Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tony Montana до завтра Tony, приятного вечера)

На этом и я наверное пойду в реал)) хорошего вечера всем, было приятно познакомиться со всеми и с каждым в отдельности)) спасибо за теплый прием, это подкупает)) пока ребятки)))

Ну так дела у людей.
Ну да. Завтра всем на работу. Собираются встречать понедельник. Я его встречу в тёплой постельке рядом со своей кошечкой. Люблю когда выходные выпадают вместе. )))

Реакции: Thor, Nepara и Diger
Ну да. Завтра всем на работу. Собираются встречать понедельник. Я его встречу в тёплой постельке рядом со своей кошечкой. Люблю когда выходные выпадают вместе. )))
Замечательная встреча понедельника))

Реакции: Thor и Joker
Nostalgia Что в понедельнике может быть замечательного, как бы то ни было, это всё же первый день рабочей недели, даже если и выходной. Он пролетает в делах бытовых и семейных. Ну конечно если ты не программер.

Реакции: Thor
Diger ,ну у тебя обычный день начала недели,а у людей-отличный повод провести вместе,да еще в теплой постельке)

Реакции: Thor, Diger и Joker
Реакции: Thor и Diger
Nostalgia да. А лучше отпуск вместе и не в том месте где живёшь. На пару месяцев забыть про всех.

Nostalgia да. А лучше отпуск вместе и не в том месте где живёшь. На пару месяцев забыть про всех.
Согласна. Уезжать надо далеко и как можно надолго. Но увы,с этим напряг.
Хотя,что не сделаешь ради любимых)

Властилина Рен не стоит так тратиться, я чаю и из граненого стаканчика попью! ah)
Я даже не рискну в хрусталь кипяток наливать)
Кстати я специально заказывала лет 5 назад - граненные стаканы), ностальгия понимаешь ли...
Ещё бы подстаканники серебрянные...класс

Кто припозднился, ночник горит...,
А Я гулять...
Всем хорошего понедельника)!

Реакции: Joker и Diger

все....махну в венесуэлу.

Кстати я специально заказывала лет 5 назад - граненные стаканы), ностальгия понимаешь ли...

алюминиевая кружка! во!

Алюминевая кружка, ностальгия по армии и выпивка брагин из огнетушителя.

Реакции: Joker и Thor
Юхооооо! Неужели доживем до 2015 г.?! Когда мне было 18, я полагал что до этого года целая вечность. Ах как быстро времечко летит! shaltaybaltay спасибо за настрой!

Реакции: Thor, Nepara и Joker
Интересно) и как ты это представляешь?
Сделать фотографию ёлки и вешать на неё фотографии игрушек которые мы будем присылать. С никами тех, кто прислал. Только вот кто этим займётся ?

shaltaybaltay Отлично, и я знаю кто этим займётся, у нас ведь есть хозяйка ветки, как вам это предложение, или модер Азалька?

Идея замечательная и мне нравится)
Ребята,молодцы!
Не знаю как остальные,я-за!
Значит нужно готовить игрушки и фотографировать. И отправлять. Наверное тут Без модераторов не обойтись.

Фсё. Я уже думаю над игрушкой. Уже есть идея.

Нет, зачем. Нужно спросить и все дела. Ты затеял, тебе и ответ держать. Назывался груздем.......кароче пиши им в личку предложения. Тебе с компа веселей будет. Или зови сюда. Мы здесь будем уговаривать )))) смелей дружище ;-)

Реакции: Thor
Реакции: Thor, Nepara и Diger
shaltaybaltay , а я придумала написать на себе помадой кое что, связать себя гирляндой - отличное дополнение будет)) Подарочек такой под елкой, по моему - должно порадовать).

shaltaybaltay , а я придумала написать на себе помадой кое что, связать себя гирляндой - отличное дополнение будет)) Подарочек такой под елкой, по моему - должно порадовать).
Да. Ассоциировать тебя с игрушкой.......Да, это заводит. ))

shaltaybaltay Тут идейку надумал, травиата будет эрогеновской снегуркой, осталось найти деда мороза!
Дигер,собственно идея была твоя,но ты как то быстро сник. Дело надо доводить до концааа)) вот и будь Дед Морозом.
shaltaybaltay-вовремя оказался рядом.

Реакции: Thor, Joker и Diger
Так! Остался месяц до НГ, давайте изготавливать гирлянды и игрушки, что бы было чем украсить в ветке елку.
Хрусталем...по 8евро)

shaltaybaltay Тут идейку надумал, травиата будет эрогеновской снегуркой, осталось найти деда мороза!
Могу быть я...эрегированным дедом Морозом))
Раз такая Снегурка))

Хрусталем...по 8евро)
На счёт хрусталя, это к Ренке, она там хрусталём затаривается!:yesyes:

Дигер,собственно идея была твоя,но ты как то быстро сник. Дело надо доводить до концааа)) вот и будь Дед Морозом.
shaltaybaltay-вовремя оказался рядом.
С меня дед мороз, как с Пугачёвой балерина. Ты подумай как я бороду то носить буду после пяти, шести бутылок!:xaxa:

отец Я не против, записюю!:kruto-da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.