Вложения
Последнее редактирование модератором:

Ну да, про вымя грубовато... хоть я и не обладательница вымениУж лучше отрастить себе гигантские ладошки, чем мириться с такими ультиматумами.
P.S. на каждую сисю свой любитель найдется.) И маленькие и упругие - тоже всегда эстетично и приятно.)

Ага. Незлой, то оказывается, ух какой злой.Ну да, про вымя грубовато...

Это потому что вы так решили?)каждому свое
ценителей большой груди больше
Кто их считал по головам?ценителей большой груди больше
На маленькой груди и сосочки пропорциональны и просто офигенные!Ваще, дело не в размере груди, а в сосках![]()
Вот не всегда)На маленькой груди и сосочки пропорциональны и просто офигенные!

Я бы пососал))Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
Красивая форма груди! Все как надо)Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
Не надо ничего вставлять,кроме сами знаете чего...Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
ахахааа))) чувство юмора отличное)))) спасибо мальчики, вы настоящие мужчины!!!!Не надо ничего вставлять,кроме сами знаете чего...
Прекрасная грудь!!! Не портите природу всякими имплантами...Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
Так а толку-то?Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется ))))
Разберусь, вопрос к мальчикам скорее был)) женское мнение меня не волнует)Так а толку-то?
Кормить перестанете — размер вернётся или вообще уменьшится.
Если такие загоны по поводу размера, вставляйте имплантанты.
М, бывает.Разберусь, вопрос к мальчикам скорее был)) женское мнение меня не волнует)

нальются конечно но так же и могут вернутся обратно в свой привычный размерКак вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется )))) не хочу вставлять протезы эти жуткие...
А вот в этом месте я с Вами полностью не согласен. Меня абсолютно не привлекает большая и, тем более, обвисшая грудь. Я не говорю что она плохая, просто не моё. Так что играться с ней с удовольствием я не буду, даже если её хозяйка чудесный человек.Так что размер и форма вообще ничего не значат
А если любимая жена, родила, грудь потеряла форму?А вот в этом месте я с Вами полностью не согласен. Меня абсолютно не привлекает большая и, тем более, обвисшая грудь. Я не говорю что она плохая, просто не моё. Так что играться с ней с удовольствием я не буду, даже если её хозяйка чудесный человек.
Вот да! А операции никакие не хочет. Бросите? Или будете чужой грудью наслаждаться?А если любимая жена, родила, грудь потеряла форму?
Ну наверное мне просто везлоА вот в этом месте я с Вами полностью не согласен. Меня абсолютно не привлекает большая и, тем более, обвисшая грудь. Я не говорю что она плохая, просто не моё. Так что играться с ней с удовольствием я не буду, даже если её хозяйка чудесный человек.
, большая грудь была, средняя была, а вот обвисшей, которую неприятно ласкать,не было. Ну а вообще мне женщины не худенькие нравятся, в теле, маленькой груди у них не бывает, или не встречал.Хороший вопросА если любимая жена, родила, грудь потеряла форму?
Опыт родов и даже не одних есть, результатами после них тоже доволен.Повезло))Опыт родов и даже не одних есть, результатами после них тоже доволен.
Ну мы так и думали))Это может быть решающим фактором при знакомстве, в существующих отношениях всё по другому.
а мне нравятся до и после..такие милашки и такие прям..хочется к ним дотронутсяДо и после 3 месяцев)))беременность, реально, хоть чем то радует)Сиси растут!
Скорее уж не пластический хирург)))эммм...на мой скромный взгляд все пркрасно.. Я, конечно, не маммолог, но... Смотрится все очень гармонично
проснулась... ))) ты чего не спишь?)Скорее уж не пластический хирург)))
Выспалась ужепроснулась... ))) ты чего не спишь?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения