Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Diger,а тебе и не надо будет думать тогда,борода за тебя это сделает.
Вот идея и появилась..кто будет в роли бороды Дигера?
Девушки)

Реакции: Thor, Diger и Joker
Если я пропаду - значит я уснул. )))

Реакции: Thor и Diger
Nostalgia Ну не знаю не знаю, вон Отец выразил желание на роль деда мороза, может ему всё же эта роль подойдёт?

shaltaybaltay Ты не можешь пропасть, рядом с тобой же твоя жена!

Реакции: Thor и Joker
Всё ребята. Я спать. Всем спокойной ночи, девочкам вЛажных снов ))))

Реакции: Thor, Diger и Nepara
Да меня))) Собственно завтра в 22.00 жду тебя в ресторане Августин .Заодно и узнаешь кто я такой,а я на тебя посмотрю.Столик уже заказан,второй этаж,на имя Тони Монтана.Меня ты узнаешь легко-белая сорочка с поднятым воротом,такая только у меня и у Майкла Джексона,высокий блондин ,опоздаешь хоть на минуту...Знай я тебя не жду...лучше приди раньше...
Ну что? Как свиданка прошла? Не забудь отчитаться!)) Сколько было выпито, съедено и кто кого в карты проиграл))

Реакции: Thor, Joker и Diger
:lol: вот это - точно...
big_28403469fa696c38ab20141201211940.jpg

Реакции: Diger
О! Хоррошая темка) Можно поматериться, значит)
тит твою мать) как все в жизни быстро меняется, а? эмоции, чувства, настррррррррроение..)
Пуф... и ты уже в другой зоне Галактики))

Diger Gemini Я бы не стал делать столь поспешных выводов. Привет всем.

Реакции: Thor
Привет всем Я снова тут),
Идея насчёт Елки понравилась, а делать будет тот, кто и предложил, Diger ! Вот моё слово), дедом Морозом недели две назад назначили Отца, если Мне не изменяет память, снегуркой - Gemini,
Тони приготовил ТронЫ, Травиата хотела нарядиться...
Вот вроде и всё пока на сегодняшний день)

Реакции: Joker и Diger
Пропустила наверно. Был страшный скандал. Но не будем об этом)
Так я снегурка или нет?) Если да, то можно и Diger Морозом сделать. Он вроде не при делах))

Пропустила наверно. Был страшный скандал. Но не будем об этом)
Так я снегурка или нет?) Если да, то можно и Diger Морозом сделать. Он вроде не при делах))
Ну так я же не при делах, да и дед мороз с меня ни какой.

Властилина Рен отдаю решение в твои руки! Я тебе доверяю) Кого решишь рядом со мной поставить, тот и будет)))
А Новый Год по-любому отметим здесь шикарно! Я прям через свою новогоднюю шубку это чувствую))))

Gemini
А Тону что сказал насчёт Мороза?
Что-то про посошок свой промямлил неразборчиво) Незнаю.... У него спроси))))

Gemini Если он живой после встречи с Барышней), видимо оторвался от души, до сих из берлоги не хочет выходить
Ага.... по всему видать))))))))

Я всем желаю отличнейшего дня!!!!!! Целую целую целую!!!! Работа зовет.
Реночка, не подкачай, ты уж найди мне стоящего Моррррроза!))) Если позволишь, возложу эту миссию на тебя)) И тогда мы с ним будем на празднике конферансье и проведем его в чате так, что все обзавидуются!))

good_day_050.webp

Diger Так значит фото тебе скидывать, а ты на Ёлку вешать бу?
Если Ёлка согласится...да ещё и ню..ммм

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Joker
Вот теперь я умываю руки. Ди отказался, потом отказался написать модерам, я взял эту функцию на себя и написал. Согласилась нам сделать грамотно Ёлку - Тина. О чём я благополучно и заявил. Теперь её по боку, меня соответственно тоже в неудобную позу поставили.......

Реакции: Nepara и Diger
shaltaybaltay я не брал на себя такой ответственности, это Ренка спутала, ты украшаеш елку, и только ты. Я привык быть сторонним зрителем, и только. Так что все в твоих руках, и если нечаянно, кто то направит ко мне свою игрушку, то я обязательно перешлю её тебе.

Diger Так значит фото тебе скидывать, а ты на Ёлку вешать бу?
Если Ёлка согласится...да ещё и ню..ммм
Всё направлять shaltaybaltay, он главный по подготовке праздничной елки.

shaltaybaltay я не брал на себя такой ответственности, это Ренка спутала, ты украшаеш елку, и только ты. Я привык быть сторонним зрителем, и только. Так что все в твоих руках, и если нечаянно, кто то направит ко мне свою игрушку, то я обязательно перешлю её тебе.

Всё направлять shaltaybaltay, он главный по подготовке праздничной елки.
Дружище. Не Я а Твистед. Не внимательно читаешь ))) я ещё вчера сказал что она согласилась нам всем устроить ёлку.

Реакции: Nepara
Вот тебе Снегурочка и Новый Год!
Интересно деФки пляшут)
Елку то куда ставить будете?
Дигер коли тему предложил-Морозом ему и быть!
От так!

Реакции: Diger и Joker
Nostalgia я не знаю и не умею быть дедом морозом.
Расскажите хоть че делать то надо, тогда может и соглашусь, все-таки я родом с Вологодчины, а там совсем не далеко до деда мороза и Северодвинска.

Реакции: Joker
Всем привет! Дня прелестного и настроения - солнечного!

Смотрю, мы уже ёлку коллективно выбираем? Замечательно!
На роль Деда Мороза я вряд ли подойду...да и опыта соответствующего - нет. Была и Снежинкой, и Гердой, и Королевой льда... А вот ни ''дедом'', ни ''внучкой'' не бывала...:gsmex:
А вообще, подумала тут: зачем нам Дед, пусть и Мороз?:gsmex: Может, лучше снеговика какого помоложе подберем?ah)

Чёйта Я спуталась...напишите мне всё по порядку - КТО С ЁЛКОЙ, А КТО ДЕД МОРОЗ ???
Властилина, не надо деда!

LadyStorm я на молодого снеговика вряд ли потяну, так что не обезсудте, могу быть только дедом, хотя им так и являюсь. Ведь внучка в этом году родилась.

Я может что не то говорю... но в нашем мире... можно ведь и двумя снегурками обойтись... у меня были времена... что обходилась.. ah)
Я имею в виду.. если кто путный не вызовется.....))

Реакции: LadyStorm
Diger , мммммм....
Ну, давай тогда уж хоть не ''морозом'', а дедом ''погорячее''. Будешь на нашей елочке ''горячим дедом'', Ди?!:flirty:

Да и правда. Может без деда ? Пусть будут только снегурочки ? Сексуальные и развратные. Мы же не абы какой форум а форум для извращенцев как никак. Даёшь разврат и секс !!!!!! Алкоголь нам в помощь.

Gemini , хоть Снегуркой, хоть снежинкой! Заметано, дорогая! Если со Снеговиками- Дедами казус какой выйдет - полезем под елку вместе...:flirty:

Реакции: Gemini
А я Вот хочу много снегурок. Ничего не имею против Джеми, но хочу много. Желаю что бы ВСЕ !!!!
А фигушки!!!)) Уже постановили)) Остальные снежинки, феи и очаровательными нимфами будут!!))
А Снегурочка может быть только одна!! Не боись, я так праздник проведу, что больше никого не захочешь!!))))))))

Реакции: LadyStorm и Joker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.