Выпрашивать секс

Бугор, секс с вами не приносит ей удовольствия. Это ей неприятно, для неё как повинность. Скорее всего и оргазма у неё тоже нет, хотя для вас он может и будет показан. Причины - не развита её чувсвенность, она просто не знает - как это, когда всё в кайф. Вам нужно научиться откровенно разговаривать друг с другом (сколько раз я уже говорило то об этом здесь), говорить, что не так и почему не так. Может будет и обидно другому, но есть только такой путь. Говорить и слышать. Всё , точка.

Народ, приветствую. Вот, у нас та же проблема с женой. Секс раз в неделю, а то и в две, и только ночью, когда спать ложимся. А мне-то хочется чаще. Хочется утром в выходной, хочется днём, хочется на кухне, в ванной, просто хочется его не по расписанию. Мне достаточно 3-4 раза в неделю. И в разное время. А получается, что я пристаю, а в ответ слышу «потом». И это «потом» наступает ночью, когда жена спать захочет. А она у меня сова, и к тому времени я уже и сам секса не хочу.
мы много разговаривали об этом. Находились какие-то причины, я их устранял, но появлялись новые. Решили купить какой-то возбудитель. Но он, как мёртвому припарка. Изменять не хочу и не смогу. Если и случится такое, то я лучше уйду, чем буду изменять.
Вот, что делать?
Может кто знает какую-то виагру для женщин)? Только реально действенную, и чтоб не во вред здоровью.
Я уже в отчаянье. Это длится уже около трёх лет.
Нет такой виагры, чтобы вас захотели снова внезапно на постоянной основе, надо причину искать.
А днём, когда светло, на вас посмотреть приятно? Или вы три года назад были стройнее, симпатичнее?
Или может она себя стесняется.
А 2/2 это значит, что она 2 суток на работе и день отсыпается потом. Может ей на более физиологичный график перейти. На этот график она не три года назад перешла?
И что изменилось, кроме секса, у вас в семье примерно три года назад?
Ну и может так быть, что секса в семье мало только у вас, а у нее есть и в избытке? Просто делами отговариваются и до вечера тянут, когда причина есть.

Реакции: PuraVida
Нет такой виагры, чтобы вас захотели снова внезапно на постоянной основе, надо причину искать.
А днём, когда светло, на вас посмотреть приятно? Или вы три года назад были стройнее, симпатичнее?
А 2/2 это значит, что она 2 суток на работе и день отсыпается потом. Может ей на более физиологичный график перейти. На этот график она не три года назад перешла?
Ну и может так быть, что секса в семье мало только у вас, а у нее есть и в избытке? Просто делами отговариваются и до вечера тянут, когда причина есть.
Три года назад я был худой и высокий. Сейчас я набрал килограммов 5 мышечной массы (не ожирел). Бросил курить и следу за своей формой. Она тоже имеет красивую внешность и тело. Стройная, высокая, с большой грудью.
Вот и мне в голову приходит только одно объяснение. То, что секса мало только у меня, а у неё его больше. Но говорит, что не изменяет мне. Да и врать нет ей смысла. Я не бизнесмен богатый чтоб держаться за мои деньги, детей тоже нет. Обычный мужик с относительно средним доходом.

Последнее редактирование модератором:
А график 2/2 - это она 2 дня (не суток) работает, а два дня отдыхает.

Бугор, секс с вами не приносит ей удовольствия. Это ей неприятно, для неё как повинность. Скорее всего и оргазма у неё тоже нет, хотя для вас он может и будет показан. Причины - не развита её чувсвенность, она просто не знает - как это, когда всё в кайф. Вам нужно научиться откровенно разговаривать друг с другом (сколько раз я уже говорило то об этом здесь), говорить, что не так и почему не так. Может будет и обидно другому, но есть только такой путь. Говорить и слышать. Всё , точка.
Мы неоднократно разговаривали по этому поводу. Она говорит, что всё ей нравится. И она не знает конкретной причины этого. Говорит, что будем решать проблему, и заниматься сексом чаще. Но, я-то понимаю, что это будет секс по необходимости, а не желанию.

Скромно топлю за маку перуанскую. Подробнее могу в ЛС. Но разбудить-то она может, другое дело, пойдет ли это возбуждение в сторону мужа или в обход…
Жену - к гинекологу и эндокринологу. Если не будет сопротивляться, еще и на спорт.

Скромно топлю за маку перуанскую. Подробнее могу в ЛС. Но разбудить-то она может, другое дело, пойдет ли это возбуждение в сторону мужа или в обход…
Жену - к гинекологу и эндокринологу. Если не будет сопротивляться, еще и на спорт.
Я ж не про разовый эффект, для него может и есть. Но постоянно подсыпать жене что-то для секса или спаивать, как в другой недавней теме уже сама жена делает, это путь печальный.

Реакции: Kudrjasha
Я ж не про разовый эффект, для него может и есть.
Не-не, это не про разовый эффект. Это курс, который может задрать либидо так, что не будешь знать, куда деться. И, конечно, это не в тайне от жены подсыпают, это я не правильно выразилась. Но тема не о фитопрепаратах.

Реакции: Бугор
Народ, приветствую. Вот, у нас та же проблема с женой. Секс раз в неделю, а то и в две, и только ночью, когда спать ложимся. А мне-то хочется чаще. Хочется утром в выходной, хочется днём, хочется на кухне, в ванной, просто хочется его не по расписанию. Мне достаточно 3-4 раза в неделю. И в разное время. А получается, что я пристаю, а в ответ слышу «потом». И это «потом» наступает ночью, когда жена спать захочет. А она у меня сова, и к тому времени я уже и сам секса не хочу.
мы много разговаривали об этом. Находились какие-то причины, я их устранял, но появлялись новые. Решили купить какой-то возбудитель. Но он, как мёртвому припарка. Изменять не хочу и не смогу. Если и случится такое, то я лучше уйду, чем буду изменять.
Вот, что делать?
Может кто знает какую-то виагру для женщин)? Только реально действенную, и чтоб не во вред здоровью.
Я уже в отчаянье. Это длится уже около трёх лет.

Иногда жннщина не понимает, что проблема мужа станет и ее проблемой тоже. Только маленьким детям нужно обьяснять это. Я считаю, что должен быть конкретный разговор. Это честно. Если жена не хочет по физиологической причине, ноомально когда люди об этом сами рассказывают, а не делают вид что ничего не происходит или говорят, когда на них обрушится конфликт.
Я искренне сочувствую людям, которые выпрашивают секс, но и тем, у кого выпрашивают. И если человек спокойно реагирует на выпрашивания секса, и делает вид, что ничего не происходит - что-то важное человеческое в нем (ней) потеряно. Такими вещами мерзко манипулировать.

А из практических соображений и в помощь тем, кому сложно переживать это время (человек реально сильно мучается, когда ему отказывают в сексе - я это называю психологическое насилие) реально помогают некоторые антидепрессанты, как то дулоксетин и венлафаксин. Они задерживают эякуляцию и не снижая либидо, дают возможность более спокойно переносить лишение секса. К ним не возникает привыкания, а после отмены лнкарств всё восстанавливается (но это по рецепту врача)

Последнее редактирование:
Венлафаксин? Вы серьезно? Препарат с кучей побочек и синдромом отмены? Это, как из пушки по воробьям. Думаю, что не стоит подобные препараты советовать на форуме, причем без прямых показаний.

Реакции: Экстася
Три года назад я был худой и высокий. Сейчас я набрал килограммов 5 мышечной массы (не ожирел). Бросил курить и следу за своей формой. Она тоже имеет красивую внешность и тело. Стройная, высокая, с большой грудью.
Вот и мне в голову приходит только одно объяснение. То, что секса мало только у меня, а у неё его больше. Но говорит, что не изменяет мне. Да и врать нет ей смысла. Я не бизнесмен богатый чтоб держаться за мои деньги, детей тоже нет. Обычный мужик с относительно средним доходом.
А у вас есть какие-то причины оставаться именно с этой женщиной? Дальше ведь только хуже будет. Детей у вас нет. Почему, кстати? Вместе вы давно. Она не хочет детей от вас? А ипотеку можно прекратить и квартиру продать даже из-под кредита, уже давно не редкость такие сделки. Жена у вас по описанию не хочет романтических моментов с вами, а хочет выплатить кредит, так что может надежда на жилье ее только и держит.

Секс раз в неделю, а то и в две, и только ночью, когда спать ложимся. ...
мы много разговаривали об этом. Находились какие-то причины, я их устранял, но появлялись новые.
Насчет причин с вами могли быть не совсем откровенны. Не у всех повернется язык через годы совместной жизни сказать: извини, ты меня просто не возбуждаешь, не знаю, почему, но вот так. Психологу или иному специалисту она может и открыться.

Ночной секс тоже можно понять, у нее срабатывает настрой на ночную атмосферу, все дела и мысли завершены...

Ни в своей практике, ни среди окружения не могу припомнить такого, чтобы секс возрождался после затухания. Кратковременно и судорожно - бывает, но стабильно - нет. Хотя на форуме у кого-то получалось, почитайте темы.

Меня еще смущает постановка темы о "выпрашивании". Попробуйте не выпрашивать, а предлагать. Без обязательств, так сказать. Предложите сделать ей приятное, не ставьте себе и ей целью ее оргазм. Просто полчаса удовольствия для нее. И так на протяжении какого-то времени. Чтобы у нее с вами стали ассоциироваться приятные эмоции, а там, глядишь, и эротический поток в вашу сторону развернется.

Реакции: Fetish и Лорана

Блин, может это цинично, но с сексом почти как с деньгами. Не платят в одном месте - ищешь в другом. Ждать, надеяться - обычно просто потеря времени и моральных сил.

Реакции: Dr Brain
Мы неоднократно разговаривали по этому поводу. Она говорит, что всё ей нравится. И она не знает конкретной причины этого. Говорит, что будем решать проблему, и заниматься сексом чаще. Но, я-то понимаю, что это будет секс по необходимости, а не желанию.
Какое-то противоречие. Вроде всё нравится, но вот секса почему-то не хочется. И потом "всё нравится" это не ответ. А что именно нравится больше? Какие ласки, какая прелюдия, какие позы, оральный секс, в конце концов. От каких действий, при каких условиях ваша женщина получает оргазм? Вы знаете? Это одно. Это по сути техника. Но возбуждение и желание начинается с мыслей. Вы знаете, какие фантазии у вашей жены? А она ваши? Вы разговариваете обо всех этих моментах?
Если вы действительно хотите, что бы секс у вас был по взаимному желанию, то ищите то, от чего это желание появляется. Женская сексуальность не так проста, развиваться может долго, сложно. Женщина не может захотеть, только потому что мужчине захотелось. И у каждой свои особенности, общего рецепта нет.

Реакции: Zaral
Можно поподробнее? Это легально? И безопасно?

А у вас есть какие-то причины оставаться именно с этой женщиной? Дальше ведь только хуже будет. Детей у вас нет. Почему, кстати? Вместе вы давно. Она не хочет детей от вас? А ипотеку можно прекратить и квартиру продать даже из-под кредита, уже давно не редкость такие сделки. Жена у вас по описанию не хочет романтических моментов с вами, а хочет выплатить кредит, так что может надежда на жилье ее только и держит.
У меня есть главная причина оставаться и дальше с этой женщиной. Я её люблю. Я женился на ней в 30 лет. До неё у меня было огромнейшее количество девушек. Но ни на ком я не хотел жениться. Я не работал, пил, употреблял наркотики. С ней я становлюсь лучше. Я полностью отказался от наркотиков, хотя и употреблял их лет с 17-18. 2-3 года назад бросил курить. Выпить могу, но не бухаю, как раньше. С ней я нахожу и ставлю цели в жизни. И мне это нравится. А детей нет потому, что не получается забеременеть. Скорее всего стечение многих факторов. Моё прошлое с наркотиками, плюс мне кажется, что что-то не так с тестикулами. Но это всё решить можно. И мы к этому идём. И жильё не повод ей быть со мной, ипотека на ней.

Насчет причин с вами могли быть не совсем откровенны. Не у всех повернется язык через годы совместной жизни сказать: извини, ты меня просто не возбуждаешь, не знаю, почему, но вот так. Психологу или иному специалисту она может и открыться.

Ночной секс тоже можно понять, у нее срабатывает настрой на ночную атмосферу, все дела и мысли завершены...

Ни в своей практике, ни среди окружения не могу припомнить такого, чтобы секс возрождался после затухания. Кратковременно и судорожно - бывает, но стабильно - нет. Хотя на форуме у кого-то получалось, почитайте темы.

Меня еще смущает постановка темы о "выпрашивании". Попробуйте не выпрашивать, а предлагать. Без обязательств, так сказать. Предложите сделать ей приятное, не ставьте себе и ей целью ее оргазм. Просто полчаса удовольствия для нее. И так на протяжении какого-то времени. Чтобы у нее с вами стали ассоциироваться приятные эмоции, а там, глядишь, и эротический поток в вашу сторону развернется.
Ну, «выпрашивание» - это я утрирую. Я предлагаю, пристаю к ней. А по поводу оргазма у нас ситуация в том, что она от секса получает удовольствие в достижении оргазма. Это я могу делать ей приятно и не достичь оргазма (хотя, практически, всегда достигаю). Я получаю больше удовольствия от самого процесса, чем от оргазма.

Блин, может это цинично, но с сексом почти как с деньгами. Не платят в одном месте - ищешь в другом. Ждать, надеяться - обычно просто потеря времени и моральных сил.
Это я понимаю. И доношу до неё. Даже предлагаю не терять время, и решить всё сейчас. Но она каждый раз говорит, что всё будет хорошо, всё решим, и давай попробуем ещё раз возобновить нашу половую жизнь. И так уже много раз. На время, всё нормализуется, как мне кажется. Или она притворяется, что всё хорошо, и просто даёт мне из необходимости.

Какое-то противоречие. Вроде всё нравится, но вот секса почему-то не хочется. И потом "всё нравится" это не ответ. А что именно нравится больше? Какие ласки, какая прелюдия, какие позы, оральный секс, в конце концов. От каких действий, при каких условиях ваша женщина получает оргазм? Вы знаете? Это одно. Это по сути техника. Но возбуждение и желание начинается с мыслей. Вы знаете, какие фантазии у вашей жены? А она ваши? Вы разговариваете обо всех этих моментах?
Если вы действительно хотите, что бы секс у вас был по взаимному желанию, то ищите то, от чего это желание появляется. Женская сексуальность не так проста, развиваться может долго, сложно. Женщина не может захотеть, только потому что мужчине захотелось. И у каждой свои особенности, общего рецепта нет.
Я много раз поднимал эту тему. Она либо же сама не может разобраться, что конкретно ей нравится, либо врёт, что ей нравится просто и обычно, и ничего конкретного она не выделяет. Я до сих пор не могу найти её эрогенную зону, и не знаю её предпочтения в сексе. Такое впечатление, что их у неё попросту нет.
Я ведь тоже не мальчик, и могу выявить по реакции, что нравится больше. С другими женщинами всегда очень быстро и легко находил, что больше возбуждает, и, что больше нравится. Узнавал, какие ласки и прелюдии нравятся. А с ней я до сих пор не могу это найти.

Реакции: Странница
Я много раз поднимал эту тему. Она либо же сама не может разобраться, что конкретно ей нравится, либо врёт, что ей нравится просто и обычно, и ничего конкретного она не выделяет. Я до сих пор не могу найти её эрогенную зону, и не знаю её предпочтения в сексе. Такое впечатление, что их у неё попросту нет.
Я ведь тоже не мальчик, и могу выявить по реакции, что нравится больше. С другими женщинами всегда очень быстро и легко находил, что больше возбуждает, и, что больше нравится. Узнавал, какие ласки и прелюдии нравятся. А с ней я до сих пор не могу это найти.
А сколько ей лет?

:faint:
Да, нормальное, но если оно обоюдное. Дюдюка хочет понять, что получает мужчина от секса с женщиной без желания. Лично я не испытываю ничего, если женщина не проявляет желания, не дразнит и активно не возбуждает, она мне не интересна. Но есть мужчины охотники и завоеватели, для которых желание женщины не имеет значения, им важно овладеть женщиной, покорить её. В браке это не работает, женщина уже твоя, и завоевывать ее не интересно. Поэтому мужчина ленится, вместо того , чтобы добиваться секса, он его выпрашивает.
Слушайте, ну бывает же, что аппетит приходит во время еды, так сказать ;)

Венлафаксин? Вы серьезно? Препарат с кучей побочек и синдромом отмены? Это, как из пушки по воробьям. Думаю, что не стоит подобные препараты советовать на форуме, причем без прямых показаний.
Полностью согласен...... Человек либо сам больной раз советует такое, либо не отдаёт отчёт что пишет...... Явидел что происходит с человеком от этих таблеток, в том числе Венлафаксин

Полностью согласен...... Человек либо сам больной раз советует такое, либо не отдаёт отчёт что пишет...... Явидел что происходит с человеком от этих таблеток, в том числе Венлафаксин
Видеть - это одно, а работать с препаратом ежедневно, как я это делаю - это другое )))
Я не рекомендую это лекарство всем и каждому. Назначать его должен специалист. Я пишу лишь о том, что возможность помочь людям есть.

Лекарств без возможных (!), но необязательных, побочных эффектов не существует. Даже у фитотерапии есть побочные эффекты. Это не значит, что от этого надо отказаться. Если это помогает решить проблему, а побочные эффекты не требуют отмены препарата (как это часто бывает) - это целесообразно.
Человек не перестанет "выпрашивать секс", но это поможет ему не преобрести депрессию или не уйти в депрессии дальше.

Видеть - это одно, а работать с препаратом ежедневно, как я это делаю - это другое )))
Я не рекомендую это лекарство всем и каждому. Назначать его должен специалист. Я пишу лишь о том, что возможность помочь людям есть.
Вы психотерапевт?

Смысл?... неисправимый оптимизм, будь он проклят... тебе ведь нравится эта женщина... и ты знаешь, на что она способна... и иногда она даже игриво может флиртовать, давая надежду и возбуждая... и вот ты уже озверел и возжелал... и возможно даже получил приятный секс... жизнь так и проходит... то она вот с огоньком... а вот она ничего не хочет... и периоды нехотения становятся больше... а ты сидишь и офигиваешь от такого расклада... симпатичный, молодой, работа есть, воспитанный... с кучей сексуальных фантазий... че ещё надо?... а вот просто человеку секс не нужен... но ты налево не ходи, это ай-яй-яй... классно устроились...

иногда после близости, глубоко внутри ты понимаешь, что тебя где-то обманули... ты не получил того, чего хотел... не в полной мере... ну так, полежал, механически подвигался... кончил... збс, конечно... и попробуй ещё сказать, что тебе не понравилось... сожрут...

эмоций хочется... страсти... взаимного желания... (интересно, мне в этот раз порекомендуют жрать орехи или поменять триста поз за два часа?)

я знаю реальные пары, где женщина ложится, раздвигает ноги и говорит: делай, чего хочешь, только не буди... ну и мужик в грубой форме рекомендует этой женщине заниматься этим в одиночку и идет туда, где есть эмоции... что в принципе нормально...

и да, анекдоты про бобров, утаскивающих девушек для строительства плотин - уже не кажутся смешными...
самый парадокс - это разница в поведении девушки до свадьбы и после свадьбы... как будто два разных человека...

Есть ли секс после свадьбы?... крутой опрос получился бы)))

извините за текст... сложно удержаться))
Согласен со всем... Вопрос про секс после свадьбы сложный... Я так скажу : у меня его нет... Есть, наверное, у тех, кто счастливее меня... Проблема в том, что отношения, брак, семья это не только секс... Хотя отсутствие секса многое отравляет...
А по теме скажу так... Если она не хочет - мне такой секс не нужен. Ноги можно не раздвигать. Лучше никакого секса, чем такой... Да, появляются мысли о любовнице... Но это тоже не очень хороший вариант...

Но если есть дети, их ведь не аист принес. А перед их появлением, если конечно брак не по залету, були упорные тренировки?))) И просить тогда никого не нужно было? Значит было все хорошо? Тогда нужно разбираться, что изменилось. Может есть шанс все исправить. А если нет, то и дети долго не удержат. Все равно в один прекрасный день порвёт
Прорвет, конечно, особенно, если жена не хочет и не умеет говорить на эти темы...