Сосу грудь мужу

• Автор темы Автор темы mamamila
  • Дата начала Дата начала

mamamila

Странник
6 Сен 2017
36
64
80
Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.

Мужу нравится?
Если да, то почему настораживает?

Мужу нравится, Мужу вообще нравится когда сосут. ))
Иногда и женскую хочется, когда красивая.
Да особо не парюсь, просто задумалась, как другие девочки делают?.
Честно скажу, некоторые очень настойчиво сосали мои соски

Реакции: Juna и Gupi
Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется.
Это у Вас такой способ сексуального удовлетворения. Как есть девушки, которые испытывают оргазм от того, что минет делают, и другие способы сношения им не интересны.

При половом акте сексуальное возбуждение, или оргазм есть?

Реакции: prorok
Silwio в принципе вы правы, минет не получается и удовольствие не приносит, по крайней мере мне.

Silwio в принципе вы правы, минет не получается и удовольствие не приносит, по крайней мере мне.
Если Вам и мужу приносит удовольствие то, что делаете, то так и нужно продолжать! Лучше с удовольствием для обоих лизать сосок, чем без удовольствия делать минет.

Мне нравятся соски, и свои и мужские... Что то есть в них притягивающего. Это просто одна из частей человеческого тела, причём есть она у обеих полов. Не вижу ничего странного в том, что она может вызывать такие желания. Нравится - делайте, не нравится - не делайте) Это же просто всё..

Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.
Лично мне нравится когда девочка начинает засасывать, всасывать, отсасывать, подсасывать, посасывать, затягиваться, потягивать, высасывать, вбирать, втягивать мой сосок !!! ;)

Как по мне, каждому своё. Получаете удовольствие от сосков - пожалуйста. Мне кажется, в сексе не должно быть стереотипов. Мне иногда тоже хочется целовать соски мужа и даже покусывать. А вообще обожаю ушки )))

Как по мне, каждому своё. Получаете удовольствие от сосков - пожалуйста. Мне кажется, в сексе не должно быть стереотипов. Мне иногда тоже хочется целовать соски мужа и даже покусывать. А вообще обожаю ушки )))
Моя мне уши отгрызть готова

Реакции: Juna
Спасибо всем откликнувшимся, в принципе не сильно меня это и беспокоило, просто мысли вслух.

Реакции: Вежливый
Я мужу доставляю такую радость,сам он не признавался нравится ему или нет.но по реакции могу сказать что очень.и я люблю перед ос его дразнить.прикусить,облизать и т. д.

Повезло мужу :)

Реакции: Handsome
это нормально! у меня жена сосет грудь во время секса! и делает это всегда! мне это безумно нравится! я сам её голову склоняю, к соску что бы сосала! она поняла, что мне это тоже нравится! так, что это нормально! если тебе нравится, соси её! это класс!

Тут ничего не может настораживать. Вы ведь, мужскую грудь сосете) Те более, если ему это нравится

Реакции: amazonka04
Ну а че, мне очень нравилось когда бывшая мне соски сосала

Реакции: Pollux
Мне жена тоже частенько сосала соски - сначала ей это нравилось, а потом чтобы я быстрее кончил. А сейчас мы не трахается почти.

Реакции: Паприк Олу
Мне моя тоже сосет грудь, кайф:kruto-da:
Это великолепно! Я очень расстраиваюсь, когда девушка не уделяет внимания моей груди, а именно сосочкам. Это у меня эрогенная зона почувствительней всего остального. Самое идеальное - это когда левый сосочек она ласкает языком, а правый пальчиком. Я схожу с ума в этот момент, член фонтанирует смазкой и готов взорваться внутри барышни!

Лижу мужу соски. Правда не часто. Ему нравится, но особо баловать не хочу. И так избаловала.)))

Реакции: Skautviewer и RomanCuck
Мне например очень приятно, когда жена сосет мою грудь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: amazonka04 и Handsome
У меня жена любит так делать мне, но к сожалению я не получаю огромного удовольствия у меня по-видимому соски не очень восприимчивы к этому виду ласк, но я супруге об этом не говорю так как вижу что она балдеет от этого.

Я от ласк сосков практически кончаю. Раньше даже не имел понятия о том что парень от ласк сосков может получать удовольствие. Жена их разбудила до такой степени что когда они трутся о рубашку у меня встаёт.

Меня с ума сводят сосочки мужа ))) Всегда любила играть язычком с мужскими сосочками, покусывать легонько, облизывать, посасывать))) и маленькую женскую грудь тоже обожаю, ужасно заводит!!!

Реакции: Сеpeжa
Возьми за голову и направь...
Один раз так сделал, был курьез) неловкий момент. Она не поняла, чего хочу) думаю, потому что у женщин там нет эрогенной зоны или она не у всех есть там. Иногда такое ощущение, что у меня везде эрогенная зона)

Мне казалось, что многие так делают для своих мужчин.
А я уж думал, что это редкий случай, когда нравится

Последнее редактирование:
Один раз так сделал, был курьез) неловкий момент. Она не поняла, чего хочу) думаю, потому что у женщин там нет эрогенной зоны или она не у всех есть там. Иногда такое ощущение, что у меня везде эрогенная зона)

А я уж думал, что это редкий случай, когда нравится
Печально, что женщина с вами не понимает или не знает, что тело человека удивительная эрогенная зона. Желаю вам найти именно такую, чтобы вы вдвоём испытывали удовольствие от ласк тела.

Печально, что женщина с вами не понимает или не знает, что тело человека удивительная эрогенная зона. Желаю вам найти именно такую, чтобы вы вдвоём испытывали удовольствие от ласк тела.
Это мелочи.) почему-то именно этого стесняюсь)

Это мелочи.) почему-то именно этого стесняюсь)
Не стесняйтесь...рассказывайте, что вам нравится и как. И показывайте это своим телом. Очень заводит, когда ласкаешь партнёра, а он начинает стонать и извиватся от удовольствия.

ValterFaster , да не стесняйтесь, говорите, ведь женщины мысли читать не умеют ;). Можно конечно "языком тела" это все показывать, но мне кажется, если рассказать, то вы быстрее получите удовольствие.

Реакции: Yamat
ValterFaster , да не стесняйтесь, говорите, ведь женщины мысли читать не умеют ;). Можно конечно "языком тела" это все показывать, но мне кажется, если рассказать, то вы быстрее получите удовольствие.
Мне иногда или даже чаще кажется, что от меня и так все в шоке) Но Вы правы. Не знаю, почему иногда во мне какие-то барьеры возникают. Ведь более шокирующих вещей я не особо стесняюсь)

Реакции: Yamat