Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Enchante,
))))))))))))) да это зависит от модератора :)
мне когда то Вакх выдал бан за то, что в одном предложении присутствовал и его ник и слово бл*дь )))))))))))
читать он не читал :xaxa:

Tiramisu,
)))))
я помню, мы Вакха с тобой обсуждали. Мне тоже от него достался варн на пустом месте)))

Господа, ткните меня носом, где написано, за что на этом форуме дают варны и баны. Мне надо ознакомиться. Чувствую пробел в образовании, надо поправить ситуацию)))

Потянуло на подвиги?

у лесбиянок модераторы следят, чтобы натуралы если зайдут, если, что ляпнет натурал, пиши пропало))))
Лучше туда вообще натуралам не писать не ходить:xaxa:

Enchante,
а она по другому не умеет
поэтому, несмотря на то, что читая офигеваю :) меня это не возмущает
человек не намеренно )) у него такой стиль существования и отношения к окружающему миру
а если шелуху отсеять, то вполне здравые мысли есть )))))))) только такими словами выражено, что ой!

а она по другому не умеет
поэтому, несмотря на то, что читая офигеваю :) меня это не возмущает
человек не намеренно )) у него такой стиль существования и отношения к окружающему миру
а если шелуху отсеять, то вполне здравые мысли есть )))))))) только такими словами выражено, что ой!
Все не намеренно)) Шустрая тоже была такая сама по себе.

Enchante,
Я Леди леночку в игнор поставила и не парюсь. Шуструю бы тоже тогда поставила, если бы не её фиктивно дефективное модераторство.

Enchante,
нет
Шустрая от этого получала удовольствие
упивалась своей значимостью и безнаказанностью

Девочки мне бы ваши проблемы. Лучше помогите мне придумать достойное имя животному. А то Маруся у меня колхоз какой-то получается.:upset:

Barbie,
ну раз на мальчика похожа, назови ее кИтса

Tiramisu,
хз. Для меня одного поля ягоды. И Леночкины посты меня в бОльшей степени не оставляли равнодушной, нежели Шурочкины.
так что действительно вопрос восприятия))

Barbie,
Да какие тут проблемы))
Так а может ей её новые хозяева имя придумают? Ты же её кому-то отдавать собираешься?

Tiramisu,
:xaxa: я сачала прочитала Киста :rolleyes:
вопрос об её отдаче сейчас решается я её называю Маруся
сын хочет её оставить, есть причины по которым это невозможно
муж относится снисходительно
чтобы её не раздавить у неё на шее немецкий ошейник для котят с колокольчиком сейчас, гламурненький)))
я её Марусей называю, она морозится. Думаю ей не нра:rolleyes:

а нам на завтра обещают +31 в тени :))))))))))
ура!

А нам только что до следующих выходных наобещали местами кратковременные ливневые дожди (( Хоть бы с температурой не наврали и обещанные 20-28 были...

а нам на завтра обещают +31 в тени :))))))))))
;матерю вся :)
иппануццо ап качель !!! - это относится к тепературе , у нас за бортом 41 градус , жуткое пекло знаете ли , есчё пару лет и юг России тоже начнут называть "жаркие страны" - пестдетс(!!!) , на улицу лучше не выходить или делать это после 9-ти вечера ... хотя и в это время температура 25-28 , но хоть дышать можно

Обо всем и ни о чем - 7

Погодка просто пиздец . Две недели под сорок хуячило, а вчера гроза вечером пизданула и сразу свет во всем городе наебнулся. Темнотища, ссука, воды по колено, бляха, в лужах плавают бычки и презервативы. Не , думаю, нехуй тут делать и съебался домой , в пизду.

Re: Новый раздел - Материм всех и вся!

блядь, как же спать хочется, не выспалась я сегодня -собака уличная, всю ночь гавкала, сука, да, она действительно сука, кстати. Ужас как я ненавижу этот ебучий недосып.

Ужасть, сколько у нас "невидимок":)

Koketkaaa,
он, о тех, кто поставил себе "невидимость" в профиле и тусуется в темах.
Вот например я захожу в тему привата и вижу: Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Barbie
я понимаю,что я и ещё кто-то из наших, по дальнейшему ответу я понимаю кто это был, или по тому кто в этой теме до этого высказывался,или кого эта тема явно интересует. Это же касается и непривтных тем. В чём прикол быть неведимкой я не знаю.

Я тоже крылась чтоб в личку не долбили да и эроген может открытый в браузере, а я лажу черт знает где и не вспоминаю про форум потом вспомню залезу)

Так интересно смотреть на макушки деревьев за окном на уровне 5-го этажа...) Это я только что открыла жалюзи на нашем огромном окне и увидела эту красоту, раньше почему-то не замечала, наверное настроение было не красоту природы настроено...
А что вы сейчас видите за окном?

Юлёк, я со своего 7 этажа вижу почти весь наш район , кучу припаркованных машин, небо без единого облачка, стижи летают, дети на детских площадках играют, бабушки на лавочказ кучкуются....вижу кусочек пруда, затянутого почти целиком рыжей тиной..и много деревьев, в основной массе своей берёзы и сирень =)

Ленча, прикольно, прямо так живописно описала, а я все взяла и представила...красотищааа!

Punker,
Это лучший барабанщик (музыкант по совместительству=) и лучшая музыка всех времён и народов
Кстати, у музыкантов есть такая шутка - хуже басового соло может быть только барабанное)))))))))

А так - вот тебе видео-ответ на трио драммеров из оффтопа =)

YouTube - Marco Minnemann toying with samples

Koketkaaa,
он, о тех, кто поставил себе "невидимость" в профиле и тусуется в темах.
Вот например я захожу в тему привата и вижу: Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Barbie
я понимаю,что я и ещё кто-то из наших, по дальнейшему ответу я понимаю кто это был, или по тому кто в этой теме до этого высказывался,или кого эта тема явно интересует. Это же касается и непривтных тем. В чём прикол быть неведимкой я не знаю.

У меня комплексы. Я везде, где возможно, ставлю невидимый режим--на форуме, в скайпе, в аське, когда она у меня была. Мне по необъяснимым причинам неприятно, когда очевидно, когда я он-лайн, а когда нет. Должны же у меня быть какие-то пунктики? Куча народу страницы в соц.сетях закрывает, потому что им не нравится, что их страницы будут смотреть чужие люди, а мне пофик на это. Но режим мне нравится невидимый.
*также, как ты, в некоторых моментах сохраняешь инкогнито--ты одна из немногих здесь, чьего имени и места жительства я не знаю, т.к. ты их категорически не афишируешь, и о которых я могу только догадываться (про место жительства. Насчёт имени ни малейшего предположения :)) Валдис у нас, кстати, из этой же категории ;))--тоже именно эти моменты своей биографии не озвучивает. Хотя лично мне кажется, что это абсолютно нейтральная информация.

Enchante,
у меня непостоянное место жительства. Я живу не в одном месте в силу некоторых обстоятельств.

Barbie,
Но ты же не по этой причине их не озвучиваешь, верно?))
Я так понимаю, что их два--то, откуда ты родом, и то, откуда родом муж.

Enchante,
4..........................................
муж родом
я родом
работа мужа
ещё работа
пипец))))

Barbie,
Слушай, я не хочу тебя брать на слабО, но ты же ведь всё равно не ответишь, если я попрошу тебя их перечислить...
Это твоё право и твой, скажем так, каприз)) Точно также невидимый режим--невинная прихоть других граждан))))

Enchante,
я не отвечу. Это моя личная жизнь.

Barbie,
Тогда тебя, равно как и Валдиса, не должен удивлять невидимый режим у других)) Считайте, что это тоже личная жизнь))

Enchante,
мы имеем право удивиться, не более. Мы же не требуем отменить его)))

Enchante,
Уже по моему весь Эроген знает откуда я, где живу и кем работаю. Во всяком случае это знают те, кто имеет доступ в "Приват" и постоянно его читает:))

Привет valdis1, как жизнь? Как сердце? Что-то тебя сегодня мало было, аж непривычно!:friend:

Enchante,
Уже по моему весь Эроген знает откуда я, где живу и кем работаю. Во всяком случае это знают те, кто имеет доступ в "Приват" и постоянно его читает:))

Назови город, если весь Эроген знает. "Имя, сестра, имя")))
*весь Эроген, как я понимаю, догадывается))))

Реакции: Barbie

Enchante,
а Валдис прав, он про себя много уже рассказал и по его сообщениям не трудно догадаться откуда он))) читай между строк иногда))

Каюсь, недостаточно внимательно читаю посты Валдиса :mol: Горе мне, горе.
*но факт остаётся фактом--город не назван ;))

Enchante,
это город-герой подсказка тебе)))

Barbie,
В бывшем СССР их 12, между прочим.
ну тогда на Киев ставлю))))

я уже позжу твоё сообщение прочитала))
правда, т.к. прямого ответа не получено, то всё равно это только догадки.

Enchante,
Ну давайте уже в "Привате" угадывать:)))))))))))

читай между строк иногда))
Мне, кстати, очень нравятся люди, умеющие читать "между строк", умеющие понимать по взгляду. Может это потому, что сам очень много говорю "между строк" и общаюсь взглядом..? Со своей дочерью мы можем при помощи одного взгляда, длительностью в пол секунды, понять друг-друга полностью. При помощи такого-же взгляда, мы можем понять желания друг-друга и "договориться" о наших планах на весь день во всех деталях, тонкостях и со всеми нюансами.

valdis1, а мне лично эта подстрочная информация только мешает в жизни. Не всегда удается ее идеальненько так, в удовольствие, использовать. Чаще всего во взглядах и контекстах таится нежелание людей кооперировать, лень, зависть, жажда наживы, жадность, безапелляционность и прочий вязкий негатив.

Мне уже теперь кажется, лучше быть наивной дурочкой от рождения и всего этого не замечать. Такие вот кукольные создания и мужчинам своим способны предоставить комфортное чувство превосходства, и сами своей ролью сильно не загоняются... Транжирят, принимают любые подарки без заднец мысли "сколько это стоило", не наживают себе проблем, поступая "по понятиям", а действуют исключительно в своих интересах. Предсказуемы, беспечны и веселы от отсутствия в их жизни лишних заморочек, которые люди прячут за красивым текстом.

Как печальный знаток человеческих душ Ремарк очень правильно заметил: "Глупость - это величайший дар. Единожды потеряв, человек уже никогда не сможет обрести её вновь. То, перед чем бессилен интеллект, глупость просто не замечает"...

Не читай между моих строк, не надо... Иначе тебе станет очень грустно...

Чаще всего во взглядах и контекстах таится нежелание людей кооперировать, лень, зависть, жажда наживы, жадность, безапелляционность и прочий вязкий негатив.
Нууууу.... Ты как-то привратно меня поняла:((
Кто-то из великих сказал: "Друг, это тот человек, к которому можно прийти, что бы помолчать". Я именно это имел в виду а не таких вот:
Такие вот кукольные создания и мужчинам своим способны предоставить комфортное чувство превосходства, и сами своей ролью сильно не загоняются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.