Силиконовая грудь

• Автор темы Автор темы Barbie
  • Дата начала Дата начала

Искусственная грудь это добро или зло?

• А мне пофиг, настоящие они или искусственные, важен размер

Голосов: 0 0.0%
  • Чем больше, тем лучше

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    29
Внесу свои пять копеек в эту тему. У меня стоят импланты груди уже более 10 лет. Причиной послужила жизненная необходимость. Импланты круглые, диаметр 14-15 см и если я правильно помню, 260 мл, материал силикон. Устанавливались под мышцу. Шрамы были 4-5 см, теперь уже почти не заметны. Первое время грудь на ощупь была неестественно упругая, со временем это прошло. Никаких неудобств или проблем за это время не было.

Реакции: borat и Juna
Трогал в варианте с шариками... ну реально будто теннисный мячик в носке) Нуу такое...
Про то, что от натуральной не отличить, слабо верю, может не попадались просто.
Вопрос девушкам, а можете выложить фото, где точно грудь силиконовая, но ее "как бы ни за что не отличить"?

Я трогала силиконовую грудь у двух девушек, и ощущения разные. У первой прям шары, у второй, а именно у Juna очень близка к натуральной, как верно написала Juna , более упругая чем без силикона. Сделано очень аккуратно и шрамов я вообще никаких не заметила.
Действительно все зависит от врача, желания пациентки.
Оу) А я постеснялась звать тебя вчера в подтверждение своих слов:tooshy: Спасибо, на самом деле мне очень приятно это слышать:smile: Значит не зря моя подготовка к операции заняла 10 летxa)

Реакции: Любимка и Feechka
Оу) А я постеснялась звать тебя вчера в подтверждение своих слов:tooshy: Спасибо, на самом деле мне очень приятно это слышать:smile: Значит не зря моя подготовка к операции заняла 10 летxa)
Можем узнать как шла подготовка 10 лет? О_о

ЧеДо про подготовку я шутливо преувеличила))) Скажем так-я дождалась когда риски от операции будут сведены к минимуму и производитель уверенно даст пожизненную гарантию на свои импланты) Так мне как-то спокойнее, знаете ли. Ложиться на повторные операции каждые 10 лет меня не прельщало, ну я и отслеживала новости в этой области. И глазела и щупала грудь у подружек, увеличивших её.
Я себя уже неловко чувствую, но вспомнила очередную историю, после которой я года на 3 забыла о своём желании увеличить грудь. Одна моя знакомая, довольно обеспеченная решила сделать маммопластику не в родном сибирском городе, а в Москве, где цены само собой на порядок выше чем у нас. И вот, будучи на консультации в дорогущей клинике, ей предложили посмотреть на импланты вживую и выбрать подходящий по объёму и профилю для себя. Когда она взяла один из имплантов-он взорвался у неё в рукеfacepalm Знакомая оказалась зело храброй или настолько хотелось новую грудь, но она не отказалась от этой идеи и попросту сменила клинику) Лично я была бы весьма обеспокоена этим происшествием:pardon: Но это было довольно давно, лет 7 назад. Смею надеяться что за это время производители действительно улучшили показатели прочности)

Последнее редактирование:
Juna технологии не стоят на месте. Ваш подход здравый и мне было приятно читать о подходе с умом к изменениям внешности.
Буквально вчера узнал, что накачка идёт не только груди, но и поп)))
Как вы к этому относитесь? Ваше мнение, зачем вообще зад накачивать??

Кмк есть две категории женщин которые увеличивают грудь: 1) Для кого секс это работа, и нужно иметь тело которое востребованно, это и полный загар, губы, сухое тело. 2) Ограничиваютсолько небольшим размером и не ведут образ жизни модели, что предполагает обнажение на камеру.

Сергей1986
Не соглашусь.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко. (К/ф. Хороший, плохой, злой)

Обозначил бы это желание женщин как стремление улучшить свое тело.
Причин этому может быть множество:
Послеродовая форма груди, форма груди от природы, размер груди от природы, выбор специфической профессии, неуверенность в себе и желание так самоутвердиться, эстетическое желание в сексе и еще куча причин...
Лучше спросить саму женщину, быть может ответит, но не делить на две категории, причем весьма поверхностные.

Реакции: Chewbacca
Слушайте, я читал но не увидел, может пропустил :donkknow:
Ответьте, как на счёт чувствительности ? Пропадает или нет ?

У меня жена уже 2 раза делала увеличение - после первого через какое-то время ей показалось мало) Так вот по чувствительности - все в норме. После первой операции прошло больше 10 лет.

Реакции: borat
У меня жена уже 2 раза делала увеличение - после первого через какое-то время ей показалось мало) Так вот по чувствительности - все в норме. После первой операции прошло больше 10 лет.
Фото в студию xa)

Но.... он пишет, что эта новая грудь создана вызывать желание, восхищение, вожделение,но при соприкосновении она не живая и холодная,сосок потерял чуствительность.
Так оно и есть. Выглядит идеально, но на ощупь - словно какая-то пластмасса или картон. В общем, что-то твердое и неживое, прикрытое тонким слоем кожи.

И еще она неестественно легкая. Словно пустая внутри.

Так оно и есть. Выглядит идеально, но на ощупь - словно какая-то пластмасса или картон. В общем, что-то твердое и неживое, прикрытое тонким слоем кожи.

И еще она неестественно легкая. Словно пустая внутри.
Не удачный образец вам попался.
Под мышцу ставят , не заметно. На ощупь сложно определить. Хардкор выдерживают. Чувствительность .... очень.
Ребенка кормила.

Реакции: Caramel и borat
После второго ребёнка реально обсуждаем эту тему. Больше даже не в плане увеличения, там меня всё устраивает, а в плане коррекции и подтяжки. Она сама завела эту тему, я так понял её больше смущает немного подсдувшаяся грудь. Пока идёт дискуссия))Снимок экрана 2023-05-19 в 16.50.39.webp

После второго ребёнка реально обсуждаем эту тему. Больше даже не в плане увеличения, там меня всё устраивает, а в плане коррекции и подтяжки. Она сама завела эту тему, я так понял её больше смущает немного подсдувшаяся грудь. Пока идёт дискуссия))Снимок экрана 2023-05-19 в 16.50.39.webp

Смело!!! Отличная основа!

Нормально же все. Зачем при хорошем размере устраивать себе швы, которые совсем не факт, что заживут отлично, заметны будут все равно, а если добавить риск возможных осложнений, то стоит ли оно того. Ладно б там два высохших ушка спаниэля болтались в районе пупка, а тут красивая цветущая женщина.

Реакции: Арника и 2one
Нормально же все. Зачем при хорошем размере устраивать себе швы, которые совсем не факт, что заживут отлично, заметны будут все равно, а если добавить риск возможных осложнений, то стоит ли оно того. Ладно б там два высохших ушка спаниэля болтались в районе пупка, а тут красивая цветущая женщина.
Вот и я так говорю. Наверно тот случай, когда муж не настаивает на подобном) Лишний раз тут убедился. Если красивое бельё, платье с декольте свободно может одеть. Есть что показать) Конечно, ей не 20 лет, двое детей, но и всё далеко не плохо!

Реакции: Тритий
Вот и я так говорю. Наверно тот случай, когда муж не настаивает на подобном) Лишний раз тут убедился. Если красивое бельё, платье с декольте свободно может одеть. Есть что показать) Конечно, ей не 20 лет, двое детей, но и всё далеко не плохо!
Отговорите, у нее реально всё хорошо. Зачем под нож, ей просто надо чаще говорить, какая красота вам досталась)) Чтобы уверенности и блеска в глазах добавить.

А всё таки миллилитров по 450 я бы туда добавил.
добавьте!
вам ведь есть кому!
да и есть куда! xa)
434869

borat и зону декольте уже надо интенсивно от солнца защищать!

Понятно что в лифчике нормально. А вот без, это уже другой вопрос. Мне делали Периареолярную подтяжку (через соски) если не присматриваться, то ничего не видно. И шрамчики совсем тоненькие.

Но это нужно не к одному врачу сходить, чтобы понимать какой метод выбрать и работы конечно посмотреть.

А всё таки миллилитров по 450 я бы туда добавил.
Это какой размер станет 5 )) Зачем такие сиськи?

Понятно что в лифчике нормально. А вот без, это уже другой вопрос. Мне делали Периареолярную подтяжку (через соски) если не присматриваться, то ничего не видно. И шрамчики совсем тоненькие.

Но это нужно не к одному врачу сходить, чтобы понимать какой метод выбрать и работы конечно посмотреть.

Это какой размер станет 5 )) Зачем такие сиськи?
5 ))) вряд-ли

У неё рост 156 см)) куда там ещё 450 мл добавлять? Размер и так идеальный, для такого роста.
Тут согласна. Если бы у меня, возможно было просто подтянуть, без имплантов, то мне бы и двойки хватило.