Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Властилина Рен солнце, вот зачем я то там ? Я хотел всего-лишь игрушку свою прислать.

...а как у нас насчёт самой ёлки? Ладно, готова на себя сию участь принять...наряжайте, господа, как умеете))... Главное, хоть по ''низкам''гирляндочек навесьте)))

Реакции: Joker
LadyStorm Хорошо Леди), ты принимаешь фото и вешаешь...хм...куда посчитаешь нужным))!
Откроешь в медиатеке альбом куда можно закинуть фоты? И добавь опцию "могут добавлять другие пользователи") или как?

shaltaybaltay Присылай))

Реакции: Joker и LadyStorm
LadyStorm Хорошо Леди), ты принимаешь фото и вешаешь...хм...куда посчитаешь нужным))!
Откроешь в медиатеке альбом куда можно закинуть фоты? И добавь опцию "могут добавлять другие пользователи") или как?

shaltaybaltay Присылай))
Вот и славно.

Ну вот и ладушки)
Весело,весело справим Новый год!

Реакции: Joker
Властилина Рен я только идею подал, а что из нее придумали, это не я чес слово.
Ну пожалуй на горячего деда пожалуй соглашусь, коль скоро такие прелестницы как Gemini и LadyStorm будут развратными внучкми.

Gemini Пользуясь случаем, по многочисленным просьбам друзей и совести, хочу публично, привселюдно, так сказать, извиниться за свою глупую шутку по поводу проституции, если ты ее помнишь) Виноват, был не прав) Искренне каюсь в содеянном) Уверен, что ты добрая и светлая девушка и простишь меня незамедлительно после прочтения данного сообщения!)

Дааа..от таких горячих речей и снег расстает))
А он только выпал.

Реакции: Варк
Gemini Пользуясь случаем, по многочисленным просьбам друзей и совести, хочу публично, привселюдно, так сказать, извиниться за свою глупую шутку по поводу проституции, если ты ее помнишь) Виноват, был не прав) Искренне каюсь в содеянном) Уверен, что ты добрая и светлая девушка и простишь меня незамедлительно после прочтения данного сообщения!)
Знаешь, как французы говорят? Женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила)
Мы тут все готовимся к новому году, баталии бесполезные никчему)
Прощаю... )
На то мы и женщины..)

Gemini Благодарю) Честно говоря, я думал, что ты поняла "шутку"...) Проехали) Что ж, рад знакомству)

Аромат медленно расплывается по зале ...щекочет рецепторы ...
Diger Конечно мой друг, ты всегда рядом
Сейчас Ностальгишу подтянем
Угощайтесь друзья!!

Реакции: Diger и Варк
Прям шоколадопитие устроили) Что ж, присоединюсь... во фляжке что-то еще плещется...))

Шоколааад...йес!
Горячий,горьковатый...что бы оставался вкус наслаждения)

ДухLess Хочешь поучавствовать в гонке за звание Мороза? Хотя гонки-то особой нет.. почти никто не согласен...

Реакции: Joker и Diger
@ДухLess,так что подставил то? Определись,а то сожжешь.

Реакции: Diger
Ну и ладушки, хоть с этим разобрались))
Пойду костюмчик подбирать))

Вот, умничка!

Diger Морозыч, ты б шубку свою из кладовки тоже вытащил) В моли вся небось)
Или давай новую справим) на деньги чатовцев)) Дудку ведь все равно пропьем)))

Gemini не, я видел краем глаза недавние обсуждения на эту тему... времени не хватит - месиц осталсо :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.