Да я чмокаюсь с подружками при встрече, так что опыт некоторый имеецца))Еще не вечер! А там, глядишь, ещё и травиату с девушкой целоваться научим...![]()
Да я чмокаюсь с подружками при встрече, так что опыт некоторый имеецца))Еще не вечер! А там, глядишь, ещё и травиату с девушкой целоваться научим...![]()
Поняла) Будем двигаться по компасу в другом направлении))Gemini Он за пультом...ему некогда(
а меня научишь?)))Еще не вечер! А там, глядишь, ещё и травиату с девушкой целоваться научим...![]()
Я не в том смысле..он свободный парень))Поняла) Будем двигаться по компасу в другом направлении))
с приставкой LessРичски нет,но Дух его остался)

Нет , двери всегда открыты), Реал никто не отменял)Властилина Рен скорее закрывай двери клуба! На нашей тусе пахивает дезертирством![]()
с приставкой Less
Ну разумеется дух остался, и свой диджейский пульт он оставил для нас с вами!
Ну зайка моя, тебя само собой... вне очереди!а меня научишь?)))

Нет пока ВениаминаВениамина

Ещё какой...осторожно милочка, можно подскальзнуться!Нет пока Вениамина
Но он просил не грустить
И передал всем
По чуть чуть амфетамина
А ты поэт, однако))
Я уже, если ты не заметилснеговиком - диджеем будешь на празднике души и тела?
.
Ещё какой...осторожно милочка, можно подскальзнуться! Спасибо за совет)
Нет не звонил, ведь сказали что не стоит тревожить, мол он весь в работу ушел.Diger Ты ему звонил?

Ты не ревнуй меня к нейЕщё какой...осторожно милочка, можно подскальзнуться!
Я со злости всё постирала...и телефоны и скайп и адресс...Нет не звонил, ведь сказали что не стоит тревожить, мол он весь в работу ушел.
Весело) не то слово.Marder Добрый), добро пожаловать!!
Проходи осмотрись, у нас весело!
Рени,разве ты умеешь злиться?)Я со злости всё постирала...и телефоны и скайп и адресс...
Позвони, послушай что скажет...
ну я то нет)) мне вот и за Морозычем приглядывать надо))Я не в том смысле..он свободный парень))
Это не ревность ..., предупреждение, хотя Я тебя не знаю, но на всякий пожарный, так сказать...IRISHBELLA ну есть чутка)
Ты не ревнуй меня к ней
И моё виски скорее пей
Всем же досталось по бутылочки виски?
Пейте до дна, мои сладкие киски! ^_^
А ты Ностальгишка давай не спи,Весело) не то слово.
Как оказалось могу, даже удивительно стало..Весело) не то слово.
Рени,разве ты умеешь злиться?)
Мне да.Как оказалось могу, даже удивительно стало..
Властилина Рен я тоже тебя люблюЭто не ревность ..., предупреждение, хотя Я тебя не знаю, но на всякий пожарный, так сказать...
А насчёт выпить...с утра не пью)

Вот это Я и хотела от тебя услышать!!Властилина Рен я тоже тебя люблю![]()
Не буду спорить,дорогая.Мне самой тоже милая..)
Зачем же добро пропадать то будет, переработать нать!Diger ты как по части выпивки? Беспокоиться мне надо? самогонку спрятать с подоконника?))

Национальный день шлепанцев (сланцев) в Новой ЗеландииВластилина Рен, а что за праздник?
Дед мороз горячий ч...н это я!День рождения Деда Мороза

Такие все няшные праздникиНациональный день шлепанцев (сланцев) в Новой Зеландии
День фортуны
День пушистой нежности
День зимы
День банковского работника России
Международный день борьбы за отмену рабства
День рождения Деда Мороза
Ну и наша подготовка!!!
Как уже сказала, у меня каждый день праздник!!))
но вот этот прям никак не вписывается здесь ))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения