Я тут посетитель новый. Но у меня сложилось впечатление, что практически у всех есть недооткрытые секреты от второй половины. Так и у меня с женой: в браке 11 лет. На 5 году жизни откровенно поговорили кто чего и кого хочет. Я рассказал жене с кем спал до свадьбы, каких женщин люблю, кого сейчас хотел-бы трахнуть. Она мне тоже открылась по тем-же вопросам. После этого секс с женой вышел на качественно новый уровень. Но все равно остались закрытые темы, на которые она общаться не хочет. Это как её маструбация, мой секс с мужчиной, трахание меня женой в зад, интим и третьими лицами.
Вот и вопрос: а многие ли могут похвастаться ПОЛНОЙ открытостью с партнером. Я только одну такую пару знаю. Они даже иногда отпускают друг друга сходить налево потрахаться. Да и вдвоем ходят налево.
Не думаю что есть пары в которых полное откровение, если есть - это большая редкость.
Я женат 14 лет, и до какого-то момента думал, что у нас всё супер. Как оказалось (поговорили как-то вечером), что я не совсем удовлетворяю супругу. В итоге я пошёл и сделал всё, что она хотела видеть от меня. Потом год восстановления. А после, ей не понравилось то, что получилось, сказала что раньше было лучше и нежнее.. а вернуть-то никак, и у меня выпала челюсть и не только.. Говорить перестали практически, я имею в виду по душам, секс стал редким, и в итоге я нажрал себе пузяку - заедал такое...
А потом мы как-то сидели, я спросил почему она игнорит меня, и супруга сказала, что её от меня тошнит - от сального жирного мужика, а надо сказать я к тому времени весил 130 кг. при росте в 180... вот так. Прошло уже несколько лет, и я взялся за себя так сказать, 80 кг. и кубики, но всё равно супрегу "тошнит", её представление от меня никуда не делось, как бы я ни выглядел. И хрен знает, что с этим делать.
А ещё сейчас появилась просто куча семейных психологов для женщин (мужиков туда не приглашают - не нужны лишние уши видимо), так вот после так сказать повышения её статуса, теперь на предложение поговорить, она отвечает "ты хочешь мной управлять..." или к примеру говорю давай попрыгаем с утра завтра и в магазин а она говорит - " ты что меня покупаешь!?...".. В смысле покупаю!!??... А если ей сказать что я люблю её, она отвечает "чем докажешь? Поступками надо...".. Больше я не говорю супруге что люблю её.. Поговорить по душам, в современном мире с кучей "наставников" - не смешите меня!!! Не реально!