Есть у меня один фетиш, сосать желанной женщине грудь, и не просто сосать, а делать это регулярно, разнообразно, страстно с вожделением и с любовью, так же я очень люблю ублажать свою желанную женщину орально, фантазиями и желаниями богат) но вот с грудью вопрос отдельный, и хочется что бы женщина была старше меня, красивая, сексуальная, раскованная, и слегка пошлая. Так вот, у меня появилась такая женщина, прекрасная красивая 45 лет, мне 35. Так получилось, что когда наши отношения перешли в откровенную фазу, я рассказал ей об этом как об одном из желаний. Ей эта тема очень понравилась, и как я теперь понимаю, она тоже этого желала всегда. Теперь, я сосу и ласкаю ей грудь каждый вечер,а иногда несколько раз в день, а она подаёт мне себя в различных вариациях, либо кормит меня сама, либо просит, очень ласково всегда, что бы отсасыал сам, при этом она всегда массирует мне член, промежность, и нашептывает разные пошлости на ухо, тогда я начинаю просто стонать и насиловать ей грудь своим ртом, от чего она просто сходит с ума, эти пошлости становятся все пошлее и пошлее! О чем хочу сказать, что наша сексуальная жизнь стала такой, я сосу и ласкаю ей грудь, ласкаю орально, пальцами довожу до сквирта, иногда это переходит в легкий фистинг, а она только доит мне член, массирует и этим доводит до оргазма, кончаю ей только в рот. Минет делает только вечером перед сном. Я ее практически не трахаю, иногда только анальный секс.По её рассказам, раньше её только трахали, и все! Более чувсьвенного секса у неё не было. Как вы думаете, это нормально, что у нас отсутствует традиционный секс?? или это перверзия?
Прошу, не судите строго, я здесь новичёк)
Прошу, не судите строго, я здесь новичёк)