Будет вам допрос с пристрастием)))Или я не Тони Монтана)))Кстати привет Ди)))Tony Montana давай не халтурь, даешь допрос с пристрастием!
Будет вам допрос с пристрастием)))Или я не Тони Монтана)))Кстати привет Ди)))Tony Montana давай не халтурь, даешь допрос с пристрастием!
Да. Поднимем. За наших неотразимых и желанных.Властилина Рен Не все там так просто Лин...нюхом чую...)))Давай с нами ,поднимай бокал))
shaltaybaltay Ну что сидим...Выпьем за наших прекрасных Дам))
Да меня))) Собственно завтра в 22.00 жду тебя в ресторане Августин .Заодно и узнаешь кто я такой,а я на тебя посмотрю.Столик уже заказан,второй этаж,на имя Тони Монтана.Меня ты узнаешь легко-белая сорочка с поднятым воротом,такая только у меня и у Майкла Джексона,высокий блондин ,опоздаешь хоть на минуту...Знай я тебя не жду...лучше приди раньше...Tony Montana Tony Montana ахаа так значит это вас, любителя допросов, мне советовали) А что может делать девушка в такое время? Дома я со своим мужчиной в это время) а к чему столь напористый порыв м?)

До дна дружище. И не один раз. У меня завтра выходной )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения