Ну так и голова нам дана на то, что б думать над своими действиями, а не просто есть в нее. К тому же Желание-это обоюдный продукт. Мой скромный жизненный опыт показывает, что над всем в супружеской жизни надо работать совместно и над желанием тоже..
А то, что
Люди либо синхронно чувствуют потребность друг в друге
-это уж простите, бредни. И эти бредни свойственны только либо единичным парам, либо конфетно-букетному периоду. Все мы живем своей жизнью и эта жизнь не может не вносить определенные коррективы в наше либидо. Я говорю как раз про СИНХРОННО. Есть много факторов, которые будут рождать желание друг в друге и разные мотивы будут удерживать партнеров рядом. Но вы говорите четко о черном и белом: либо ты чувтвуешь меня, либо ты на другой волне! Третьего не дано... Но жизнь то состоит из периодов. Если ты нуждаешься в человеке и знаешь что оно ответно, то эту самую синхронность и подождать можно, пока твой человек на другой волне( причин масса:материнство, работа, срыв.....) полощется.
Исправьте если не так поняла.

Мой скромный жизненный опыт показывает, что над всем в супружеской жизни надо работать совместно и над желанием тоже..
Так это чистейший субъектив.
По мне так работать можно и нужно над чем угодно, но не над желанием. Либо есть оно, либо нет его.

это уж простите, бредни
Прощаю.
Но все таки нет, не бредни.
Никто тут не говорил вроде о перманентной синхронности. Разные бывают периоды, да. Но в целом люди должны подходить друг другу как пазлы, иначе толка не будет и да, придется не просто работать над желанием, а пахать в поте лица. Сомнительное какое то удовольствие.

Так это чистейший субъектив.
По мне так работать можно и нужно над чем угодно, но не над желанием. Либо есть оно, либо нет его..
Видимо не теми отрезами жизнь меряем. Я Вам о другом говорила. Можно жить вместе, понимать, любить, чувствовать состояние, но вот как раз синхронно желать никак нельзя. Эти волны редко налегают одна на другую одновременно. В период знакомства- да такое возможно. Тогда наш общий анамнез еще ничем не отягощен и мы априори на друг друга заточаны. А вот потом, когда точки соприкосновения найдены и есть надежность, понимание и уверенность , выработанные порой годами то о каком синхронном желание вы говорите?! Можно в целом хотеть и желать человека, потому что он отвечает вашим вкусам, интересам и прочим именно вашим аспектам сексуальности. Но вот именно одновременный голод- это уже редкость. И как раз вот здесь то, что вы назвали тягомотиной порой помогает сохранить понимание и вернуть желание. Реальные истории форумчан тому пример. Об этом Я!
Да уж оставьте при себе.
По мне так работать можно и нужно над чем угодно, но не над желанием. Либо есть оно, либо нет......

Но в целом люди должны подходить друг другу как пазлы, иначе толка не будет
А еще что б мир во всем мире и дети в Африке не голодали.
Невозможно подходить друг другу как пазл. Жизнь идет и мы меняемся. Есть установки и приоритеты ( называйте как хотите ), которые держат рядом. Но изначально нет точного попадания.
Уж тем у кого род занятий "пытки"- это должно быть известно.....

Реакции: madart и LadyStorm
Я Вам о другом говорила.
Можно на *ты*.

но вот как раз синхронно желать никак нельзя
Еще как можно.

Эти волны редко налегают одна на другую одновременно
Очень часто, я тоже определенный отрезок жизни прошел уже, знаю, что говорю.

когда точки соприкосновения найдены и есть надежность, понимание и уверенность , выработанные порой годами то о каком синхронном желание вы говорите?
Как раз в этом случае, когда все точки соприкосновения найдены и имеет смысл говорить о синхронном желании. Люди чувствую друг друга во всех смыслах этого слова.

Но вот именно одновременный голод- это уже редкость.
См. выше.

Невозможно подходить друг другу как пазл
Опять же- субъектив. Вероятно, основан на собственном опыте и отсутствии возможности наблюдать подобные примеры в жизни.
Но ведь если не видишь суслика, это не значит, что его нет(с).
Отсутствие точного попадания не говорит о том, что люди не могут подходить друг другу полностью, кстати.

интересная беседа... и возраст собеседников интересно бы сопоставить :smile:

Опять же- субъектив.
Вся наша жизнь строится на чистом субъективе. И действия на нем основаны.
Не рви мысль на фразы. Читай в целом, что написано.
Как раз в этом случае, когда все точки соприкосновения найдены и имеет смысл говорить о синхронном желании. Люди чувствую друг друга во всех смыслах этого слова.
Очнитесь. Когда это наступает за плечами уже годы и желанием уже наслаждаются, а не просто испытывают. А период синхронности , когда ты только смотришь в глаза, а в трусах уже мокро приходится на более ранний период. Я факта наличия "суслика" не отрицаю. Я его лишь во временные рамки загоняю и на жизнь людскую обычную примериваю.
Опять же- субъектив. Вероятно, основан на собственном опыте и отсутствии возможности наблюдать подобные примеры в жизни.
Но ведь если не видишь суслика, это не значит, что его нет(с).
Отсутствие точного попадания не говорит о том, что люди не могут подходить друг другу полностью, кстати.
Не нужно бежать впереди паровоза и делать беспочвенные умозаключения. Начните уже Меня внимательно читать.
интересная беседа... и возраст собеседников интересно бы сопоставить :smile:
Без нескольких дней 36.

Последнее редактирование:
Не рви мысль на фразы.
Если посчитаю нужным, то порву.
Это сделано для удобства, а не для того, чтобы мысль исказить.

Да мне не нравятся беседы в подобном тоне.
Это же не спор, это разница мировоззрений, причем полярная разница, поэтому тут может быть только обмен мнениями с взаимным уважением. Что толку доказывать мне, что я не прав, я не изменю своего отношения к сабжу.
*Обычная людская жизнь* - понятие в целом абстрактное и для каждого свое. Стереотипные подходы это классно, но какой смысл закачивать их как единственно возможные.
возраст собеседников интересно бы сопоставить
28.
Хотя тут не возраст надо сопоставлять на самом деле, а другое.)

Дальше в лес- больше дров. ИМХО.
Это же не спор, это разница мировоззрений, причем полярная разница, поэтому тут может быть только обмен мнениями с взаимным уважением. Что толку доказывать мне, что я не прав, я не изменю своего отношения к сабжу.
В этом русле и шла беседа.
Ладно, проехали. И так нафлудили .

36 vs. 28 не так много, я думала, разница будет больше, хотя и в ту же сторону ) чем дольше живёшь на свете, тем лучше понимаешь, что над отношениями (сексуальными так же, как и любыми другими) надо работать... любовь заставляет нас меняться - других изменить пытаться бессмысленно, но самому меняться необходимо, и при таком подходе и сексуальное совпадение часто лишь функция внимательного отношения к партнёру... желание вполне можно в себе развить, если хотеть это сделать

Реакции: madart и Азалия
чем дольше живёшь на свете, тем лучше понимаешь, что над отношениями (сексуальными так же, как и любыми другими) надо работать... любовь заставляет нас меняться - других изменить пытаться бессмысленно, но самому меняться необходимо, и при таком подходе и сексуальное совпадение часто лишь функция внимательного отношения к партнёру...
Все это красиво, жаль в жизни мало кто этим пользуется. Ну странно было бы считать, что большинство полагается именно на это, строя отношения друг с другом. В жизни то как раз наоборот происходит зачастую, а те, кто вместе и долгое время, им себя ломать не приходится почти, потому что они изначально совпадают по многим моментам.

желание вполне можно в себе развить
Очередная утопия.)

чем дольше живёшь на свете, тем лучше понимаешь, что над отношениями (сексуальными так же, как и любыми другими) надо работать... любовь заставляет нас меняться - других изменить пытаться бессмысленно, но самому меняться необходимо, и при таком подходе и сексуальное совпадение часто лишь функция внимательного отношения к партнёру... желание вполне можно в себе развить, если хотеть это сделать
У меня ощущение, как будто ненароком заглянула в кабинет к семейному психологу, который пытается спасти очередную пару от краха и не находит ничего лучшего, как процитировать избитые азбучные истины, высказываемые в тех случаях, когда брак спасти уже нельзя. А сказать ведь что-то все равно надо.

LyzzeR, читаю тебя и каждый раз мысль приходит, что исходишь из какой-то идиалистической картинки мироздания. Да нет ее!!!! Опять скажешь, что не беседу веду, а спорю....
Изначально может они ( М. и Ж.) совпадают, только жизнь то идёт и нас меняет! Мы меняемся. И вот тут приходится себя если не ломать то менять что то в себе, что б принять того кто рядом. Не все конечно критично и патово, и происходит это не в час Х, а постепенно.... Приходится и надо собой и над Желанием ( которое не вдруг ослабло) работать и над отношениями в целом....Как то так получается...Это жизнь и ты будешь это делать ради....а дальше варианты у каждого свои.
Очередная утопия.)
Добавляй каждый раз: на мой взгляд.
А то через чур категорично получается.
На Мой взгляд))))

Очередная утопия
юношеская категоричность )) я делюсь прожитым опытом, т.к. по возрасту могла бы быть Вашей мамой или хотя бы тётей xa) у каждого есть свои предрасположенности, но считать, что при встрече двух людей обязательно немедленное совпадение, наивно... без желания доставить удовольствие любимому можно никогда ничего нового не попробовать и не узнать, что это нравится - т.е., синхронность желаний может прийти не сразу, а быть взращённой позже... точно так же, как и прожив много лет вместе, и уставая по-разному, и думая о разных заботах, можно не попадать в синхрон со своим партнёром каждый вечер, но при желании всегда можно настроиться

Реакции: madart
юношеская категоричность ))
Умиляет, когда разница в возрасте остается единственным доступным аргументом для поддержки своей тз.) Взгляд, полный мудрости, указательный палец, поднятый вверх и посыпание окружающих нафталиновой пылью.
Опыт не от возраста зависит, к счастью.
К тому же мужской и женский опыт тоже разные песни.

но считать, что при встрече двух людей обязательно немедленное совпадение, наивно
Ваше право ошибаться.)

LyzzeR Есть фраза классная...немного в тему будет))
"Ты можешь быть бесконечно прав,но какой в этом толк ,если твоя женщина психолог"xa)

Смотря что считать, в джинсы иногда лезли женщины, кто-то любит сверху и уже какая-то активность, обычно просто готовы
отдаваться, с подругой общался и знал, что если тискать, то сама уже прижмется и мокрая будет, а вот сама не полезет, но обычно
хотел и брал, иногда не критично.
Активные тоже, кто-то тебе симпатичен и активность хорошо, а иногда наоборот.

к теме нужно пристроить опрос , типа "отказываете ли вы своим мужчинам в сексе/в сексе не проявляете инициативы " с вариантами ответов "голова болит"-"бытовуха замучала"-"ПМС-а в попу не дам/орально не хочу" - кароч все основные ситуёвины, тогда у Малдера вопросы исчезнут, когда он посмотрит на результаты опроса; у каждой девушки , тем более жены, обязательно , хотя бы раз возникали причины отказать в сексе( "критические дни" не в счёт) и не нужно делать из этого проблему. Ещё лучше посчитать кто в паре(муж/жена,парень/девушка) чаще отказывается от сексуальных утех:upset:
а еще можно подумать, что секса может и хотеться, а сил на него и правда не осталось..потому что "женские дела по дому" никто не отменял, но никто из мужчин полностью на себя и не взял...Ну отказала в сексе..и че? Гораздо хуже другое..нынешние мужчины ваще стали, в большинстве своем, пассивными...им проще подрочить дома, чем женщину "уломать" И -нет! я никогда не отказываю в сексе..даже если устала...но и проблем не вижу, если я предлагаю, а мужчина не хочет...
Так что...отказывай - не отказывай...а мужик должен быть самцом..поймал - отымел...победитель..чоуш))))

Реакции: MakaRrr и excalibur
а еще можно подумать, что секса может и хотеться, а сил на него и правда не осталось..потому что "женские дела по дому" никто не отменял, но никто из мужчин полностью на себя и не взял...Ну отказала в сексе..и че? Гораздо хуже другое..нынешние мужчины ваще стали, в большинстве своем, пассивными...им проще подрочить дома, чем женщину "уломать" И -нет! я никогда не отказываю в сексе..даже если устала...но и проблем не вижу, если я предлагаю, а мужчина не хочет...
Так что...отказывай - не отказывай...а мужик должен быть самцом..поймал - отымел...победитель..чоуш))))
Поймал отымел и сел на лет 5, женщины хитрые стали.... боязно!!!

Поймал отымел и сел на лет 5, женщины хитрые стали.... боязно!!!
Разные случаи, если подруга, или жена, то бывало, что не хочу, причем категорически, в итоге брал, правда потом крики и стоны
и что я правильно не послушал ее.
Было раз, что почти куни сделал и никак, ну не хочет отдаваться, в итоге взял ее руку и ее рукой мастурбировать стал,
в итоге завелась и взял ее.
Пару раз, когда белье снимал и никак, силы применять нафиг, пришлось проводить на метро.
Как-то тоже целовать и тискать не давались, но гладить, или целовать в шею, или ухо, без проблем, потом уже можно было выжимать ;)

Привет девчонки.

О себе. Женат, дети, в браке 16 лет, не изменяли друг другу, о своих фантазиях и желаниях в сексе говорю открыто ( вслух), в том числе и на тему не традиционного секса МЖ+МЖ, МЖМ. От жены я так и не смог услышать фантазии, желания и прочее.

Предыстория. Женились, как она говорила, что не верит, что я её - значит любила, живём хорошо и достойно, что касается всего остального, есть трудности, но скандалов никогда не было, не было и никаких предъяв, но вот касаемо темы секса, то тут у меня рвёт мозг. Я человек пытливый и понятливый, но за 16 лет, чувствую сдуваюсь. Подарками, цветами сильно не баловал, так колечки, цепочки, кулончики, косметика, цветы - я почему-то считаю, что это непрактично, однако защиты ради скажу, что дарил. Но я могу оправдаться, за 16 лет подарок в ответ я могу лишь вспомнить, ну может пару флаконов туалетной воды, вот и сейчас чувствую, что не дарю ей, да и как бы мешают финансовые трудности, может это просто оправдание, но пока так и плюс обида. Всё бы хер сним, но раньше, как она считала, что я должен был ей восхищаться без косметики, а когда был секс - то я должен был это воспринимать как подарок, как что-то высшее.

Лет через 8-10, я психанул и высказал, что секс - вообще-то радость, удовольствие и желание обоих, это уважение и доверие, это взаимопонимание - это та ступень которая стоит на одном уровне с детьми, любовь и т.д. После этого престала выдавать, что это шуба с барского плеча. Потом она стала выдавать в мою сторону, что какие мужики сволочи, когда за рюмкой чая обсуждались другие семьи. Я же постоянно тыкал на то, что как ты можешь тянуть на себя чужие тапки, когда у тебя таких трудностей даже в мыслях нет.

Получается из её вывода, что и я дебил. На что получал ответ, что я вообще супер особенный и такой весь правильный, но секс с годами становился реже и реже, сейчас 1-3 раза в месяц - это уже достижение.

У меня один вывод, я его ей озвучил, что как мужик я ей не приятен, на что ответ получил, что я в корне не прав, и всё наоборот, я желанен по прежнему и она меня хочет. Где логика, хоть даже и женская? Трудности? Да у всех они сейчас, что это повод обделять любимого человека сексом, я же тоже в этой каше варюсь?

Во время беременностей, хоть иногда, она не ублажала меня даже рукой или миньет там, сидел и дрочил сам 3-4 месяцев, 1-2 месяца до и 1-2 после родов. Я понимаю тяжело, показания, но хоть вздрочнуть - то можно было, я же не чужой, но ответ был достаточно жёсткий, если я не могу получить удовольствие - то и доставлять не буду. Обидно было, но пришлось принять такую точку зрения - беременность, не поспоришь!

Однако в других парах было наоборот, лично общался, читал в форумах и т.д. Вот после нескольких, на мой взгляд откровенных разговоров, на данную тему, я ей сказал, что больше никогда не обращусь к этой теме, секс никогда не буду выпрашивать - это выглядит, что я выпрашиваю, я покувыркался на ней, полизал - поцеловал везде, а она на спинке полежала, ну ещё может сверху сесть и всё. Оргазмы были стабильны, не имитация, но, блин, не вижу чтоб она сама интересовалась темой секса, проявляла инициативу, кувыркала меня в пастели, никогда не одевала для меня красивое бельё, да даже просто чулки, ой нет вру раза три это было, один раз она одела чулки, мы в поле ездили не машине вечерком - было на 2-3 году совместной жизни и пару раз в кровать - лет 8 назад и всё.

Я ей покупал регулярно и чулки и колготки, да и прокладки покупаю. Вот это всё и рвёт мой мозг - это и накопленная обида, и непонимание. Выглядит, как жалоба на неё, но я такой человек, если что-то сделал или произнёс - то 100% я несу ответственность за это. Изменять принципиально не хочу и не буду, я себе выбрал женщину ещё тогда, когда женился на ней, но и без секса не могу - хоть иди и кастрируйся! Ну дамы расскажите как привлечь ей желание и желание секса. Хотелось бы услышать семейных женщин со стажем.

Как-то тоже целовать и тискать не давались, но гладить, или целовать в шею, или ухо, без проблем, потом уже можно было выжимать ;)[/QUOTE]
Думаю, что таким образом они показывали тебе, где именно хотят, чтобы их ласкали и как именно. Девушки порой не объясняют ничего, хотят, чтобы ты сам догадался, чего она хочет...

Реакции: KrisRasskazova
Да никак не привлечь. С самого начала у нее был такой темперамент, что секс ей не особо нужен или даже вообще безразличен.
Но да, самвиноват - видели глазки, что выбирали.

Реакции: Bishka и Twisted
А что они тебе расскажут то, автор. Скажут самвиноват.
Да почему это) Мужик - герой. Самоотверженный, терпеливый и верный. Если все конечно так и обстоит
Но по факту твоя жена просто вялая и безэмоциональная. Темперамент такой.
А вот это не факт. Далеко не факт)

Самоотверженный мазохист. Просто любит жену свою. Это его зона комфорта. Изменять - это менять кучу вещей, выходить из привычного пространства. Проект, вообщем. Не для него. Поэтому и ощущает себя в ловушке.

Реакции: Twisted
Поэтому и ощущает себя в ловушке.
В которую сам же себя и загнал, когда наивно думал, что со временем жена вдруг с какой-то радости возьмёт и поменяет своё отношение к сексу.

Реакции: MakaRrr и Twisted
Ну дамы расскажите как привлечь ей желание и желание секса.
Такая
когда был секс - то я должен был это воспринимать как подарок, как что-то высшее.
не заслуживает хорошего секса.
Шерше ля фамм, Яблочник...

Реакции: Unknow и Bishka
Тут только прямой разговор поможет... если поможет...
Согласна с Gemini - далеко не факт, что она такая уж холодная... может, просто не совместимы...

Но в любом случае - мои восхищения, ТС. Так самоотверженно всё терпеть... Я бы только за это поощрила))) но я не Ваша жена)))

Реакции: Natalija и Gemini
Спасибо конечно, что понимаете и сочувствуете, но я прошу совета женщин, я много читал, что у дам после родов, депрессий бывает охлаждение и они как-то это переступают и возвращаются к нормальной жизни. Ещё меня интересует такой глупый вопрос: - Правда, что женщина сама может хотеть и инициировать секс? В разговоре с женой, я имел ответ, что это выдумки для интернета, либо это не очень путёвые.))) Коротко о жене, красивая, стройна, эффектная, в сексе у нас было всё что мог я себе придумать и игрушки и д.р., кроме г.с. Но с её стороны не инициатив и не предложений. Может таблеток ей каких предложить, или мож какое иглоукалование, или мож геникологическое что? Ведь оргазмы есть, и причем, как она говорит, что пальцы на ногах немеют, а иногда и плохо становится. Я не могу понять: - Как можно не желать удовольствия???? Спрашивал, говорила, до вечера хочу, а я на работе, а вечером спать хочу. Хотя я сравниваю с собой, я с 1999 года не имел отпуска, в сутки в среднем спишь 5-6 часов, да по праздникам бывает, что валяюсь до обеда, но трахаца - то хочется всё одно, а она - то, что из другого сделана. Было, что она хотела, но не приставала всё равно, но обижалась, что быстро кончил или вообще не пристал и спал, я тогда работал далеко от дома и честно сказать просто вообще не высыпался, не то чтобы уставал, тупо хотел спать, но это совсем короткий период был. Значит у неё где-то сидит, чертёнок, как его достать?

у дам после родов, депрессий бывает охлаждение и они как-то это переступают и возвращаются к нормальной жизни
По вашим словам у вашей жены с самого начала никакого энтузиазма не было, так что причем тут роды.
Правда, что женщина сама может хотеть и инициировать секс?
конечно может
говорила, до вечера хочу
судя по тому что в выходные ничего не меняется это просто навешивание лапши на уши

Реакции: Gemini и Bishka
Фик знает, лапша или нет, но я буду искать этого чертёнка, просто хочется по быстрее найти, по этому и к вам обратился. В моём случае:- "Либо пан, либо пропал!" Ну это мой выбор и сожалеть и сочувствовать мне не нужно, а вот ткнуть, как слепого котёнка, в мои ошибки или недочёты - это приветствуется, наверное с годами оброс корой и не чувствую, быть может, близкого человека!

Это точно, что я хотела сказать. Может с другим была бы львицей.
А с ней в этом плане нечего искать, как видно.
Если товарищ на полном серьезе спрашивает может ли женщина инициировать секс, тут как бы да, наверное есть сомнения, что дело в женщине.

Напрашивается вывод сам собой, как уже говорилось, несовместимость темпераментов-это версия пока номер 1.
И вторая, вашей супруге возможно видится в сексе какой нибудь мачо, бесшабашный ковбой, мулат с большим достоинством, и тд и тп., фантазии у неё безусловно есть, просто боится их раскрыть, несмотря на большой довольно таки, срок в браке, в любом случае вам нужно перестать что либо выпрашивать, канючить о сексе, набратся терпения, брутальности в своё поведение добавить что ли, опираясь на поведение супруги.
И третья версия самая грустна-завела кого либо на стороне, подходящего под "категорию" из версии чуть выше.

Реакции: Сибиряк89
Третьего нет, да и я честно и не против был бы, тока если без вранья, может разожжётся огонь. Да было такое, что она говорила, типа я сплю, возьми трахни меня. Но, я пытался и неоднократно так сделать, в итоге получал люлей, типа сегодня не тот случай, устала, расстроилась - проблемы и т.д., было когда был секс, но она просто лежала. Вот и будь мачей!!! Засада какая -то. Когда ты пляшешь, а объект обаяния просто смотрит и не поддерживает танец - то начинаешь понимать, что тут либо другие пляски нужны, либо музыка не та, либо ноги из плеч растут: То рубашка коротка, то начало длинное!?

Это были лишь основные возможные варианты, кабы я знала вашу супругу лично, я бы сказала точнее; кому как ни вам её лучше всех знать? Вот и ищите тонкости и ньюансы...

Если товарищ на полном серьезе спрашивает может ли женщина инициировать секс, тут как бы да, наверное есть сомнения, что дело в женщине.
Не спорю, может и я сам такой. Но я открыт ко всем экспериментам, кроме садомазо, не ханжа и не зануда, говорю в открытую, не полигамен, не потому, что не нравятся другие женщины - я очень большой ценитель женской красоты, просто личный кодекс если хотите, если шалить - то только вместе, и всегда учитываю мнение и желание её, а сам подстраиваюсь. Подкоблучник, да в хорошем смысле слова. Но все вопросы в семье решаю сам, от гвоздей и болтов и до трусов, в общем то и жена у меня может и по болтам съёздить если нужно, я считаю, что мы очень сильно дополняем друг друга, но в сексе нет определённой взаимности и это колоссальная проблема для меня, а когда есть определённый стаж в совместной жизни - то ты начинаешь со временем думать, как думает твоя половинка. Это я к тому, что спрашиваю о сексуальном либидо женщин.

Это были лишь основные возможные варианты, кабы я знала вашу супругу лично, я бы сказала точнее; кому как ни вам её лучше всех знать? Вот и ищите тонкости и ньюансы...
Хорошо, спрошу так. Я хотел бы услышать от дам нечто подобное: - У меня было так -то и так и мы решили это так. Согласен универсального средства не будет, но если ситуацию обложить своими кирпичиками, то можно будет и применить и исправить.

Яблочник Вирт с женой не пробовали? Переписка в течение дня, например, или за пару часов до окончания работы. В своё время мне помогло выбраться из затянувшейся послеродовой депрессии.

Нет. Изучу вопрос, попробую! Спасибо интересное предложение.