Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diger Вкусно звучит)))А я с банкой морошки протиснусь к вам на блины?))
shaltaybaltay Закусь это важно)))Объединим все...вдруг весь твой плов шустро подметут...будем блинами с морошкой закусывать)))

Реакции: Thor, Joker и Diger
Diger Ди, водочку будешь с нами ? А то скоро плов Подоспеет. Под горяченький то грех не поднять.

Реакции: Thor, Tony Montana и Diger
У меня после обновления планшет перестал грузить фото из архива(
Diger Не знаешь почему?, может галку где "пропустила"?

Реакции: Thor
Tony Montana Tony Montana ахаа так значит это вас, любителя допросов, мне советовали) А что может делать девушка в такое время? Дома я со своим мужчиной в это время) а к чему столь напористый порыв м?)

Diger Вдохновитель...Искуситель..., а по мне так всё ..........Любитель,
Мужчина вообщем!

Всё - вздрогнули! Чин!

Tony Montana Соображай)...если Реал отменяется, то shaltaybaltay комнату подготовит...)

Последнее редактирование:
Реакции: Thor, Tony Montana и Joker
Tony Montana Tony Montana ахаа так значит это вас, любителя допросов, мне советовали) А что может делать девушка в такое время? Дома я со своим мужчиной в это время) а к чему столь напористый порыв м?)
Да меня))) Собственно завтра в 22.00 жду тебя в ресторане Августин .Заодно и узнаешь кто я такой,а я на тебя посмотрю.Столик уже заказан,второй этаж,на имя Тони Монтана.Меня ты узнаешь легко-белая сорочка с поднятым воротом,такая только у меня и у Майкла Джексона,высокий блондин ,опоздаешь хоть на минуту...Знай я тебя не жду...лучше приди раньше...

Реакции: Thor и Joker
Tony Montana тебе не кажется, что ты перегибаешь?) Я ведь могу прийти и не одна, ибо моего парня эта моя встреча с тобой мягко говоря не впечатлит))

Diger Вообще такое ощущение после последнего обновления, что всё что я бы не делала, сначала проходит фильтрацию или откладывается куда то ещё(((

Iсама по себеI Не пугает)))
Окей! Хочешь поиграть?давай сиграем)))Приходите вдвоем! Раз ты берешь своего друга я возьму своих-карты))) Раскинем партеечку за ужином,если выигрывает кто-то из вас...Тогда я приношу свои извинения,покупаю вам вкусную бутылочку коньяка и бутылочку мартини в дорогу,а так же удаляюсь с форума и не возвращаюсь сюда больше.Если же выигрываю я,после Августина мы едем в зал,переоденеся,постоим с твоим кавалером на перчатках,я вызову ему машину и отправлю домой(карточный долг,сама понимаешь) Затем мы с тобой поедем в увлекательное заведенье с живой музыкой и отличной выпивкой где ты расскажешь мне все о себе...И подаришь прекрасный вечер.Все будет олинклюзив)))а там будет жарко! Вот тебе мое слово.Что скажешь?;)

Властилина Рен понимаешь, система Мас для меня темный лес, и так как яблоко продает свои гаджеты с уже встренным ПО илицензией, то я особо не интересовался. Попробуй откатить назад, до обновы, правда я не знаю как на яблоке это делается.

Iсама по себеI Вот и славненько! ))Ты первая кого я на свидание позвал с форума))Все будет классно)))
Властилина Рен Не могу обещать))могу и не вернуться)))Чувствовал ведь непростая девочка..

Властилина Рен Лин)))выйграю-поделюсь впечатлениями,ежели проиграю...тогда поделится сможет только Елена)))Ладно побежал...друг в гости приехал с дочерью...Теплого тебе вечера!
shaltaybaltay Где там еще полста напасошок?)))выпьем!!! с нами фортуна дружище ,с нами бог!!!!
Iсама по себеI Я честный и порядочный мальчик...За это не переживай...Буду галантным как никогда...До дома довезу в целости и сохранности к любимому...Лишнего себе не позволю.Слово даю!До завтра миледи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.