Огромный комплекс - маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Keri
  • Дата начала Дата начала
Вопрос чем ? Силиконом который закачен в имплант???
О Боже... понятно... поясняю- силикон никак не связан с молочной железой. Он устанавливается под мышцу.

я не слышал что бы те у кого силиком могли кормить молоком. Обычно такие женщины ищут кормилицу у которой и молоко с избытком и грудь без силикона.
Когда только начинали делать подобное-может быть, но не сейчас.)

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Вот хочу показать фото девушки которая несмотря на №0 настолько желанна что ноги подкашиваются, глаз сразу масляный и ладошки потеют. Завидуешь тем с кем такая спит !
01 C507BF9.webp
1A49646.webp
1C8D3E3.webp
1F0DBFF.webp
02 446AD54.webp
5F18F91.webp
6DE6308.webp
6F2C9FF.webp
6FA61CF.webp
7AF3A58.webp

Как говорил мой знакомий- не в сиськах счастье а в их количестве. Шутка.
На самом деле счастье не в " сиськах ". Грудь это бонус к человеку. Кому как нравится. Мне фотки тоже понравились выше которые.

Фотки качественные. А сиськи все таки надо сделать...
Это мое личное мнение. Кому что...

Вот хочу показать фото девушки которая несмотря на №0 настолько желанна что ноги подкашиваются, глаз сразу масляный и ладошки потеют. Завидуешь тем с кем такая спит !
01 C507BF9.webp
1A49646.webp
1C8D3E3.webp
1F0DBFF.webp
02 446AD54.webp
5F18F91.webp
6DE6308.webp
6F2C9FF.webp
6FA61CF.webp
7AF3A58.webp
Симпотичная, но

Фотки качественные. А сиськи все таки надо сделать...
Это мое личное мнение. Кому что...

Симпотичная, но
Не надо ей ничего ! Такие девушки как на этом фото, должны иметь своих ценителей !
- Иначе что любителям маленькой груди тогда делать, если все девушки грудь себе понаделают ?!

Мое мнение лучше естественного и натурально нет ничего. Селиконовая грудь это как резиновая кукла, безалкогольное пиво. Процесс вроде тоже но не то. Родит грудь выплатит. У знакомой после родов с 0 выросло нормально,тоже коплексовала. Дело времени.

Реакции: Yan и terner
Nikitamolodec остаться большими после ГВ могут, если женщина поправилась за время беременности и кормления. Сядет на диету, в первую очередь грудь уйдет

Реакции: Silvana и terner
Наверно так. Её даже аналогичном раньше называли(ну типа грудь как таблетки) а щас 2 точно. Хотя она может и накачала, не знаю. Но все равно по мне так естественность лучше.
В Америке мужик дом продал чтобы дочери сиськи сделать.

Каждый с ума сходит по своему

Svoboda железы нельзя, а мышцы, в которых они находятся - можно)) Правда, с 0 на 5 размер не получится, но станет немного рельефнее)

Реакции: Сибиряк89
Svoboda железы нельзя, а мышцы, в которых они находятся - можно)) Правда, с 0 на 5 размер не получится, но станет немного рельефнее)
Наверно отдельно их не накачаешь будет рост и руки и плечи ?на этом фоне увеличение может потерять смысл

Мышцы находятся под грудью, а не в молочных железах..
Упражнения для мышц груди тренируют только мышцы груди. Размер груди зависит в основном от количества жира в теле и от количества молока, но никак ни от накаченности мышц.

Реакции: Svoboda
i.webp 160112-7.webp jenshini-kach-62.webp можно и так но на любителятам и селиконовая и анаболики и вообще наверно мужик

Bishka вот уж количество молока здесь вообще ни при чем)) Жир да, мышцы - тоже. Но молоко может давать как маленькая грудь, так и большая, от размера это не зависит.

Реакции: Сибиряк89 и Svoboda
Bishka вот уж количество молока здесь вообще ни при чем)) Жир да, мышцы - тоже. Но молоко может давать как маленькая грудь, так и большая, от размера это не зависит.
Я имела ввиду ГВ, конечно. При кормлении грудь увеличивается, особенно когда только-только начинается процесс прихода молока. У меня с моей "полторашки" чуть ли не к "трешке" приблизился) Жаль, что после опять все сдулось)) Но хоть не обвисло, на том спасибо))

В фитнесах девушки хоходя без груди и нормально. Все строго подтянуто горманично все смотрится.

Была у меня девушка с 4 размером, ну поигрался я с ними потом забылось, а проблем с ними, висят, мешают бегать трудно, платье не подобрать, лифчики по комнате везде, а сейчас у моей 1,5-2, вообще красота, упругие не висят не мешают, аккуратные, ходит всегда без белья, мужики пялятся не хуже чем на дойки висячие, у меня нра.

Нагрузка на позвоночник, со временем сутулится будет((.надо пропорционально весу.

Yan как такой 0 вообще реален и может нравиться?
Я просто выложил фото , а реален ли вообще такой ноль или нет, это вам девушкам должно лучше знать !
- А нравится почему ? А кто его знает, я сам не знаю, нравится и всё !!
Может потому что такие девушки меньше выпендриваются, когда парень к ним подходит знакомится !

Svoboda тут вообще размера нет
Можно подумать что Я этого не вижу что размера нет вообще ?!

Eleniel зато я глядя на этот размер ,про свою грудь думаю, что не все так плохо)
Значит не зря выложил ! Вот уже и моральная польза одной девушке !! :)))

но на вкус и на цвет..
Согласен. Мне тоже очень большая груди не так симпатична как например 2 размер. 3 максимум. А Бонька вон немного комплексует. А по мне так прелесть

Реакции: Сибиряк89 и All4ek
Yan не хотелось бы получать уверенность в себе за счет недостатков других)

Svoboda вот-вот, детки на пляже так бегают. какие-то мысли насчет них - ук рф. Yan нравится, ок,

Реакции: Svoboda
Согласен. Мне тоже очень большая груди не так симпатична как например 2 размер. 3 максимум. А Бонька вон немного комплексует. А по мне так прелесть
А почему она комплексует ? Не ноль же у неё ?! Ваще не понял !

Реакции: Clyde Barrow
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
У меня мать мечтает о маленькой груди у нее 4 и ее любовники постоянно делают ей больно мнут ее соски выкручивают. Так что радуйся

Последнее редактирование модератором:
Yan девушки всегда в чем-то комплексуют
Знаешь , а вот мне например обидно становится, когда говоришь ей что - Ты мне очень нравишься, Ты меня возбуждаешь - а она не довольна собой и Т.Д.
- Обидно что тебя лжицом получается выставляет. Типо вру нагло ей в лицо !