Натуральный мужик
Не слушай местных экспертов в виде женщин тут, что одной мерко читать это, второй не приятно и т.д.
Красава, я тебя поддерживаю )
Самолюбие это конечно вещь важная, оно стимулирует нас развиваться, стремиться быть лучше, преодолевать трудности... но в тоже время иногда, если его не контролировать, начинает играть против нас. Надо уметь принимать в себе какие-то недостатки, никто никогда не будет идеальным и во всем всех устраивать. Ну да... женщина конечно не совсем удачно ответила, мягко говоря, не подумав как следует, чем задела ЧСВ автора. Но проблема ведь не в женщине, которая по глупости неудачно высказалась (не ставя себе цели обидеть мужчину), а именно в неумении управлять своей самооценкой, неумением принимать себя таким, какой ты есть (некоторые вещи, которые нельзя в себе изменить нужно просто научиться принимать как данность).
Так-то женщина ведь выбрала этого мужчину в мужья, значит он в целом как человек ее устраивал, несмотря на размер члена. Если бы у автора не было изначально завышено чувство собственной важности, то он бы простил женщине ее неудачное высказывание (которое сам же и спровоцировал), но он вместо этого пустился во все тяжкие, оправдывая это дело ущемленным некогда самолюбием. Так что... как говорили уже выше, проблема тут не в размере члена и не в том, что женщина сказала по неосторожности обидные для автора слова, а именно в неадекватном восприятии себя, в неумении принимать в себе какие-то слабости. Автор не может принять тот факт, что он также как и абсолютно все люди на Земле в чем-то не идеален, в чем-то уступает другим и поэтому начал изменять направо и налево (при том что в постели с женой у них все хорошо, как он сам говорит) в попытке каким-то образом компенсировать свое ущемленное мужское "Я".
Я не собираюсь его осуждать, т.к. это его жизнь и его правила, но жену конечно жалко. Она здесь явно не виновата, что у автора проблемы были изначальные с самолюбием, а ее неосторожное высказывание послужило лишь спусковым крючком к развитию комплекса. В целом я к изменам отношусь спокойно, не считаю это каким-то грехом и все такое (это личное дело каждого), т.к. для измен бывает масса причин, но в данном случае женщину реально жалко (хотя конечно всего мы не знаем, но автор сам написал, что с сексом у них все хорошо).
Жена комплекс родила в тебе сама того незная, ну могла бы и по другому сказать.
Не всегда можно все учесть. Когда часто с кем-либо общаешься, то почти всегда можешь кого-то обидеть неосторожным и необдуманным высказыванием. Она тогда не подумала, что у него настолько сильные проблемы с самоуверенностью. Уверенного в себе и умеющего себя принимать человека такая ерунда не заденет настолько сильно, т.к. он понимает, что важен в первую очередь не размер его члена, а непосредственно он как человек, как личность. Ну а так конечно у всех у нас есть какие-то комплексы (у меня их просто несчетное множество, если что), заморочки, детские травмы и т.д. Это все не значит, что автор плохой, просто он высказался и ему начали насыпать мнений по поводу его высказывания. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то просто изучает чужой опыт каким бы он не был.
А вообще если хочешь задеть либидо мужика докажи ему что он импотент и у него маленький член.
Уверен, большая часть мужиков пекутся за свою потенцию и размеры, и им важно что бы это было лучше чем у других, и если ему скажут что у него что то не так.. тот кто ему близок и важен, это заденет)) Природа такая.
Мужики об этом никогда не признаются, а вот я скажу ))))
С этой частью я согласен. Не вижу смысла спорить с очевидным. Потенция и размер члена конечно имеют значение для твоего мужского "Я", для осознания себя как успешного самца, у женщин тоже свои заморочки имеются, поэтому очень важно повышать самооценку друг другу и помогать избавляться от различных комплексов, а для этого надо уметь подмечать положительные детали друг в друге чтобы человек чувствовал себя желанным с тобой, чтобы ему было с тобой комфортно. Не все, к сожалению, об этом помнят, когда общаются или вступают в отношения. Кучу всего отрицательного можно абсолютно в каждом найти при желании, также как и наоборот. У всех есть слабости, на которые можно нажать и сделать очень больно (часто это происходит по неосторожности и не специально), но также и наоборот, можно поднять самооценку человеку, повысить его уверенность в себе если обращать внимание на его положительные стороны и подмечать их. В каждом из нас много того чем можно восхититься, на самом деле. И за словами по возможности тоже, конечно, стоит следить.