Маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Nezloi
  • Дата начала Дата начала
Уж лучше отрастить себе гигантские ладошки, чем мириться с такими ультиматумами. xa)

P.S. на каждую сисю свой любитель найдется.) И маленькие и упругие - тоже всегда эстетично и приятно.)

Уж лучше отрастить себе гигантские ладошки, чем мириться с такими ультиматумами. xa)

P.S. на каждую сисю свой любитель найдется.) И маленькие и упругие - тоже всегда эстетично и приятно.)
Ну да, про вымя грубовато... хоть я и не обладательница вымениxa)

Ну да, про вымя грубовато...
Ага. Незлой, то оказывается, ух какой злой. :yesyes:

Ладно, чтоб за флуд по башке не дали, надо отчитываться

iu

iu

Эх, помню затащила меня в постель одна девушка... У неё грудь меньше чем на самом верхнем фото в теме. Я от её сосочков оторваться не мог, такое огромное удовольствие получил именно от ласк её груди, как никогда.

А я полностью согласен с автором темы. Маленькая грудь в ладошке очень сексуальна, а когда накладываешь ладошку на эту грудь, то кажется вся девушка в твоей ладони. Да и обладательницы этой красоты как правило стройные, мне нравятся стройняшки. Вот только не могу понять зачем девушки иногда портят эту красоту силиконом.

У жены тоже маленькая грудь. Но они такие класные. Как то давно встречался с девушкой у нее был как раз -1 размер. Одни соски, но они были сумашедшие!!! Кайфа испытал морэ.
От большой так же не откажусь. Все сиси разные и они по своему хороши. И маленькие и большие, черные и белые

Маленькие после родов и кормления грудью, как правило, лучше выглядят чем большие. А вообще сиськи разные нужны, сиськи разные важны! :)

Мне тоже нравится небольшая или средняя грудь, но очень важно, чтобы соски были отзывчивы на все виды ласки

Как вам моя? Малышка))))надеюсь, что после родов нальется ))))
Так а толку-то?
Кормить перестанете — размер вернётся или вообще уменьшится.
Если такие загоны по поводу размера, вставляйте имплантанты.

Реакции: MySoul и Любимка
Так а толку-то?
Кормить перестанете — размер вернётся или вообще уменьшится.
Если такие загоны по поводу размера, вставляйте имплантанты.
Разберусь, вопрос к мальчикам скорее был)) женское мнение меня не волнует)

Последнее редактирование модератором:
Когда знакомишься с девушкой, далеко не всегда можно оценить размер ее достоинств, это и бюстгальтеры со вставками, и прочее. Ну а когда взаимная симпатия, или что то большее вас приводит в постель, к обнажению, и дальше, к сексу, тот тут уже абсолютно не важно, какие у нее размеры. Даже если раньше привлекали только большие, то теперь и от маленьких будешь тащиться, и с огромным удовольствием гладить и ласкать их. Так что размер и форма вообще ничего не значат

Так что размер и форма вообще ничего не значат
А вот в этом месте я с Вами полностью не согласен. Меня абсолютно не привлекает большая и, тем более, обвисшая грудь. Я не говорю что она плохая, просто не моё. Так что играться с ней с удовольствием я не буду, даже если её хозяйка чудесный человек.

А вот в этом месте я с Вами полностью не согласен. Меня абсолютно не привлекает большая и, тем более, обвисшая грудь. Я не говорю что она плохая, просто не моё. Так что играться с ней с удовольствием я не буду, даже если её хозяйка чудесный человек.
А если любимая жена, родила, грудь потеряла форму?

Ну наверное мне просто везло xa), большая грудь была, средняя была, а вот обвисшей, которую неприятно ласкать,не было. Ну а вообще мне женщины не худенькие нравятся, в теле, маленькой груди у них не бывает, или не встречал.

А если любимая жена, родила, грудь потеряла форму?
Хороший вопрос :) Опыт родов и даже не одних есть, результатами после них тоже доволен.
И важно не забывать, что мы говорим о том что нравится. Это может быть решающим фактором при знакомстве, в существующих отношениях всё по другому.

Реакции: Любимка
До и после 3 месяцев)))беременность, реально, хоть чем то радует)Сиси растут!

Вложения

• EEA10EA9-4DDB-4AB3-BBDE-49DE964C0EA6.webp
    EEA10EA9-4DDB-4AB3-BBDE-49DE964C0EA6.webp
    227 КБ · Просмотры: 206
  • CB3DB91B-E77B-4BA8-8DEC-2B777946F25D.webp
    CB3DB91B-E77B-4BA8-8DEC-2B777946F25D.webp
    246.6 КБ · Просмотры: 214
Очень люблю своих малышек)хотя всегда комплексовала по поводу размера!
Откормили двоих деток, сохранилась форма, упругость и сосочки...
F05041F0-D859-4A7C-8CCB-E2C5765B1EB4.webp

Вложения

• 82EDA542-B2BC-41D0-90F6-8EE96E50A6AC.webp
    82EDA542-B2BC-41D0-90F6-8EE96E50A6AC.webp
    147.1 КБ · Просмотры: 152
Очень люблю своих малышек)хотя всегда комплексовала по поводу размера!
Откормили двоих деток, сохранилась форма, упругость и сосочки...
F05041F0-D859-4A7C-8CCB-E2C5765B1EB4.webp
эммм...на мой скромный взгляд все пркрасно.. Я, конечно, не маммолог, но... Смотрится все очень гармонично

Реакции: Шальная