Ну конеш... А вранью какого нибудь урода, поверит !Yan та да, большинство мужчин не могут переубедить, что девушка желанна
Ну да ! Если мозги есть то и на урода не поведется и словам любимого не поверит ! Просто счастье !!!Yan мозги есть, на урода не поведется, надеюсь, мало парней, кто на -1 ведется
Вообще-то есть, просто маленькая, присмотрись !тема- маленькая грудь, Yan в твоих фото у девушек вообще нет груди
Честно говоря поддерживаю тему. Но скажу также что если бы они мне не нравились то и не поддерживал бы эту тему.Yan тебе нравятся девушки с нулевкой? Судя по фоткам. Или просто тему поддерживаешь?
Не на два же размера ?Yan да я особо не комплексую, просто раньше у меня грудь была больше. А после двух родов я похудела и титьки тоже сдулись(((

Тебе ль жаловаться, Бонь? чего ты прибедняешься?))))Yan да я особо не комплексую, просто раньше у меня грудь была больше. А после двух родов я похудела и титьки тоже сдулись(((
Ну хорошая девочка, но чуток пообъемнее грудки могли бы быть. ИМХО
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Тут нравится первое фото, менее наигрона, естественней
))И киска тожеклассно сказано)....аж в душе что то поднялось!...
не волнуйся....это проходит)).....грудь увеличивается с возрастом ( как банально ляпнул) ....особенно с рождением детей))...единственно не уродуйте то что вам дала природа косметическими истязаниями)
грудь прелесть!
тоже очень красивая грудь....и заметь что ее хозяйка гордится ею))
Ну а если больше двух - то вообще улёт?да по моему дело не в размере,а количестве.если их две то это уже очекнь отлично

Очень интересно, где "курсы минета" можно пройти? А дают сертификат или диплом бакалавра? Очень нужно, а то муж говорит что неучРеальная проблема и повод для комплексов - это если грудь 3+ размера, и обвисшая, страшная.
Она пошла на курсы минета (ее идея), и она научилась там ТАКОЕ вытворять, что с тех пор её грудь для меня стала самой большой в мире.
.

Ой да сейчас каких только школ нет ))) Есть даже целые "Академии"Очень интересно, где "курсы минета" можно пройти? А дают сертификат или диплом бакалавра? Очень нужно, а то муж говорит что неуч![]()

а что муж не доволен, может это из за него?Ой да сейчас каких только школ нет ))) Есть даже целые "Академии"![]()
а что именно ему не нравится в минете?Из-за него что? Фигню разную пишут: "школа минета", когда читаете самим не противно?
да , но можно косоглазие получить если залюбуешьсяНу а если больше двух - то вообще улёт?
![]()
Вы если кому-то конкретному отвечаете - жмите, пожалуйста, кнопку "Ответить". А то фигня получается)А муж, что подсказать не может, как ему нравится что бы ты делала?
Вы если кому-то конкретному отвечаете - жмите, пожалуйста, кнопку "Ответить". А то фигня получается)
И насчёт мужа и умений. Это была ирония, граничащая с сарказмом )
если человек замарачивается,сам сделай вывод. да и не прикалюх от общения вроде ждутА муж, что подсказать не может, как ему нравится что бы ты делала?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения