Вот и славно.LadyStorm Хорошо Леди), ты принимаешь фото и вешаешь...хм...куда посчитаешь нужным))!
Откроешь в медиатеке альбом куда можно закинуть фоты? И добавь опцию "могут добавлять другие пользователи") или как?
shaltaybaltay Присылай))
Знаешь, как французы говорят? Женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила)Gemini Пользуясь случаем, по многочисленным просьбам друзей и совести, хочу публично, привселюдно, так сказать, извиниться за свою глупую шутку по поводу проституции, если ты ее помнишь) Виноват, был не прав) Искренне каюсь в содеянном) Уверен, что ты добрая и светлая девушка и простишь меня незамедлительно после прочтения данного сообщения!)
Мои?Властилина Рен Но, вкусить ароматы готов)
Ммм... подставил ро... то есть, круж... а не, ро... или всё таки круж... ах, в общем - подставилв знак исчерпания неприятности предлагаю
Горячий шоколад))

Ди уже согласился! Горячим)ДухLess Хочешь поучавствовать в гонке за звание Мороза? Хотя гонки-то особой нет.. почти никто не согласен...
"Почти" не считается.ДухLess Хочешь поучавствовать в гонке за звание Мороза? Хотя гонки-то особой нет.. почти никто не согласен...
Вот, умничка!Gemini Пользуясь случаем, по многочисленным просьбам друзей и совести, хочу публично, привселюдно, так сказать, извиниться за свою глупую шутку по поводу проституции, если ты ее помнишь) Виноват, был не прав) Искренне каюсь в содеянном) Уверен, что ты добрая и светлая девушка и простишь меня незамедлительно после прочтения данного сообщения!)
Уже весь ШОКОЛАДНАЙ заяц..Властилина Рен ты не думай о том, куда, ты просто лей, не жалей![]()
В точку, бро!В то, что подставил и то, что захочет)

Какие все любопытные, однакотак что подставил то?

В точку, бро!
Какие все любопытные, однако![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения