Маленький член в состоянии покоя

• Автор темы Автор темы Kukuha
  • Дата начала Дата начала

Kukuha

Новичок
15 Сен 2020
8
5
20
Здравствуйте, мне 21.
У меня член в состоянии покоя очень маленький - 5см, хоть в состоянии эрекции он достигает 17-18см. Это нормально? Почему он увеличивается почти в 4 раза? Так же у меня не растет волосяной покров рядом с членом и получается, если его сфоткать в состоянии покоя, он выглядит как член младшекслассника. Хожу в бассейн, так он там даже сьёживается до 1-3 см. Что мне делать? Просто очень стыдно ходить в бассейн и очень стыдно будет при первом разе, когда девушка увидит мой маленький член, хоть он на самом деле большой.

Последнее редактирование модератором:
имеет смысл полностью все сбривать, сейчас очень многие это практикуют и никого не удивишь.
что касается девушки - с высокой степенью вероятности могу предположить, что когда наступит момент демонстрации члена он будет в состоянии эрекции.
что касается состояния покоя - женщин умиляет это, у меня самого аналогичная диспропорция.

имеет смысл полностью все сбривать, сейчас очень многие это практикуют и никого не удивишь.
что касается девушки - с высокой степенью вероятности могу предположить, что когда наступит момент демонстрации члена он будет в состоянии эрекции.
что касается состояния покоя - женщин умиляет это, у меня самого аналогичная диспропорция.
А можно как-то экстендеров вытянуть, либо какими-то упражнениями?

вот только слабое оволосение не есть хорошо. возможно стоит обратиться на консультацию к эндокринологу, чтобы не возникло проблем с репродуктивной функцией.

Реакции: tanya
попробуй найди
крем, мазь, купить....для втирания в кожу члена, должен хорошо подрасти....

Kukuha почитай хоть ченить про свой писюн. А то ты тот младенец, что пукает и пугается этого)))
А что касается партнёрш, то показать вялый болт, это знаешь ли, определенное довериеxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Расслабься и наслаждайся жизнью. Если ты гетеро. Тебя не должно волновать, что подумает мужчины. А для женщин важно не как лежит, а как стоит. И с этим у тебя все в порядке.
Тут сейчас советчики набегут грамотеи. Которые хуже врагов и завистников будут. Никого не слушай. Волосяной покров у каждого индивидуален. Есть один параметр. Размер в эрекции. У тебя он нормально развит. А если стоит без проблем, то вообще шикарно.

Здравствуйте, мне 21.
У меня член в состоянии покоя очень маленький - 5см, хоть в состоянии эрекции он достигает 17-18см. Это нормально? Почему он увеличивается почти в 4 раза? Так же у меня не растет волосяной покров рядом с членом и получается, если его сфоткать в состоянии покоя, он выглядит как член младшекслассника. Хожу в бассейн, так он там даже сьёживается до 1-3 см. Что мне делать? Просто очень стыдно ходить в бассейн и очень стыдно будет при первом разе, когда девушка увидит мой маленький член, хоть он на самом деле большой.
Не загоняйся на этом, психология такая сложная штука, ненароком на этом фоне фобии развиться могут, что и стоять перестанет.

Реакции: Gerika
Здравствуйте, мне 21.
У тебя проблемы
Проблемы с лишним временем от которого начинают появляться такие глубокофилисовские вопросы.
У всех чижик съеживается, особенно на холоде, не забивай голову, найди себе хобби

У тебя проблемы
Проблемы с лишним временем от которого начинают появляться такие глубокофилисовские вопросы.
У всех чижик съеживается, особенно на холоде, не забивай голову, найди себе хобби
+1, золотые слова, черт побери. Все загоны от наличия свободного времени, которое можно применить с пользой.

Реакции: Jonny Raven
У тебя проблемы
У негров не съёживается, там холода нету)

Kukuha Я думаю не стОит комплексовать из - за этого. У тебя член называется "На вырост" - когда в спокойном состоянии он маленький, а при эрекции увеличивается в несколько раз. Это вариант нормы. Да и женщинам не очень важно что там висит, а намного важнее что стоИт.

Реакции: MySoul и Gerika
Здравствуйте, мне 21.
Когда девушка увидит, он в вашем возрасте будет стоять, как кол уже. Что нет волос замечательно, не будут в зубах девушки застревать, если решит ртом приласкать)) И брить не надо, и не колется, это же бонус вообще вам.
Вот точно, когда человеку нечего делать, он находит от чего загоняться) Чего вы там собрались вытягивать, когда в состоянии стояния 18 см? Лучше пресс качайте каждый раз, как собрались фигней страдать, толку будет больше. Многим 18 см за глаза и даже может и перебор) А что он там в заархивированном виде из себя представляет какая разница? Главное, чтоб во время секса твердел и раскладывался на всю длину))

Здравствуйте, мне 21.
Оволосение (точнее его отсутствие) либо генетически передалось, либо гормональные проблемы.
Увеличение члена в 2-4 раза это норма. У всех все индивидуально.
И правильно выше сказали, что пока девушка доберется до члена, он уже будет не в спокойном состоянии)
Вы сейчас волнуетесь за внешний вид только потому, что нет секса. Когда начнете практиковать, возникнут совсем другие вопросы, а этот уйдет в небытие.
А вообще, девушки не хватают сразу за член, а знакомятся с мужчиной, поэтому займитесь прокачиванием себя.

Оволосение (точнее его отсутствие) либо генетически передалось, либо гормональные проблемы.
Увеличение члена в 2-4 раза это норма. У всех все индивидуально.
И правильно выше сказали, что пока девушка доберется до члена, он уже будет не в спокойном состоянии)
Вы сейчас волнуетесь за внешний вид только потому, что нет секса. Когда начнете практиковать, возникнут совсем другие вопросы, а этот уйдет в небытие.
А вообще, девушки не хватают сразу за член, а знакомятся с мужчиной, поэтому займитесь прокачиванием себя.
Может он думает, что вот познакомится и только "Привет, я Миша" произнесет, она каак хвать за самое ценное и набросится, а там еще не готово ничего, не выросло) Это ж сплошь мол и рядом, когда хватают с разбега))
646da56ff1df03b1c2355cb51043020d.gif

Фантазеры такиеxa)

Реакции: MySoul
Это хорошая вещь, когда компактный в походном положении, перед маленькими детьми не стыдно на пляже. А то вон у балерунов бывает обратное :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
В состоянии покоя он может быть какой угодно. У меня тоже мелкий, особенно когда страшно. Попал как-то к урологу, молодой девушке. Так член так съежился, что она его достать не могла. Было очень стыдно.

Реакции: VovaM, baxmyt и PuraVida
MySoul, а мне кажется, что у Kukuha давно уже все нормализовалось. Все же уже с июня 2021 на форуме не появляется.
Парни, честно смешно читать о ваших фобиях: маленький член, а "14,5 или 13,8 это нормально?" Вы реально думаете, что девушка оценивает вас с линейкой?

297899798.webp

MySoul, а мне кажется, что у Kukuha давно уже все нормализовалось. Все же уже с июня 2021 на форуме не появляется.
Парни, честно смешно читать о ваших фобиях: маленький член, а "14,5 или 13,8 это нормально?" Вы реально думаете, что девушка оценивает вас с линейкой?

297899798.webp

Вы считаете, что размер не имеет значения? Я убежден, что есть настоящие любительницы больших членов. И для таких девушек размер еще как важен.