Никогда особо не размышляла над этой темой, если видела в мужском журнале красивую женскую грудь, считала это нормальным явлением. Недавно наткнулась на мужской журнал GQ вроде, за 2008 год, там автор мужчина рассказывает, что его девушка имела маленькую грудь она его устраивала, но она захотела сделать больше. Он дал ей денег на операцию, т.к. она его достала со своим комплексом. Она сделала операцию у хорошего хирурга. Зрительно форма груди стала безупречна. Но.... он пишет, что эта новая грудь создана вызывать желание, восхищение, вожделение,но при соприкосновении она не живая и холодная,сосок потерял чуствительность. Он долго описывает эти неприятные ощущения, несколько абзацев, я не буду вас утомлять)))) В итоге он расстался с девушкой. Автор статьи утверждает, что все мужчины испытывают подобные ощущения при телесном контакте с такой грудью. Я была удивлена, зачем тогда спрашивается тысячи женщин делают эту операцию, если заведомо известно, что эффект, только зрительный, а касания неприятны. Как вы считаете насколько объективен автор статьи?
Кто сталкивался с подобными явлениями?
Кто сталкивался с подобными явлениями?