Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Liberté, égalité, fraternité!!!))))

valdis1,
Свобода, равенство, братство))))

Chip пришел, сразу тема-то как забурлила))))
Мишаня, не уходи, не бросай нас в болотце)))))

Enchante,
А куда вас бросать, красивых-любимых? В терновый куст? ;)))

Я слушал выступление Алёшы на Еврозрении))

С ума сойти! Вчера ливень с градом, а сегодня солнцепёк и жарища.

эх, мне бы солнцепек... хоть кусочек :)))

Marinella,
А что у вас за погода?

который день дождь :((( и холодно... такое вот начало лета

Обо всем и ни о чем

Купила мне жена новые брюки, отличные, прекрасные, но член в ширинку не вылазит! Посцать невозможно! Нахрена шить штаны с такой маленькой ширинкой? И это я замечаю уже не первый раз. Может у современных модельеров, большинство из которых мужчины, маленькие члены?:)))

valdis1,
а ты её распори и зашей под размер, да вообще надо мерить ходить не только размер тела видимо, а ещё и под коней дырку подбирать.)))

Народ, а вы никогда не сталкивались с таким, что постирали белые вещи (руками с порошком), высушили на улице, а когда гладить - желтые мелкие точечки. Я уже и порошок поменяла и утюг прочистила от накипи, а вещи все равно в пятнышку желтую мелкую-мелкую.:upset:

Тюх-тюх-тюх-тюх! Заржавелся ваш утюх!))))

извиняюсь конечно, но если на улице сушилось, то бывают мухи закакивают =))))))))

Реакции: Twisted

Koketkaaa,
Вместо мыла лучше б мужчину взяла к такой позе!)))

Koketkaaa,
Тут всё зависит не столько от самого утюга, сколько от воды, которую ты в него заливаешь. У нас даже в кранах иногда вода ржавая, вообще ей не пользуемся ни для еды, ни для утюга.

У нас, слава богу, с водой все в порядке, но для утюга у меня стоит специальная вода, очищенная фильтрами. Я по-началу думала, что это букашки какают, как ЛЕНЫЧ сказала, потом у меня была теория, что это с деревьев сок капает (за окном акация растет), фиг его знает, может это порошки теперь такие делают?

Кстати да....может запросто с акации лететь. У нас авто припаркована под деревьями,и вечно вся как в карамельных точечках....ещё и плохо оттирается эта хрень ....

Да просто я уже 20 с лишним лет тут живу и ни разу такого головняка не было, это впервые!

Re: Обо всем и ни о чем - 7

Punker, ты мне напомнил мультик Рататуй про крысу-повара, я его смотрела с японским переводом, меня хватило на 10 минут, потом порвало как хомяка...)

Koketkaaa, японский, по сравнению со всеми юго-восточными языками, красивый. Звучит в сравнении примерно как, скажем, в латинской группе, мелодичный итальянский с сиповатым испанским и не всегда вменяемо взучащем португальским.

Punker, я привыкла((((. Живу в стране победившего китайского социализма((((.

Ребята, спасение от китайцев одно - надо больше ********* (процесс полового акта)!:xaxa:

Реакции: Twisted

Кот ученый, жжошь. Я с катушек!))))))))))))))

(А сказал прям как будто голосом Матроскина "надо меньше пачкацца"))))

Кто-нибудь слышал, как китайцы поют
А у нас большой китайский рынок имеется и там практически только китайские песенки и звучат отовсюду. Мне мало того, что привычно, так и нравится мелодика некоторых )

lanapetr, да я не спорю - мне самому очень нравится "азиатская" обработка песенки "Black, black heart", например. Изумительно, просто.
Но к "Южному Парку"!.. эт китайцы пожестили, конечно:xaxa:

YouTube - [KTV]???+???-????(original name-black black heart)

Реакции: Вешняя

Punker, мне понравилось )
Осталось теперь с оригиналом сравнить ))

Что-то натолкнуло меня на старую "новую" мысль, что всё новое-прогрессивное - суть хорошо забытое и отринутое прочь, как пережиток прошлого, старое престарое.
Twisted извини что цитирую не в теме, но слова именно сии подтолкнули к подобным размышлениям:
...первым у нее должен быть опытный мужчина, который дефлорацией будет заниматься осознанно, а не инстинктивно, и подходить к этому вопросу не на уровне "трахнуть-не трахнуть", а с позиции "я уверен, что лучше, деликатнее, приятнее и безболезненнее для нее кроме меня никто этого не сделает"...
Например шаманы/жрецы, служители примитивных культов, или просто - старейшины, на заре становления человеческого общества именно этим и занимались в вопросе просвещения сексуального молодёжи; "дефлорацией заниматься осознанно" призванные.
Значит было больше логики-то в том устройстве общества, системы взаимоотношений?...

Punker, хочешь в шаманы податься или в старейшины?:xaxa:

Кот ученый, :xaxa: до старейшины мне далековато будет, в шаманы не собирался пока)))))

Я к тому, что как-то рьяно, особливо в веке 20-ом и поныне, самые "прогрессивные" представители "цивилизованных" обществ выступают против много в принципах организации "традиционных" обществ. А между тем "логика жизни" всё-равно приводит к уже проверенным схемам поведения.

Barbie,
Ну эт классика ж))

посмотрела видео на основе реальной звукозаписи, где проводят сеанс экзорцизма
над Аннелизой Михель
блин, никогда не слышала таких пугающих и нечеловеческих звуков...
это п и з * е ц
у меня нету слов

Chip,
любопытство до добра не доводит))))))) страшно, блия...)))
ты поспишь со мной, чтоб я не боялась?:rolleyes:

Сегодня кто смотрел Формулу-1? Я в шоке, на седьмом круге пилот Red Bull Марк Уэббер врезался сзади в Lotus Хейкки Ковалайнена.
Во время атаки болид австралийца наскочил на машину финна, взлетел вверх, перевернулся и затем врезался в барьер из покрышек.
Все живы. Но я смотрю повторы и реально в шоке. Некоторые в комментах пишут, что "Ред Булл даёт клылья"- слоган этой компании, в этой аварии он реально летит, особенно в конце видно с места съёмки пилота.

YouTube - Webber Crash Valencia GP 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.