Смысл?... неисправимый оптимизм, будь он проклят... тебе ведь нравится эта женщина... и ты знаешь, на что она способна... и иногда она даже игриво может флиртовать, давая надежду и возбуждая... и вот ты уже озверел и возжелал... и возможно даже получил приятный секс... жизнь так и проходит... то она вот с огоньком... а вот она ничего не хочет... и периоды нехотения становятся больше... а ты сидишь и офигиваешь от такого расклада... симпатичный, молодой, работа есть, воспитанный... с кучей сексуальных фантазий... че ещё надо?... а вот просто человеку секс не нужен... но ты налево не ходи, это ай-яй-яй... классно устроились...
иногда после близости, глубоко внутри ты понимаешь, что тебя где-то обманули... ты не получил того, чего хотел... не в полной мере... ну так, полежал, механически подвигался... кончил... збс, конечно... и попробуй ещё сказать, что тебе не понравилось... сожрут...
эмоций хочется... страсти... взаимного желания... (интересно, мне в этот раз порекомендуют жрать орехи или поменять триста поз за два часа?)
я знаю реальные пары, где женщина ложится, раздвигает ноги и говорит: делай, чего хочешь, только не буди... ну и мужик в грубой форме рекомендует этой женщине заниматься этим в одиночку и идет туда, где есть эмоции... что в принципе нормально...
и да, анекдоты про бобров, утаскивающих девушек для строительства плотин - уже не кажутся смешными...
самый парадокс - это разница в поведении девушки до свадьбы и после свадьбы... как будто два разных человека...
Есть ли секс после свадьбы?... крутой опрос получился бы)))
извините за текст... сложно удержаться))