Ну уж так...все можно решить мирным путем.и моя.....за Азальку порвем как узбеки дыню кого угодно
не знаю), просто пришло в голову)
по-немецки marder - куница, видимо, просто, любит куниц )))Marder почему именно Marder а не Ferdinand например))
по-немецки marder - куница, видимо, просто, любит куниц )))
тока не обижайся, я просто немецкий хорошо знаю(((((( а так бы молчала))Thor, не играю в WoT
IRISHBELLA, у нас когда то давно был хорек), а хорьки из семейства куньих.Буду считать что в память о нем)
тока не обижайся, я просто немецкий хорошо знаю(((((( а так бы молчала))

Да я не знаю, чё им там спокойно не сидится... Видимо получить оба хотят сёнь от меня на ночь пиндюлинК чему такое воинственное настроение?)

А кто жеш их не любит топо-немецки marder - куница, видимо, просто, любит куниц )))

Это кто мне тут дезертирство шьет?))Властилина Рен скорее закрывай двери клуба! На нашей тусе пахивает дезертирством![]()
Ну вы парни класс, я укатывалась прям))И о чём мы тут бум болтать?
Браво мась!!!!Тишина...Наши свечи зажжены вновь...
Как приятно и мило без лишних слов...
Хоть печально, но эта печаль красива...
Я давно так...душою не отдыхал,
Взял гитару, мелодию написал
И слова, как с листа, хоть строчки ложатся криво...
Тишина и я слышу звучит рояль ...
Так торжественно, словно моя печаль,
Не иначе он - милый души моей новый подельник...
А как хочется...незнакомых рук...
И чертовски приятных и влажных губ,
Женской нежности и тишины всю неделю...
Пусть все женщины вспомнят обо мне...
Те, которых любил я как во сне,
Только ночь с ними был, а на утро оставил сразу...
Только лишь одну не оставлю я.
Это - вера, надежда, любовь моя,
Ту, кого я любить больше жизни до смерти обязан...
Я спою...и стакан через край налью ...
Да и выпью - за что никогда не пьют -
Что бы с верой меня на крыльце незнакомом встречали...
И уж если сел - то сиделось всласть ...
Да что б мама ждала да не заждалась,
Да что б жив был друг, с кем мы пьем напролет ночами...
Тишина... Наши свечи зажжены вновь...
Так приятно и мило без лишних слов,
Хоть печально, но эта печаль красива...
Если свечи потухнут - есть Звезда...
Та, которая будет гореть всегда
Это вера, надежда, любовь моей жизни - Россия!!!![]()
Ещё как удался, только Тони утром в грусть всё перевёл. Ну ни чё, я потом анегдотов начитался, и хохоча поехал на работу!Я так понимаю вечер удался?
@Thor,есть еще германская БМП "Мардер", правда ее лет 5 как с производства сняли)
Хух...)
руки покороче...хлещется грамотно...и если тебе когда-то скажут что у боксеров слабые ноги не верь))))))))))))))))))Ди победила дружба))) Я тебе так скажу...с ним можно возить...если в ближний бой его не пускать...Но если пустить...все нефиг делать пол топтать)))Tony Montana Давай в подробностях выкладывай кто кого?
О горе мне горе! 8) А я наивный полагал и то и другое прочесть.
Ты как всегда в своем репертуаре)))Tony Montana Привет) Банкет...)))Так и хочется спошлить)
Tony Montana И прям без секса и даже без намека на него?)
Ну как...Рост примерно 165-168см... Брюнетка...в брови пирсинг...Глаза даже не зеленые,изумрудного цвета такие...Грудь подтянутая...явно больше второго))) Фигурка замечательная))) Спину отчетливо разглядел,она была в бордовом платье с v образным вырезом на спине...Сапожки черные...Маникюр отличный))Весь вечер краснела...смущалась...такая она...добрая и стеснительная девушка,но не смотря на это..раз что нибудь да выдаст)))Знает чего хочет и умеет флиртовать с мужчинами...Работает бухгалтером..хоть и очень редко употребляет алкоголь,со мной выпила вина)))И потанцевали...ну это уже когда я на вискарь перешел...Tony Montana Ну это уже что то! И как тебе девочка в реале?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения