Оу) А я постеснялась звать тебя вчера в подтверждение своих словЯ трогала силиконовую грудь у двух девушек, и ощущения разные. У первой прям шары, у второй, а именно у Juna очень близка к натуральной, как верно написала Juna , более упругая чем без силикона. Сделано очень аккуратно и шрамов я вообще никаких не заметила.
Действительно все зависит от врача, желания пациентки.
Спасибо, на самом деле мне очень приятно это слышать
Значит не зря моя подготовка к операции заняла 10 лет
Можем узнать как шла подготовка 10 лет? О_оОу) А я постеснялась звать тебя вчера в подтверждение своих словСпасибо, на самом деле мне очень приятно это слышать
Значит не зря моя подготовка к операции заняла 10 лет
![]()
Знакомая оказалась зело храброй или настолько хотелось новую грудь, но она не отказалась от этой идеи и попросту сменила клинику) Лично я была бы весьма обеспокоена этим происшествием
Но это было довольно давно, лет 7 назад. Смею надеяться что за это время производители действительно улучшили показатели прочности)Фото в студиюУ меня жена уже 2 раза делала увеличение - после первого через какое-то время ей показалось мало) Так вот по чувствительности - все в норме. После первой операции прошло больше 10 лет.

Так оно и есть. Выглядит идеально, но на ощупь - словно какая-то пластмасса или картон. В общем, что-то твердое и неживое, прикрытое тонким слоем кожи.Но.... он пишет, что эта новая грудь создана вызывать желание, восхищение, вожделение,но при соприкосновении она не живая и холодная,сосок потерял чуствительность.
Не удачный образец вам попался.Так оно и есть. Выглядит идеально, но на ощупь - словно какая-то пластмасса или картон. В общем, что-то твердое и неживое, прикрытое тонким слоем кожи.
И еще она неестественно легкая. Словно пустая внутри.
Нормально же все. Зачем при хорошем размере устраивать себе швы, которые совсем не факт, что заживут отлично, заметны будут все равно, а если добавить риск возможных осложнений, то стоит ли оно того. Ладно б там два высохших ушка спаниэля болтались в районе пупка, а тут красивая цветущая женщина.
Вот и я так говорю. Наверно тот случай, когда муж не настаивает на подобном) Лишний раз тут убедился. Если красивое бельё, платье с декольте свободно может одеть. Есть что показать) Конечно, ей не 20 лет, двое детей, но и всё далеко не плохо!Нормально же все. Зачем при хорошем размере устраивать себе швы, которые совсем не факт, что заживут отлично, заметны будут все равно, а если добавить риск возможных осложнений, то стоит ли оно того. Ладно б там два высохших ушка спаниэля болтались в районе пупка, а тут красивая цветущая женщина.
Отговорите, у нее реально всё хорошо. Зачем под нож, ей просто надо чаще говорить, какая красота вам досталась)) Чтобы уверенности и блеска в глазах добавить.Вот и я так говорю. Наверно тот случай, когда муж не настаивает на подобном) Лишний раз тут убедился. Если красивое бельё, платье с декольте свободно может одеть. Есть что показать) Конечно, ей не 20 лет, двое детей, но и всё далеко не плохо!
Так и делаю. И вам спасибо за комплименты)ей просто надо чаще говорить, какая красота вам досталась))
добавьте!А всё таки миллилитров по 450 я бы туда добавил.
borat и зону декольте уже надо интенсивно от солнца защищать!Так и делаю.
Там добавлено......лет 15 назад)добавьте!
вам ведь есть кому!
да и есть куда!![]()
Понятно что в лифчике нормально. А вот без, это уже другой вопрос. Мне делали Периареолярную подтяжку (через соски) если не присматриваться, то ничего не видно. И шрамчики совсем тоненькие.Нормально же все. Зачем при хорошем размере устраивать себе швы, которые совсем не факт, что заживут отлично, заметны будут все равно, а если добавить риск возможных осложнений, то стоит ли оно того. Ладно б там два высохших ушка спаниэля болтались в районе пупка, а тут красивая цветущая женщина.
Это какой размер станет 5 )) Зачем такие сиськи?А всё таки миллилитров по 450 я бы туда добавил.
5 ))) вряд-лиПонятно что в лифчике нормально. А вот без, это уже другой вопрос. Мне делали Периареолярную подтяжку (через соски) если не присматриваться, то ничего не видно. И шрамчики совсем тоненькие.
Но это нужно не к одному врачу сходить, чтобы понимать какой метод выбрать и работы конечно посмотреть.
Это какой размер станет 5 )) Зачем такие сиськи?
Зависит от того что было, если хотя-бы двойка то будет пятый. С такой нагрузкой, со спиной могут проблемы появиться.5 ))) вряд-ли
На фото чуть выше по 340.....да со старта были сильно меньше.Зависит от того что было, если хотя-бы двойка то будет пятый.
Ну у меня просто 275 мл и получилась тройка. Больше и не хотелось, но тут каждому своё.На фото чуть выше по 340.....да со старта были сильно меньше.
У неё рост 156 см)) куда там ещё 450 мл добавлять? Размер и так идеальный, для такого роста.А всё таки миллилитров по 450 я бы туда добавил.
Тут согласна. Если бы у меня, возможно было просто подтянуть, без имплантов, то мне бы и двойки хватило.У неё рост 156 см)) куда там ещё 450 мл добавлять? Размер и так идеальный, для такого роста.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения