И что мужчина?И попросила сидящего рядом мужчину: "Вы не могли бы поднять хрен!"

И что мужчина?![]()
У нас один раз мальчик в классе в школе прямо посреди тишины урока громко чихнул "апчхуй"))))))))))) (хз как так у него получилось...мб хотел сказать апчхи и ой, но вышло не совсем так) класс минут пять лежал от хохота во главе с учительницей))))))Раздался дружный хохот, и мужчина влился в общий хор
организмами))))))))))))))))))))))потихоньку дружим....
Я уверен, что такие сцены срежиссированы и прописаны заранее и т.п. Вот ссылка на аналогичную сцену в американском шоу (только у америкосов зрячий, но простой грузчик, который пришел не за выигрышем, а чтобы хоть раз спеть на большой сцене, исполнив таким образом свою мечту)можно заплакать, но не от смеха.....

С каких пор ты девушками увлеклась?)организмами))))))))))))))))))))))
Я всеми увлечена))))))))) лишь бы человек был хороший!С каких пор ты девушками увлеклась?)
Ну эт понятноНо ты в вершине хит-парада, сладенький

Вообще, конечно, тупизм, Леныч права, но мне нравится, когда люди что-то делают несанкционировано, сами. Решили девчонки развлечься - и развлеклись. У нас это редко бываетА вот скажите--многие, наверное, видели в новостях, какой подарок преподнесли студентки МГУ мистеру Путину на 58-летие.
А вам вообще как такой календарик?))
*просто интересно послушать, кто как воспринимает такие вещи
http://www.utro.ru/articles/2010/10/06/927463.shtml?gallery0

Вот, блин, я как раз спросила, потому что читала мнения народа по этому поводу в инете и удивилась, как много таких отзывов. Т.е. почти все считают, что это примитивно, пошло, вульгарно итд Захотела выяснить, что думают на Эрогене по этому поводу. Оказалось, что в принципе то же самое.Если вернуться к теме,то для меня в первую очередь напрашивается вопрос- а что, больше предложить нечего , кроме как "себя показать" ? Для меня это настолько примитив....

Всё правильно говоришь))))А мне вот понравилось))))) Я прямо посмеялась от души, когда просматривала календарь. Слоганы некоторые просто отличные, ИМХО. (Ну и девочки симпатичные, да...) По мне так чистый стёб, никакой пошлости.
Но по результатам опроса я в меньшинстве, как выяснилось)))

мимо еe новочеркасской вотчины
И не только с Олесей, дорогой!))))воще могли бы встретится.
Так я там же, где Олеська дислоцируюсьнаверно побывал везде и даже на твоей малой родине.
)))Чета Гема стала редко появляться на ерогене, а ведь я неделю назад проезжал мимо еe новочеркасской вотчины. Почти таксказать был в 30 килОметров. Еслиб по ошибке завернул то воще могли бы встретится.
Любит. Давно и безнадёжно...Так я там же, где Олеська дислоцируюсь)))

Дак и я тоже. Разрезаешь сосиску, (если она сама не развалится, как сейчас вот)))))), а в ней кетчуп или сыр.вобшето я про сосисочные внутренности писал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения