Господа, ткните меня носом, где написано, за что на этом форуме дают варны и баны. Мне надо ознакомиться. Чувствую пробел в образовании, надо поправить ситуацию)))
А мне банМне тоже от него достался варн на пустом месте)))
От него же
))Я за справедливость)) И за нормальный стиль изложения своих мыслей.Потянуло на подвиги?
меня это не возмущаетВсе не намеренно)) Шустрая тоже была такая сама по себе.а она по другому не умеет
поэтому, несмотря на то, что читая офигеваюменя это не возмущает
человек не намеренно )) у него такой стиль существования и отношения к окружающему миру
а если шелуху отсеять, то вполне здравые мысли есть )))))))) только такими словами выражено, что ой!
я сачала прочитала Киста 

;матерю всяа нам на завтра обещают +31 в тени)))))))))
катаклизмы йоптаПогодка просто пиздец

Ужасть, сколько у нас "невидимок"![]()

Кстати, у музыкантов есть такая шутка - хуже басового соло может быть только барабанное)))))))))Это лучший барабанщик (музыкант по совместительствуи лучшая музыка всех времён и народов

Koketkaaa,
он, о тех, кто поставил себе "невидимость" в профиле и тусуется в темах.
Вот например я захожу в тему привата и вижу: Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Barbie
я понимаю,что я и ещё кто-то из наших, по дальнейшему ответу я понимаю кто это был, или по тому кто в этой теме до этого высказывался,или кого эта тема явно интересует. Это же касается и непривтных тем. В чём прикол быть неведимкой я не знаю.
) Валдис у нас, кстати, из этой же категории
)--тоже именно эти моменты своей биографии не озвучивает. Хотя лично мне кажется, что это абсолютно нейтральная информация.
))))))Enchante,
Уже по моему весь Эроген знает откуда я, где живу и кем работаю. Во всяком случае это знают те, кто имеет доступ в "Приват" и постоянно его читает)
Мне, кстати, очень нравятся люди, умеющие читать "между строк", умеющие понимать по взгляду. Может это потому, что сам очень много говорю "между строк" и общаюсь взглядом..? Со своей дочерью мы можем при помощи одного взгляда, длительностью в пол секунды, понять друг-друга полностью. При помощи такого-же взгляда, мы можем понять желания друг-друга и "договориться" о наших планах на весь день во всех деталях, тонкостях и со всеми нюансами.читай между строк иногда))
Нууууу.... Ты как-то привратно меня понялаЧаще всего во взглядах и контекстах таится нежелание людей кооперировать, лень, зависть, жажда наживы, жадность, безапелляционность и прочий вязкий негатив.
(Такие вот кукольные создания и мужчинам своим способны предоставить комфортное чувство превосходства, и сами своей ролью сильно не загоняются...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения