Когда я кормила первый раз, муж старался особо не трогать грудь. Но потом, когда через пять лет молоко появилось снова, иногда в порыве нежности он, целуя или посасывая мою грудь, чувствовал на языке и губах молоко. Иногда в ответ на его случайные прикосновения могла брызнуть струйка и он нежно слизывал эти капельки... Молока у меня было с лихвой, но знаю не у всех кормящих его хватает. Разместила объявление - стану кормилицей для вашего малыша. Сегодня пришел ответ:
Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?
Честно сказать, сначала подумала, что я что-то не так поняла... Вот, хочу узнать как много мужчин пробовали грудное молоко и как это случилось в первый раз? Что чувствуют они в эти моменты? Может есть тут хоть один такой, как 33-летний Саша? Хочу понять что ими движет... Как к этому относятся сами женщины, которые дают пить свое молоко, а не просто целовать грудь? И всегда ли "ЭТО" интимно (как поцелуи к примеру), или подразумевает секс?саша
Хочу пить ваше молоко с груди, мне 33, *** гривен за одно кормление, напишите ваш номер телефона
Интересует сам вопрос, почему взрослые мужчины или женщины чувствуют потребность в том, чтобы пить молоко из груди? Как вы сами к этому относитесь?