Понял только первое словоLiberté, égalité, fraternité!!!))))

)
))
Пипец, они еще и хрен отстируются... С отбеливающим мылом полчаса раком стояла... Ладно, попробую утюг поменять.Koketkaaa,
это накипь из утюга.
Был бы у меня мужчина дома, я бы его и не отпускала бы от такой позы!Koketkaaa,
Вместо мыла лучше б мужчину взяла к такой позе!)))

Правильно. Старый утюг - в пропастьпопробую утюг поменять.
))Правильно. Старый утюг - в пропасть))
Чё ты раньше не сказала?с деревьев сок капает (за окном акация растет),
))Всё всегда бывает впервыеэто впервые!
))) Ты вот так всего и не рассказала
))))Чего не рассказала?Всё всегда бывает впервые))) Ты вот так всего и не рассказала
))))
Я про "Приват"Чего не рассказала?
))
А у нас большой китайский рынок имеется и там практически только китайские песенки и звучат отовсюду. Мне мало того, что привычно, так и нравится мелодика некоторых )Кто-нибудь слышал, как китайцы поют

Например шаманы/жрецы, служители примитивных культов, или просто - старейшины, на заре становления человеческого общества именно этим и занимались в вопросе просвещения сексуального молодёжи; "дефлорацией заниматься осознанно" призванные....первым у нее должен быть опытный мужчина, который дефлорацией будет заниматься осознанно, а не инстинктивно, и подходить к этому вопросу не на уровне "трахнуть-не трахнуть", а с позиции "я уверен, что лучше, деликатнее, приятнее и безболезненнее для нее кроме меня никто этого не сделает"...
до старейшины мне далековато будет, в шаманы не собирался пока)))))Он в дефлораторы подастсяPunker, хочешь в шаманы податься или в старейшины?

Аналогичнолюблю британский юмор))) люблю скетчи
))) Обожаю
)) Поддерживаю
)) Одобряю
))) Я в отзыв
))))Больше не смотри такие видео. Ваш Кэп.никогда не слышала таких пугающих и нечеловеческих звуков...
это п и з * е ц
у меня нету слов

Это можно только Chip-уты поспишь со мной, чтоб я не боялась?
)))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения