Огромный комплекс - маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Keri
  • Дата начала Дата начала
что мужчина откровенно заглядывающий в декольте посторонним женщинам, что то и дело дергающая и шипящая на него спутница....
Я же говорю - инстинкт)) А шипеть - последнее дело, конечно.

Реакции: Joker и LadyStorm
Но одергивать надо, конечно, чтобы не забывались.
Вот никогда этой черты у женщин не понимал. Вы что, правда считаете, что если мужчина посмотрел на кого-то, то уже обдумывает, как от вас сбежать? Думаю нет... А что тогда? По этой логике надо мужчинам запретить смотреть фильмы с обнажёнкой, журналы, картины возрождения, в конце концов... Я, например, могу при жене не только посмотреть на кого-то, но и ей сказать что-нибудь типа: "Смотри, какая девочка идёт. Загляденье..." или "Вот это юбочка! Интересно, если она наклонится, сколько машин врежется?" И она это нормально воспринимает, без ревности.

Реакции: LadyStorm и Joker
Вот никогда этой черты у женщин не понимал. Вы что, правда считаете, что если мужчина посмотрел на кого-то, то уже обдумывает, как от вас сбежать? Думаю нет... А что тогда? По этой логике надо мужчинам запретить смотреть фильмы с обнажёнкой, журналы, картины возрождения, в конце концов... Я, например, могу при жене не только посмотреть на кого-то, но и ей сказать что-нибудь типа: "Смотри, какая девочка идёт. Загляденье..." или "Вот это юбочка! Интересно, если она наклонится, сколько машин врежется?" И она это нормально воспринимает, без ревности.
А она может такое же при тебе сказать?

Реакции: Gemini и Joker
Понятное дело, что не обдумывает, как сбежать. Но если со мной идет - желательно все таки, чтобы на мне сосредоточился. Я тоже такую юбочку могу надеть))

Реакции: Joker
Понятное дело, что не обдумывает, как сбежать. Но если со мной идет - желательно все таки, чтобы на мне сосредоточился. Я тоже такую юбочку могу надеть))
Это природой заложено. Люблю жену, она самая красивая, но на других всё равно смотрю. Хотя это скорей просто оценка а не желание. Я так думаю.

Реакции: LadyStorm
А она может такое же при тебе сказать?
Конечно. Почему нет?

Ну так и одень... Кто мешает? )))) Думаю, не только он смотреть на тебя будет. И думаю, тебе это будет приятно. Так почему не сделать приятное другой женщине. Она тоже старалась, чтобы хорошо выглядеть.

Реакции: травиата и Joker
Конечно. Почему нет?
Вот и я могу. Еще как. :yesyes: Честно говоря, не вижу ничего крамольного в таких разговорах. Сама иной раз, могу отметить юбку, прическу, да ту же женскую грудь. И никогда не понимала женщин, которые, к примеру, завидев на общественном пляже девушку, загорающую топлесс и если на нее падает взгляд их мужчины, начинают ему что-то выговаривать или, чего доброго, пытаться закрывать глаза руками. Смешно и глупо. Даже унизительно по отношению к самой себе. Это ж как низко надо себя оценивать, чтобы сходить с ума по таким моментам...

Но вообще, конечно, думаю, что тут очень важен сам "стиль" подобного поведения. Отметить интересную, привлекательную черту женщины - это одно, а вот "пускать слюни", "пялиться" и "приволакиваться" в присутствии своей - совершенно другое... :girlwink:

И никогда не понимала женщин, которые, к примеру, завидев на общественном пляже девушку, загорающую топлесс и если на нее падает взгляд их мужчины, начинают ему что-то выговаривать или, чего доброго, пытаться закрывать глаза руками.
Это всё комплексы... Неуверенность в себе и в своём мужчине.

Реакции: LadyStorm и Joker
И никогда не понимала женщин, которые, к примеру, завидев на общественном пляже девушку, загорающую топлесс и если на нее падает взгляд их мужчины, начинают ему что-то выговаривать или, чего доброго, пытаться закрывать глаза руками. Смешно и глупо.
Ничего глупого, вообще нормальная женская реакция.

Реакции: Gemini
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Не пойму только - перед своим парнем боишься раздеться или накручиваешь себя наперёд, что когда то по природе своей предстоит раздеться перед парнем и показывать грудь? :upset:

Ну а в общем, если ты изначально предрасподожена к комплексам, то это плохо. Вы, девушки, часто сами себе придумывайте проблемы из ничего, на ровном месте, и потом начинаете паниковать над ними. Сами порой усложняете себе жизнь, а порой и окружающим заодно. Иначе говоря, занимаетесь самопоеданием... Но выход есть - если тебя так беспокоит твоя грудь, то поинтересуйся тогда у парня, насколько важен для него размер груди. Вдруг для него это не имеет большого значения, и ему больше важна упругость попки, твоя внешность или может он больше тащится от оральных ласк. А есть и вовсе такие, которые тащаться именно по маленькой груди... Главное, никогда не бояться разговаривать на деликатные темы со своим бойфрендом. Если ты будешь больше знать о предпочтениях своего парня, то до самого факта показа груди ты уже будешь знать, чего ждать, и комплекс отпадёт сам собой...

У всех есть недостатки, не только у тебя! Идеальных людей не существует! Но ты пойми главное, что природа с рождения наделяет девушку таким образом, что другие её достоинства в совокупности вполне способны перекрыть все её значимые недостатки, иначе бы мы не сходили от вас с ума и поголовно были бы геями!)) Так или иначе, на каждую девушку найдётся свой поклонник, или поклонница - выход есть всегда, главное не париться и не зацикливаться ;)

Да и вообще, если парень искренне любит девушку, ему не должны бросаться в глаза её недостатки, ведь полюбил он девушку не за них, а полюбил в первую очередь за её достоинства. Вот это и надо брать за основу и выигрывать на этом! Удачи! :flowers:

Для меня например размер не имеет особого значения... Единственное что, я, пожалуй, из числа тех, кому как раз наоборот, не очень нравится большой размер груди ;)

мне кажется ты сама должна себе нравиться.тогда и другие подтянуться.и первого мужчину тебе желаю
Золотые слова! - Если девушка любит себя (а она обязана это делать) и уверена в себе, то это отражается и на отношение её партнёра к ней, и не только его кстати... Такая девушка в общем то способна пополнять свой фанклуб ежедневно и пополнять целыми пачками, даже если у неё букет очевидных, а не выдуманных ею самой недостатков! Она даже может из недостатков делать достоинства в любое время, когда захочет, потому что она уверена в себе, она крута и всё такое! =)

Так что, дело вовсе не в груди! Важно то, что у тебя в голове - комплексы порождаются именно оттуда, соответственно, там же они и должны устраняться! Это чисто психологический момент, а не физический :clever:

P.S. Вот если бы все держались такой позиции, то мы бы не знали о существовании такого противненького слова, как комплекс, а жилые комплексы так и назывались бы просто жилыми :xaxa:
Так что хватит уже пиарить свои недостатки - доставайте их и уничтожайте! :erogen:

Последнее редактирование:
Люди, остановитесь, раз Кери больше не заходит, то все уже норм - грудь подросла до первого размера :kruto-da:

мне кажется ты сама должна себе нравиться.тогда и другие подтянуться
Соглсна с вами... Восприятие себя - один из важнейших факторов успеха (или неуспеха).
Если женщина сама себе в чем-то очень не нравится, так ее и будут воспринимать другие. Если девушка довольна собой - это тоже ''читается'' окружающими людьми...
Ну, а что касается размера груди - так на всех, в принципе, не угодишь...:girlagree:будь она хоть первого, хоть шестого размера...да и стоит ли к тому стремиться, чтобы всем нравиться? Провальная, на мой взгляд, затея...

Реакции: Фартовый
Если девушка довольна собой - это тоже ''читается'' окружающими людьми...
Читается. Но все равно в конечном итоге все зависит насколько самооценка отражает реальное положение вещей.
Самоуверенность никогда не сможет покрыть внешние недостатки, если к ней в довесок не идет острый ум, воспитание и прочее прочее.

LyzzeR , конечно же высокая самооценка ''на пустом месте'' не может не резануть глаз... В итоге и отношение будет соответствующее. Мираж развивается быстро.)))

Просто имела в виду, что когда мы, девушки, стесняемся, скажем, своей груди, то еще больше акцентируем внимание на своей ''недостаточности'', выглядим недовольными, безрадостными, загруженными и,соответственно, менее привлекательными. Вообще в такой ситуации сложнее подпускаем к себе мужчину. В итоге его может отталкивать не столько сама маленькая грудь, сколько своеобразное поведение ее обладательницы.

Реакции: Фартовый
Вообще в такой ситуации сложнее подпускаем к себе мужчину.
Вот это сто процентов. Причина неприступности зачастую это вагон комплексов.
А зря. Вы в себе видите иногда гораздо больше недостатков, чем мы в вас.

Мне нравятся девушки с небольшой грудью. Были все размеры. Но почему-то самая нежность именно к таким. Да, конечно обычная грудь это красиво. Одно хорошее не исключает другое... )

LyzzeR , конечно же высокая самооценка ''на пустом месте'' не может не резануть глаз... В итоге и отношение будет соответствующее. Мираж развивается быстро.)))

Просто имела в виду, что когда мы, девушки, стесняемся, скажем, своей груди, то еще больше акцентируем внимание на своей ''недостаточности'', выглядим недовольными, безрадостными, загруженными и,соответственно, менее привлекательными. Вообще в такой ситуации сложнее подпускаем к себе мужчину. В итоге его может отталкивать не столько сама маленькая грудь, сколько своеобразное поведение ее обладательницы.
Ну и кто тут у нас психолог?)) Пока что все четко, даже хочется опять тебя поцеловать. Виртуально.

Хер знает, если треть мужчин любит женщин с небольшой грудью. Это статистика. Нахрена что-то придумывать. Ну если там вообще ничего нет, тогда может быть. А если как у - десятков суперзвезд мирового мать его кинематографа, то просто так бы этого не было. Это просто клише - что мужики любят баб за грудь. А бабы мужиков за хер. Это работает возможно только на половине контингента.
Обычная тема. Просто не надо вестись на гламурные журналы.

DenisWinters , мы, что женщины, что мужчины, любим друг друга за иллюзии. Например, за иллюзию, что Он - тот, что надо... Или что она - девушка-мечта. Просто ''мечты'' у каждого из нас свои.)) В том числе, и мужские мечсты на тему женской груди....

Помню, что когда была совсем девочкой - комплексовала насчёт своей. Правда, это было немного иначе, чем у автора темы. В момент полового созревания, когда грудь стала выделяться - стеснялась ее. Этот факт меня почему-то смущал....))
А так - нет. Повезло, наверное, ещё и с мужчиннами. Жизнь сводила, как раз с любителями ''небольших форм''...))

Реакции: Marko
пустым сочувствием тут не поможешь.
если Кери придет, то нужно найти добровольца, который бы практическим образом помог бы ей поднять самооценку.

давай назначим кто это будет?

LadyStorm-", мы, что женщины, что мужчины, любим друг друга за иллюзии. Например, за иллюзию, что Он - тот, что надо... Или что она - девушка-мечта. Просто ''мечты'' у каждого из нас свои.)) В том числе, и мужские мечсты на тему женской груди.... " -согласен с этим, только добавлю, что чаще и быстрее всего все иллюзии "разбиваются" о элементарный быт.....Когда становится все равно какие груди или что то еще, равно как и мужские достоинства...

Последнее редактирование модератором:
DenisWinters , в 9 лет у меня ещё там совсем маленькие ''наметки'' на грудь были... Гордиться было особо нечем... Хотя кружевные штучки мамины я с детства примерять пыталась...))

А вот когда грудь выделяться начала (лет в 11 - 12 вроде) сперва смущение было...
Когда прошло - я стала иначе ''гордиться'': в обтягивающих ''штучках'' на голое тело ходила. Чтобы соски чуть просматривались)).

Реакции: Marko
Уже представил...ммм... не люблю очень большие груди))) И не люблю крупных дам))

Я вообще себя впервые осознал как парень лет в 11, посмотрел на красивую девчонку и подумал. Хочу ее. А в этот момент крутилось опасное слово - хочу значит поцеловать. И сердце тоже стучало реально.
Правда я реально в нее влюбился. Она была супер, да она и сейчас супер.
Правда замужем уже и живет в Италии.
Может быть это был мой уровень, по которому я выбирал потом девушек. В чем-то хуже, в чем-то лучше. Мы даже с ней не целовались. Так, потанцевали несколько раз, я так ей и не признался. Она мне казалась просто принцессой. И не знала, что я ее люблю.

DenisWinters Сомневаюсь. что в этом возрасте было уже осознанное половое(сексуальное) влечение. Скорее мальчишеская влюбленность)))

Была хорошая девушка, она мне оч нравилась.
Так будет лучше?
Все что тебе не понравилось, убрал.

Вот это сто процентов. Причина неприступности зачастую это вагон комплексов.
А зря. Вы в себе видите иногда гораздо больше недостатков, чем мы в вас.
тебе той же манетой, мог бы сейчас также докопаться до тебя с вопросами "С чего ты это взял?", "Откуда такая уверенность?", "А у тебя есть, чем это аргументировать?" и т.д. Но делать этого не стану...
что хоть ты и вонючка редкостный -) но всё таки можешь порой говорить дельные вещи :oneplus:

Хахахаха. Да, просто нет времени может быть, взять за жабры эту щуку, и превратить ее в принцессу. )))

Хотя, увлекательно очень...)

Из лягушек делали? Делали. Опыт сказок есть. Народная мудрость к тому же зовет.

Если хочешь включить Властелину или кто ты там, подумай. А может это обычный парень, которому смешны эти понятия.

Обычная маленькая милая девочка. Может быть с навыками управления. ХЗ, там посмотрим.

Вообще не вижу в этом проблемы... Ты же когда одета заметно же что грудь маленькая? Чего боишься тогда?

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Главное его в постели не разочаруй. А маленькая дак это у 90% маленькая. Давай будем называть ее обычной, раз почти у всех такая...

Главное его в постели не разочаруй. А маленькая дак это у 90% маленькая. Давай будем называть ее обычной, раз почти у всех такая...
Точно... У меня 2 размер, и при том, после кормления ребёнка ещё и от тянулась, мне она ваообще не нравиться как она выглядит, но изменить уже не смогу - смирилась, только массаж делаю. А вот муж все равно сиськи мои любит, я их дойками называю. А вообще в лифоне ещё ниче смотрятся :xaxa:

Реакции: Amidiys и nik80
Танюшкаxs , ну - двоечка - это все таки не маленькая
Точно... У меня 2 размер, и при том, после кормления ребёнка ещё и от тянулась, мне она ваообще не нравиться как она выглядит, но изменить уже не смогу - смирилась, только массаж делаю. А вот муж все равно сиськи мои любит, я их дойками называю. А вообще в лифоне ещё ниче смотрятся :xaxa:
Двойка - это все таки не маленькая, у меня тоже такая)

Реакции: Amidiys
Танюшкаxs , ну - двоечка - это все таки не маленькая

Двойка - это все таки не маленькая, у меня тоже такая)
А до родов все таки на пол-размера больше были, вообще ходила все время без лифоне и нравилось когда пялились на соски которые выпирали из футболки))))

А до родов все таки на пол-размера больше были, вообще ходила все время без лифоне и нравилось когда пялились на соски которые выпирали из футболки))))
Правильно. У всех набухают. Мужчин это очень радует и не хочется чтобы потом сдувались :( И плотнее и больше становятся.

Реакции: Танюшкаxs
Правильно. У всех набухают. Мужчин это очень радует и не хочется чтобы потом сдувались :( И плотнее и больше становятся.
А у меня ещё томик был в то время, спина открытая на завязка только, а спереди полуоткрытая грудь, ну сиськи на половину было видно, красиво было и даже не пошло

А у меня ещё томик был в то время, спина открытая на завязка только, а спереди полуоткрытая грудь, ну сиськи на половину было видно, красиво было и даже не пошло
Плохо представляю... А нет фото?

Реакции: отец
А мне лично нравится большая круглая, упругая, хорошо оформленная... Попа, а ещё крупные ляжки и красивые икры! А грудь вторична. Попа наше все!

Мы даже с ней не целовались. Так, потанцевали несколько раз, я так ей и не признался. Она мне казалась просто принцессой. И не знала, что я ее люблю.

а мне нравились все девушки))).....смотрел на одну и сердце стучало бойко так.....смотрел на другую ....тоже стучало.....и на третью стучало очень .....и притом не только сердце реагировало а и....ну в общем понятно)).....и казалось что всех их люблю до умопомрачения))...и ведь любил их всех!

время идет....кровь холодеет....юношескому восторгу приходит на смену здоровый цинизм....широко открытые глаза сужаются до щелок через которые хорошо в прицел смотреть.....сердце бьется ровно....время идет

Да какая разница, какой размер - любая женская грудь прекрасна!!!))