Re: Очень нужна ваша помощь!
Зая! Тут все правильно говорят, даже нечего и добавить (как обычно

). У тебя просто нет опыта, и паниковать еще очень рано! Ты боишься неизведанного, вот и все. Возможно, ты пока еще не хочешь секса, то есть психологически не готова к нему. В таком случае не торопись! И еще одно: "любовь к члену" может тоже прийти не сразу. По крайней мере, у меня она только к одному мч пришла, до этого даже руками трогать его не хотелось, а сейчас (у своего мч) у меня это любимое его место (не считая задницы, конечно....но я уже не о том...). Так вот: когда ты "созреешь" не только для минета, но и для секса
вообще, то поверь у тебя не будут вызывать отвращение различные части тела своего партнера. Напротив: ты их будешь ласкать постоянно. Ведь (я уже устала здесь это повторять) это же ОН-твой любимый мужчина. Запомни, он ТВОЙ весь и без остатка! Ведь в твоих родителях тебе ничего не может быть неприятно, или в себе самой, так чем же отличается твой любимый человек? и еще говорят, "что естетственно-то не безобразно
(и не без оргазма
) ". На самом деле, в этом заключем большой смысл, потому что очень важно принимать человека всего и без остатка, принимать не потому что "так надо", а потому что ты ХОЧЕШЬ его, понимаешь? Тем более, "этой самой штуковиной" он будет доставлять массу удовольствия ТЕБЕ, когда ты научишься его - это самое удовольствие - получать. Когда начинаешь испытывать наслаждение от секса, повышается и сама значимость члена как такового. Ты начинаешь его ценить, любить, лелеять и уважать еще больше. поверь, ничего страшного в этом нет. Наоборот-это же сама сущность твоего мужчины, как сказала Касана (
боже мой, она опять все сказала 
) - это его мужское "Я". Это как в ракушке - жемчужина, понимаешь. И мы отнюдь не преувеличиваем.
(господи, почитал бы мой, как я его член боготворю, он бы просто счастлив был
)) А пока-не настраивай себя так, как будто там...я не знаю...тебя отправляют жить в подвал с крысами. Перечитай все вышенаписанное-и вперед-ломать свои стереотипы и принмать мч таким, какой он есть. А то, извини, если бы он был без члена, не думаю, что он был бы сейчас рядом с тобой

)
Сначала погладь его легонько через брюки, привыкни к этому "бугорку", постепенно ты замеишь, что это не только не противно, но и очень возбуждает. Если будет неприятно - не иди дальше, потихонечку-помаленьку ты в себе этот страх и "отвращение" искоренишь. Потом можешь его раздеть, погладить...потом тихонько опуститься и поцеловать, потом облизать....в общем, я не буду продолжать, а то уже возбуждаться от своих же слов начинаю

п.с. А что по поводу твоих эрогенных ушек, почему тебя собсьвенно это смущает? Почему ты боишься и стесняешься собственной сексуальности? Ведь это же так здорово! Я вот от массажа ножек возбуждаюсь и когда меня гладят по затылку, а еще когда вижу ео голым - и что? Это же не значит, что мы какие-то 2неправильные" или извращенцы! Это естественно! А ты молодая и сексуальная и впереди у тебя - целая жизнь, полная незабываемых сексуальных наслаждений. Так не бойся и вставай на эту дорогу, исследуй все ее уголки и ты поймешь, какой была дурочкой (я шучу), когда не хотела понимать этого!
Удачи!