Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Тогда почему паришься?Мужу нравится, Мужу вообще нравится когда сосут. ))
Мужу нравится, Мужу вообще нравится когда сосут. ))
Иногда и женскую хочется, когда красивая.
Честно скажу, некоторые очень настойчиво сосали мои соскиДа особо не парюсь, просто задумалась, как другие девочки делают?.
Это у Вас такой способ сексуального удовлетворения. Как есть девушки, которые испытывают оргазм от того, что минет делают, и другие способы сношения им не интересны.Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется.
Да особо не парюсь, просто задумалась, как другие девочки делают?.
Если Вам и мужу приносит удовольствие то, что делаете, то так и нужно продолжать! Лучше с удовольствием для обоих лизать сосок, чем без удовольствия делать минет.Silwio в принципе вы правы, минет не получается и удовольствие не приносит, по крайней мере мне.
Что за тенденция и каким образом мужская грудь связана с девочками. Прямо игра подсознания какая то.На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Мне нравятся соски, и свои и мужские... Что то есть в них притягивающего. Это просто одна из частей человеческого тела, причём есть она у обеих полов. Не вижу ничего странного в том, что она может вызывать такие желания. Нравится - делайте, не нравится - не делайте) Это же просто всё..Да особо не парюсь, просто задумалась, как другие девочки делают?.
Лично мне нравится когда девочка начинает засасывать, всасывать, отсасывать, подсасывать, посасывать, затягиваться, потягивать, высасывать, вбирать, втягивать мой сосок !!!Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Моя мне уши отгрызть готоваКак по мне, каждому своё. Получаете удовольствие от сосков - пожалуйста. Мне кажется, в сексе не должно быть стереотипов. Мне иногда тоже хочется целовать соски мужа и даже покусывать. А вообще обожаю ушки )))
Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
это нормально! у меня жена сосет грудь во время секса! и делает это всегда! мне это безумно нравится! я сам её голову склоняю, к соску что бы сосала! она поняла, что мне это тоже нравится! так, что это нормально! если тебе нравится, соси её! это класс!Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Тут ничего не может настораживать. Вы ведь, мужскую грудь сосете) Те более, если ему это нравитсяЗдравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Ох, наш человек)))))И мне очень нравится когда сосут грудь, ласкают соски.
Да, но это бывает ооочень редкоОх, наш человек)))))![]()
![]()
Это плохо((((Да, но это бывает ооочень редко![]()
Кайф-то оно, кайф. Но некоторые стесняютсяМне моя тоже сосет грудь, кайф![]()
Мне уже чего стеснятся то!!! Я в этом плане раскрепощен)Кайф-то оно, кайф. Но некоторые стесняются![]()
Клёво. А кое-кого приходится раскрепощать с помощью верёвкиМне уже чего стеснятся то!!! Я в этом плане раскрепощен)
Оригинально)))Клёво. А кое-кого приходится раскрепощать с помощью верёвки![]()
Это великолепно! Я очень расстраиваюсь, когда девушка не уделяет внимания моей груди, а именно сосочкам. Это у меня эрогенная зона почувствительней всего остального. Самое идеальное - это когда левый сосочек она ласкает языком, а правый пальчиком. Я схожу с ума в этот момент, член фонтанирует смазкой и готов взорваться внутри барышни!Мне моя тоже сосет грудь, кайф![]()
Мне например очень приятно, когда жена сосет мою грудь.Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Возьми за голову и направь...Мне очень нравятся ощущения) но женщины этого не понимают, а я как-то стесняюсь попросить)
Один раз так сделал, был курьез) неловкий момент. Она не поняла, чего хочу) думаю, потому что у женщин там нет эрогенной зоны или она не у всех есть там. Иногда такое ощущение, что у меня везде эрогенная зона)Возьми за голову и направь...
А я уж думал, что это редкий случай, когда нравитсяМне казалось, что многие так делают для своих мужчин.
Печально, что женщина с вами не понимает или не знает, что тело человека удивительная эрогенная зона. Желаю вам найти именно такую, чтобы вы вдвоём испытывали удовольствие от ласк тела.Один раз так сделал, был курьез) неловкий момент. Она не поняла, чего хочу) думаю, потому что у женщин там нет эрогенной зоны или она не у всех есть там. Иногда такое ощущение, что у меня везде эрогенная зона)
А я уж думал, что это редкий случай, когда нравится
Это мелочи.) почему-то именно этого стесняюсь)Печально, что женщина с вами не понимает или не знает, что тело человека удивительная эрогенная зона. Желаю вам найти именно такую, чтобы вы вдвоём испытывали удовольствие от ласк тела.
Не стесняйтесь...рассказывайте, что вам нравится и как. И показывайте это своим телом. Очень заводит, когда ласкаешь партнёра, а он начинает стонать и извиватся от удовольствия.Это мелочи.) почему-то именно этого стесняюсь)
какая страстная у вас женаМоя мне уши отгрызть готова
Мне иногда или даже чаще кажется, что от меня и так все в шоке) Но Вы правы. Не знаю, почему иногда во мне какие-то барьеры возникают. Ведь более шокирующих вещей я не особо стесняюсь)ValterFaster , да не стесняйтесь, говорите, ведь женщины мысли читать не умеют. Можно конечно "языком тела" это все показывать, но мне кажется, если рассказать, то вы быстрее получите удовольствие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения