Властилина Рен Взаимно...
Еще пол часа в Чате и я тя изнасилую милый...
Властилина Рен Взаимно...
Пропьем, и не только дудку...Diger Морозыч, ты б шубку свою из кладовки тоже вытащил) В моли вся небось)
Или давай новую справим) на деньги чатовцев)) Дудку ведь все равно пропьем)))

Какое заманчивое предложение...Еще пол часа в Чате и я тя изнасилую милый...
Узнаю тебя вновьПропьем, и не только дудку...
А на счет шубы не беспокойся внученька, я ведь на то и Мороз - горячий как паровоз, и до девок ходок, ай люблю их лобок!![]()
Ты куда то спешишь?Gemini не, я видел краем глаза недавние обсуждения на эту тему... времени не хватит - месиц осталсо![]()
Аппетит приходит во время...Какое заманчивое предложение...
Это ещё почему? Это только потому, что он раньше пришёл на разлитие и ему погорячее досталось, или тут другая причина, о которой я не знаю?)Ему повезло больше чем тебе в данный момент, можешь мне поверить)
Неужели был не узнаваем?Узнаю тебя вновь
Вот горячая кровь
Вот и чудьненько, деда мой кажется от зимней спячки всколыхнулся))))Пропьем, и не только дудку...
А на счет шубы не беспокойся внученька, я ведь на то и Мороз - горячий как паровоз, и до девок ходок, ай люблю их лобок!![]()
Вот беспокойный какой ты сегодня)И вот эта смска мне покоя не даёт
А я тебя всё ещё ревную![]()
Вот беспокойный какой ты сегодня)
Сейчас дохтора позову он тебе капелек лошадиную дозу накапаЕт
Нормальная смска)))И вот эта смска мне покоя не даёт
А я тебя всё ещё ревную![]()

Скорее всего второе))Это ещё почему? Это только потому, что он раньше пришёл на разлитие и ему погорячее досталось, или тут другая причина, о которой я не знаю?)
Я твой заяс щоколадныйШОКОЛАДНАЙ заяц

Да куда мне... витаминки...)) Я и так с утра вся взведенная)) Успокоительного у тебя лучше не найдется?)))
Всем по бутылочке Jack Daniel'sпроставляется на новой должности

Всем по бутылочке Jack Daniel's![]()
С меня музонДиджей - да это просто класс! какую музыку мы любим?
С вас - горячий и страстный поцелуй на танцполе!Успокоительного у тебя лучше не найдется?)))

А ты уверен что он меня успокоит?))С вас - горячий и страстный поцелуй на танцполе!![]()
А меня возьмешь?Ну после такого..мне и джека не надо...
Я её возму ладно? До утра))

Чем это закончится, не знает никто... тем и интереснее!А ты уверен что он меня успокоит?))
Let's Go! 
Вау...ты ещё и это лю? Конечно ...только чур я первая её ок?А меня возьмешь?![]()
Договорились) Люблю смотреть)Вау...ты ещё и это лю? Конечно ...только чур я первая её ок?
Бери - давайНу после такого..мне и джека не надо...
Я её возму ладно? До утра))

Потому что это - красиво!И чего мне так нравятся целующиеся девушки? Вроде бы я совсем не по этой части, а вот нравятся - и все))

Ричски нет,но Дух его остался)Бери - давай
Давай - бери
Раз, два, три
Диджей, жги!
![]()

ну и как ты не по этой части после этого?))И чего мне так нравятся целующиеся девушки? Вроде бы я совсем не по этой части, а вот нравятся - и все))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения