Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Народ прикалывается))))

Enchante,
valdis1,
Ребят, да, фильм отличнейший)) и моментов отличных до фига))
кстати не слышала еще ни от кого из круга друзей/знакомых/форумчан об этом кино негативных отзывов. все в восторге))

мне вот еще эти моменты нравятся
YouTube - отрывок из фильма "О чем говорят мужчины"

YouTube - Ролик из фильма "О чем говорят мужчины"

Milashka_KiKi,
а мне фильм настолько не понравился, что я до середины дошла и бросила. Пещерный йумор - ИМХО

Rozova,
Да уж какой тут юмор--большинство моментов ооочень узнаваемы и слошь и рядом встречаются в повседневной жизни))

Сегодня на работе отмечали юбилей сотрудницы. Молодая женщина хотела взять хрен, пальцами до плошки дотянулась, но недостаточно, чтобы ухватить. И попросила сидящего рядом мужчину: "Вы не могли бы поднять хрен!"

А может хрену не досмеха,он поднялся ,а его обсмеяли....,и забыли....xa)

Раздался дружный хохот, и мужчина влился в общий хор
У нас один раз мальчик в классе в школе прямо посреди тишины урока громко чихнул "апчхуй"))))))))))) (хз как так у него получилось...мб хотел сказать апчхи и ой, но вышло не совсем так) класс минут пять лежал от хохота во главе с учительницей))))))

Йоу, секс-сообщество! Как поживаете?! :)

Живём не тужим, потихоньку дружим....

Почему только потихоньку? Дружить надо вовсю! =)

можно заплакать, но не от смеха.....
Я уверен, что такие сцены срежиссированы и прописаны заранее и т.п. Вот ссылка на аналогичную сцену в американском шоу (только у америкосов зрячий, но простой грузчик, который пришел не за выигрышем, а чтобы хоть раз спеть на большой сцене, исполнив таким образом свою мечту)

YouTube - Опера минута славы. Мир позитива в живую :)

P.S. Лучше всего перейти по ссылку на ЮТьюб и посмотреть там описание - там есть объяснение того, что они говорят друг другу (тем, кто не силен в английском)

Milashka_KiKi,
организмами))))))))))))))))))))))
С каких пор ты девушками увлеклась?)

А вот скажите--многие, наверное, видели в новостях, какой подарок преподнесли студентки МГУ мистеру Путину на 58-летие.
А вам вообще как такой календарик?))
*просто интересно послушать, кто как воспринимает такие вещи

http://www.utro.ru/articles/2010/10/06/927463.shtml?gallery0

Enchante, - в известной степени - идиотизмь xa)

А мне понра слоган "Пожары кончились, а я еще горю..." Поржала... Из серии заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет. Переусердствовали

А вот скажите--многие, наверное, видели в новостях, какой подарок преподнесли студентки МГУ мистеру Путину на 58-летие.
А вам вообще как такой календарик?))
*просто интересно послушать, кто как воспринимает такие вещи

http://www.utro.ru/articles/2010/10/06/927463.shtml?gallery0
Вообще, конечно, тупизм, Леныч права, но мне нравится, когда люди что-то делают несанкционировано, сами. Решили девчонки развлечься - и развлеклись. У нас это редко бывает

Кот ученый, вряд ли совсем уж - "не санкционировано" - ибо тираж есть, а не просто - "чисто для себя" старалисьxa)

Меня больше начинает поражать продолжение... ну выпустили календарь - ну и что? - пусть развлекаются - согласенbeer)
А вот выпуски "контр-календарей" - на фоне стёба - это уже бред...

Скучно... псевдо эротика... банальные фразы...

Последнее редактирование:

Если вернуться к теме,то для меня в первую очередь напрашивается вопрос- а что, больше предложить нечего , кроме как "себя показать" ? Для меня это настолько примитив....:renske:

Если вернуться к теме,то для меня в первую очередь напрашивается вопрос- а что, больше предложить нечего , кроме как "себя показать" ? Для меня это настолько примитив....
Вот, блин, я как раз спросила, потому что читала мнения народа по этому поводу в инете и удивилась, как много таких отзывов. Т.е. почти все считают, что это примитивно, пошло, вульгарно итд Захотела выяснить, что думают на Эрогене по этому поводу. Оказалось, что в принципе то же самое.
А мне вот понравилось))))) Я прямо посмеялась от души, когда просматривала календарь. Слоганы некоторые просто отличные, ИМХО. (Ну и девочки симпатичные, да...) По мне так чистый стёб, никакой пошлости.
Но по результатам опроса я в меньшинстве, как выяснилось)))

Кстати, вот ещё альтернативный календарь, тоже очень креативный, на мой взгляд

Банально, но есть право на жизнь...

Гы гы..."все равны как на подбор, с ними дядька Черномор" xa)

А мне вот понравилось))))) Я прямо посмеялась от души, когда просматривала календарь. Слоганы некоторые просто отличные, ИМХО. (Ну и девочки симпатичные, да...) По мне так чистый стёб, никакой пошлости.
Но по результатам опроса я в меньшинстве, как выяснилось)))
Всё правильно говоришь))))
Стёбно и неординарно по сравнению со всякими товарами народного промысла или самодельными экспонатиками)))
А студентки прям на уровне девушек из журнала Максим получились. Весьма качественно смотрится

Milashka_KiKi,
Слоган "Как насчёт 3-го раза?" от соблазнительной девушки в адрес Путина--просто прекрасен, ИМХО))
И про рынду смешно, и про леса. Про отечественный автопром и про пилота тоже забавно.
Короче, меня определенно радует)))

Enchante,
Сам по себе календарь интересный, т.е. относительно эротических календарей вообще - неплохо. Слоганы да, мне тоже понравились. Но с другой стороны, мне не особенно нравится такая тенденция, что теперь трудно найти девушку, которая бы не засветилась в роли фотомодели. Вот эти девушки - они же вроде журналистки, а не фотомодели. А то уже и на обложке одного глянцевого журнала красуется студентка МАРХИ. Вроде бы ничего такого, но во-первых, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а во-вторых уже даже начинает надоедать этот "мясной ряд" - идешь мимо журнального прилавка и думаешь: "О нет, только не это, опять СИСЬКИ!!!". Скоро они так надоедят, что даже опротивят. А этого бы не хотелось :)

Чета Гема стала редко появляться на ерогене, а ведь я неделю назад проезжал мимо еe новочеркасской вотчины. Почти таксказать был в 30 килОметров. Еслиб по ошибке завернул то воще могли бы встретится.

Милашка, я полстраны проехал вдоль и поперек за неделю , наверно побывал везде и даже на твоей малой родине. Но в Москву у

Чета Гема стала редко появляться на ерогене, а ведь я неделю назад проезжал мимо еe новочеркасской вотчины. Почти таксказать был в 30 килОметров. Еслиб по ошибке завернул то воще могли бы встретится.

:popcorn: Любит. Давно и безнадёжно...

Мне почему то казалось, что вот наконец, Гемма сейчас выйдет на дорогу и помашет мне оренбуржским платочком.

Так я там же, где Олеська дислоцируюсь ;))))

мне почему то всегда казалось что ты москвичка. Опять я жестоко прощитался. Не помню кто, но кто то на эрогене, сулил при встрече напоить меня свойским виногорадным вином. Забыл, у кого там свои виноградники?

Блин, купил вчера сосиски с сыром, почти по 10 баксов за кг, а как сварил - расползлись((( Даже на вилку наколоть невозможно - распадаются(( Может там ценники перепутаны были..?

valdis1,
а сколько кг лопатки свиной у вас стоит?
*да и не важно, покупаешь СОСИСКИ, а хочешь мяса
там его нет

Tiramisu,
У нас кг хорошей свинины стоит столько-же, сколько и те сосиски, которые я вчера купил.

valdis1,
ну вот я так и думала )))) у нас тоже, отсюда вопрос - зачам покупать суррогат без мяса, который может снабдить организм только химией?
понятно, что у таких продуктов только один плюс - быстрое приготовление, но увы, это удобство не стоит того, чтобы есть их
короче - ешь мясо
*мы к примеру на выходных запекаем лопатку (буженина) в духовке, ставим в холодильник и имеем такое НЗ на неделе, чтобы поесть быстро если что не сосиски

Tiramisu,
Да просто захотелось мне вчера сосисок с сыром))

надо думать ты купил сосиски с сыром *Ядрёну копоть*? И чего только они внутрь не запихивают. Скоро наверно появятся в продаже сосиски с повидлой или сосиски з капустой... извращенцы.

Chulochik,
Есть ещё сосиски с кетчупом)))

valdis1,
вобшето я про сосисочные внутренности писал. Говорил, что теперь сосиськи начиняют всякой всячиной. Вплодь до несуразности, лишь бы брали.

Chulochik, это еще не извращение... есть более изысканное блюдо - сало в шоколаде! Сколько раз хотела купить ради интереса, но здравый смысл меня удерживал...xa)

К слову о сосисках.
У нас в городе есть мясокомбинат. Раньше жители этого района жаловались, что когда ветер в их сторону - была жуткая вонь. А теперь комбинат по-прежнему работает, но никакого запаха от него нет! xa)

Кот ученый, делаем выводы (((((((, Дамы и Господа и радуемся , что не воняет........

Скачала аудиокурс английского (всякие там непринужденные диалоги носителей), оченно рада.
Давно уже делала попытки найти его в сети, но никак не могла найти, чтобы на халяву)) Всё либо продажа, либо платное скачивание. А там вообще большой курс--много диалогов и pdf'ы к нему. Думаю--вот неужто наконец-то нашлось то, что нереально скачать на торрентах?
А сегодня вот таки нарыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.