А мальчикам-попасть в эти самые сны)Всё ребята. Я спать. Всем спокойной ночи, девочкам вЛажных снов ))))
Ну что? Как свиданка прошла? Не забудь отчитаться!)) Сколько было выпито, съедено и кто кого в карты проиграл))Да меня))) Собственно завтра в 22.00 жду тебя в ресторане Августин .Заодно и узнаешь кто я такой,а я на тебя посмотрю.Столик уже заказан,второй этаж,на имя Тони Монтана.Меня ты узнаешь легко-белая сорочка с поднятым воротом,такая только у меня и у Майкла Джексона,высокий блондин ,опоздаешь хоть на минуту...Знай я тебя не жду...лучше приди раньше...
Ага...значит сам получил предложение, от которого не смог отказаться))))Gemini Ну раз Тони Монтаны нет, значит проигрался в пух и прах!![]()
Все хорошо)))) Все будет еще лучше даже завтра))))Gemini Что это с тобой, кто то обидел?
Ну так я же не при делах, да и дед мороз с меня ни какой.Пропустила наверно. Был страшный скандал. Но не будем об этом)
Так я снегурка или нет?) Если да, то можно и Diger Морозом сделать. Он вроде не при делах))
А Ёлка с тебя), твоё же предложение было?Ну так я же не при делах, да и дед мороз с меня ни какой.

ну тады сами ищите. у меня уже ресурсы исчерпались))Властилина Рен хорошо, щас тортик только веточку, и в лес за елочкой
Gemini без мороза ни как нельзя, это уже не НГ будет, а какой то корпоратив.

Что-то про посошок свой промямлил неразборчиво) Незнаю.... У него спроси))))Gemini
А Тону что сказал насчёт Мороза?
Ага.... по всему видать))))))))Gemini Если он живой после встречи с Барышней), видимо оторвался от души, до сих из берлоги не хочет выходить

Всё направлять shaltaybaltay, он главный по подготовке праздничной елки.Diger Так значит фото тебе скидывать, а ты на Ёлку вешать бу?
Если Ёлка согласится...да ещё и ню..ммм
Дружище. Не Я а Твистед. Не внимательно читаешь ))) я ещё вчера сказал что она согласилась нам всем устроить ёлку.shaltaybaltay я не брал на себя такой ответственности, это Ренка спутала, ты украшаеш елку, и только ты. Я привык быть сторонним зрителем, и только. Так что все в твоих руках, и если нечаянно, кто то направит ко мне свою игрушку, то я обязательно перешлю её тебе.
Всё направлять shaltaybaltay, он главный по подготовке праздничной елки.

Может, лучше снеговика какого помоложе подберем?
Властилина, не надо деда!Чёйта Я спуталась...напишите мне всё по порядку - КТО С ЁЛКОЙ, А КТО ДЕД МОРОЗ ???
А я Вот хочу много снегурок. Ничего не имею против Джеми, но хочу много. Желаю что бы ВСЕ !!!!Gemini Снегурка ты по любому!!
А фигушки!!!)) Уже постановили)) Остальные снежинки, феи и очаровательными нимфами будут!!))А я Вот хочу много снегурок. Ничего не имею против Джеми, но хочу много. Желаю что бы ВСЕ !!!!
Я не буду ёлку наряжать. Я не умею. А главное не хо чу !!!Gemini Снегурка ты по любому!!
Diger Ты горячим Дедом
shaltaybaltay Фоты собирает и ёлку наряжает!!
Кто за? Голосуем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения