Так по теме связано ли это с зажиточностью?я раньше любил большую грудь, но с годами поменялись симпатии - теперь 1-2 номер.
.
Так по теме связано ли это с зажиточностью?я раньше любил большую грудь, но с годами поменялись симпатии - теперь 1-2 номер.
.
Думаю что нет. Бывали времена и получше.Так по теме связано ли это с зажиточностью?
Латентный гомосексуализм это постоянное упоминание о латентном гомосексуализме))Это сказки. Тяга к маленькой груди это латентный гомосексуализм.
Угу. И чем выше интеллект, тем больше сиськи, ну и наоборот, видимоИз опыта могу сказать, в жены вбираем тех у кого интеллект развит. Ни в любовницы уже упругую трёшку и 40 размер одежды.

Как и то, что все женщины любят большие члены. Такой же распространённый миф.Можно долго рассуждать. Но классическая упругая трешка всегда в топе.

Когда к груди прилагается женщина, которая интересна, то уже пофиг, какой там размерчик или размерище. Сиськи без женщины интереса вообще не представляют как ни странно.
Вроде опросы мужчин показали, что им важен не размер а форма груди.Можно долго рассуждать. Но классическая упругая трешка всегда в топе.
Блин, ну ладно про мужчин вы там утверждать можете, но к женщинам нафига лезете?) Зависть ну разве что в пубертатного возрасте может возникнуть, да и то в период нестабильного гормонального фона. Там колбасить от чего угодно может.Большая и упругая грудь всегда вызывает восхищение мужчин и зависть у женщин. Вы смотрите статистику по количеству пластических операций. Размер всегда имеет значение.
ОтнюдьКак и то, что все женщины любят большие члены. Такой же распространённый миф.

Чтобы это утверждать, надо перетрахать ну если не всех, то хотя бы половину женщин)) Ладно, остановимся только на форумчанках)) Гарантирую — для секса большой размер выберет треть, даже не половина местных девушекОтнюдь![]()

Ммм, манипуляшечки мои любимые подъехали)) Разочарую, я уже не в том возрасте, чтобы завидовать и гнаться за размером сисек или члена, такая вот печалькаНу вот, опять женская зависть и оправдания. Надо быть честным, большинству женщин нравятся большие члены, мужчинам большая грудь…уточню член 17-20см, грудь 3-4размер
и раз по теме больше не общаемся - 
Ну пусть думает, что я сплю и вижу как меня на "кол" сажают, аккурат впритык сиськам 5 размера))ТретьЧтобы это утверждать, надо перетрахать всех) Ладно, остановимся только на форумчанках)) Гарантирую — для секса большой размер выберет треть, даже не половина местных девушек![]()
, а еще и большечленник выберет от трети тоже максимум треть. Вообще фиговая статистика получается. 
Может он сам большесисячным и писячным завидует? Хочет у себя большой член и сиськи, и всё это одновременноБлин, ну ладно про мужчин вы там утверждать можете, но к женщинам нафига лезете?) Зависть ну разве что в пубертатного возрасте может возникнуть, да и то в период нестабильного гормонального фона. Там колбасить от чего угодно может.
Детский сад, ей-богу.
и так эта зависть нестерпима, что на других свои желания переносит))

У себя?Хочет у себя большой член и сиськи, и всё это одновременно![]()

У себя)) мы же на эрогене, тут много всяких таких обитает))Ну не знаю - мне любая грудь нравится, особенно если она гармонично смотрится! Встречаются небольшие, но прям вай и челюсть внизу сразу, а бывает и наоборот - всё хорошо в комплексе, а не по отдельности
Ну и главное чтобы сама девушка цепляла - тогда вообще по-барабану что там и как!
Главное чтобы не впалая
Но кто я такой чтобы судить - до зажиточности мне как до луны
У себя?
или, всё-таки, у себя и спутницы жизни соответственно?
Bishka Прям жаль товарисча разочаровыватьНу пусть думает, что я сплю и вижу как меня на "кол" сажают, аккурат впритык сиськам 5 размера))
Bishka Прям жаль товарисча разочаровыватьНу пусть думает, что я сплю и вижу как меня на "кол" сажают, аккурат впритык сиськам 5 размера))[/QUOT
Миленькое сравнение.Пятый размер это уже вымя…
В тактичности Вам не откажешьПятый размер это уже вымя…
.Эх, чего бы понимал. ПятеркаПятый размер это уже вымя…
нектар богов.
Предлагаю обсудить феномен, выясненный недавно учеными. Оказалось, что мужчины, которые сыты, довольны жизнью и зарабатывают больше других, предпочитают девушек с маленькой грудью.
Усматриваете ли вы такую зависимость? Мужчины, подтверждает ли ваш личный опыт утверждения этих исследований?

А как же другие части тела??????Предлагаю обсудить феномен, выясненный недавно учеными. Оказалось, что мужчины, которые сыты, довольны жизнью и зарабатывают больше других, предпочитают девушек с маленькой грудью.
Усматриваете ли вы такую зависимость? Мужчины, подтверждает ли ваш личный опыт утверждения этих исследований?
Как соотносится маленькая грудь с интеллектуальной проституцией?Это правда.
Когда я оч много зарабатывал, только с небольшой грудью нравились. Но и сейчас, когда бросил заниматься интеллектуальной проституцией, вкус не изменился. )
Погоня за количеством в ущерб качеству - это тоже не показатель. Одно дело - 20-30, ну 50 связей... И ведь если ты мужик состоятельный, то и выбираешь себе женщину красивую, ухоженную, элегантную (размер груди - повторяю, дело вкуса, или когда один и тот же размер или типаж надоест). А когда счёт идёт на сотни, подозреваю, что у большинства там и смотреть не на что.не согласен. Пару знакомых, коллекционировавших количество связей, более 200 у них, были не особо богаты. И кстати не красивы. )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения