Огромный комплекс - маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Keri
  • Дата начала Дата начала
Yan у каждой свои тараканы. если с парнем, который нравится,то и не слышишь, что он говорит

Yan та да, большинство мужчин не могут переубедить, что девушка желанна

Реакции: Clyde Barrow
Yan мозги есть, на урода не поведется, надеюсь, мало парней, кто на -1 ведется

Реакции: Sasha230
Yan да, девушка всегда видит - кто урод, а кто нет. если мозги есть. благо, не в 18 веке живем

Реакции: Sasha230
Yan тебе нравятся девушки с нулевкой? Судя по фоткам. Или просто тему поддерживаешь?

Реакции: Сибиряк89
Yan тебе нравятся девушки с нулевкой? Судя по фоткам. Или просто тему поддерживаешь?
Честно говоря поддерживаю тему. Но скажу также что если бы они мне не нравились то и не поддерживал бы эту тему.
- Мне №1 нравится.

Реакции: senti slon
Yan да я особо не комплексую, просто раньше у меня грудь была больше. А после двух родов я похудела и титьки тоже сдулись(((

Реакции: misaxx
Как по мне,то переживать вообще не из-за чего. Любимый человек не будет заморачиваться по такому вопросу,если он конечно сам любит. Ну,а если это для кого проблема,так зачем тогда нужны такие люди,которым не человек,а сиськи только важны? Рано или поздно могут захотеться и побольше,а когда он такие встретит уйдет,а потом ему вдруг захочется поменьше и он такие тоже найдет,к третьей пойдет! Оставайся собой и закрой для себя эту тему. Каждая грудь по своему привлекательна,не просто так же есть из чего выбирать парням!);)

Тут конечно у каждого человека свои понятия. Да и вообще все люди разные че там говорить. Тему ведь не просто так создали а чтобы пообсуждать достатки и недостатки, похвалится может или наоборот поглазеть на других ...

В миниатюрной грудке есть своя прелесть- не стоит девушкам комплексовать по этому поводу. Сабрина Дакос имеет роскошную попку, чувственные губы и нулевую грудь, и ничего- модель и фотограф! В общем- нулевая грудь, это заморочки самих девушек.

Реакции: Alex2014 и Nikitamolodec
Реальная проблема и повод для комплексов - это если грудь 3+ размера, и обвисшая, страшная.
Очень многие мужчины сейчас любят именно маленькую грудь, потому что чем меньше грудь, тем меньше с ней проблем, тем меньше шансов, что сняв с девушки лифчик она будет страшной. Известный мем, что, мужчины любуются большой грудью в одежде, и ужасаются ей, когда одежды нет. А с маленькой грудью наоборот - ужасаются, когда она закрыта, и восхищаются, когда видят ее обнажённой.

К тому же любая девушка может вынести из этого определенную пользу. Например, моя бывшая - у нее не было груди вообще. Она комплексовала так, что стеснялась снять лифчик, мол, это придает объёма. Я ей посоветовал компенсировать это как то по другому, а не заморачаваться на груди. Она пошла на курсы минета (ее идея), и она научилась там ТАКОЕ вытворять, что с тех пор её грудь для меня стала самой большой в мире.

Грудь - это далеко не вся привлекательность девушки. И даже не главная её составляющая. У любого парня можно спросить - что лучше, у девушки нет жопы или нет груди? Любой ответит - нет груди - фигня. А вот нет жопы... Это грустно.

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(

А мне нравится маленькая грудь. Это навязанные стереотипы, не стоит из-за этого комплексовать.

Реакции: Pollux и Yan
У самой грудь не большая двоечка или чуть больше…
В молодости иногда хотелось попышнее. А теперь радует меня, на месте, не обвисла…
По моему это просто повод привязаться к самой себе…
Не стоит зацикливаться…

Lina_Diamond.webp Наверное, у неё такая. Поэтому она заволновалась... :smile:

019.webp Если девушка выглядит так, то ей, по-моему, переживать не стОит. :yesyes:

По моему грудь у них плюс минус одинаковая, только первая отклонилась назад и развела руки, что растягивает кожу и мышцы, тем самым уплощая грудь, а вторая согнула спинку и грудь стала немного больше.

Реакции: Ищутебя17 и BiM40
классно сказано)....аж в душе что то поднялось!...

не волнуйся....это проходит)).....грудь увеличивается с возрастом ( как банально ляпнул) ....особенно с рождением детей))...единственно не уродуйте то что вам дала природа косметическими истязаниями)

114_1000.webp

грудь прелесть!

134_1000.webp

тоже очень красивая грудь....и заметь что ее хозяйка гордится ею))
И киска тоже

Принадлежу к лагерю тех, кому нравится маленькая грудь. Таких парней овер9000!
Не о чем тут комплексовать.

да класные малышки

да по моему дело не в размере,а количестве.если их две то это уже очекнь отлично

да по моему дело не в размере,а количестве.если их две то это уже очекнь отлично
Ну а если больше двух - то вообще улёт? xa)
46303-160114-9320a8f164c72eba7792dd51b59f7cd5.jpg

Реальная проблема и повод для комплексов - это если грудь 3+ размера, и обвисшая, страшная.
Она пошла на курсы минета (ее идея), и она научилась там ТАКОЕ вытворять, что с тех пор её грудь для меня стала самой большой в мире.
.
Очень интересно, где "курсы минета" можно пройти? А дают сертификат или диплом бакалавра? Очень нужно, а то муж говорит что неуч:yesyes::pardon:

Реакции: Yan и katerina68
Реакции: Yan и Сибиряк89
Из-за него что? Фигню разную пишут: "школа минета", когда читаете самим не противно?

Моему как раз все нравиться. А ты почитай посты выше. "школу минета" посетила девушка форумчанина Eli (пост 228), "а теперь такое вытворяет". В этой школе при желании могла бы преподавать, но скажи как такую ахинею писать можно?

Реакции: Сибиряк89
А муж, что подсказать не может, как ему нравится что бы ты делала?
Вы если кому-то конкретному отвечаете - жмите, пожалуйста, кнопку "Ответить". А то фигня получается)
И насчёт мужа и умений. Это была ирония, граничащая с сарказмом )

Вы если кому-то конкретному отвечаете - жмите, пожалуйста, кнопку "Ответить". А то фигня получается)
И насчёт мужа и умений. Это была ирония, граничащая с сарказмом )
А муж, что подсказать не может, как ему нравится что бы ты делала?
если человек замарачивается,сам сделай вывод. да и не прикалюх от общения вроде ждут