Любимые позы при оральном сексе

• Автор темы Автор темы sawka
  • Дата начала Дата начала
Как раз и в этом тоже дело. Жене всегда делал куни она лежала, а потом сделал стоя, то она офигела потом мне несколько дней говорила, что это бомба.
Просто нужно чередовать, ведь как бы не было прекрасно, все со временем "приедается". Такие острые новые впечатления будут у нее возможно и от других "экспериментов")

Я обожаю вылизывать киску! И не важно в какой позе. Главное что девушка получает огромное удовольствие! И мне еще больше хочет ласкать, а потом войти!!!

69 любимая, мечтаю ещё попробовать, чтобы девушка села сверху

69 я ей лижу, а она писает мне в рот. или в такой же позе она писает мне в рот, а я себе маструбирую.

Так же люблю одеть маску на лицо с фалосом и лечь на пол, она подходит садится на лицо как наездница и понеслось

Последнее редактирование модератором:
Реакции: lovelasik33
Мои предпочтения, как нижнего:
Госпожа удобно сидит в кресле, раздвинув ножки, а я - на коленях перед ней!
Или второй вариант: я лежу на спине (на кровати или на полу), а Госпожа сидит на моем лице (facesitting)! :kruto: При втором варианте удобен для Госпожи и ЗД!!!

Лично я обожаю иррумацию, нет ничего лучше, когда грубо насилуют глубоко в горло! Ощущения не передаваемые, от такого жесткого секса могу кончать обильно и струйно! Сам факт жестокости уже вызывает дрожь в теле! Хорошо, если еще и не один мужчина, чтоб другой грубо насиловал, а лучше лупил бы меня по промежности

Лично я обожаю иррумацию, нет ничего лучше, когда грубо насилуют глубоко в горло! Ощущения не передаваемые, от такого жесткого секса могу кончать обильно и струйно! Сам факт жестокости уже вызывает дрожь в теле! Хорошо, если еще и не один мужчина, чтоб другой грубо насиловал, а лучше лупил бы меня по промежности
Классика, обожаю ! И что бы обязательна струя была, нет струи, сучка ещё получит !

Вы на тему подписаны скорее всего. Поэтому приходят уведомления об ответах)

Когда я сверху на лице. Теперь одна из любимых :tooshy:

вот так?
0597-gif-hardcore-nasty-rough-sex.gif

Согласен, их всего 2) Тебе нравится смотреть в глаза и прижимать голову к вагине или все-таки иметь доступ к члену, смотря на него?
Делаю так, как мне удобно)
А удобно мне как на фото выше)

Реакции: sweetHardcore
Нечасто бывало, но когда бывало предпочитал лежать - не надо отвлекаться на удержание равновесия.

IMG_1531.webp
В какой позе женщине больше нравится куни? 6.webp
В разных, все зависит от настроения и желания) так же при минете, мне нравится по всякому... и когда М сверху, и когда лежишь на спине с запрокинутой головой, и на коленях... ваши фантазии безграничны, если вам обоим хорошо!)
И как на фото- тоже классно!

IMG_1531.webp
В разных, все зависит от настроения и желания) так же при минете, мне нравится по всякому... и когда М сверху, и когда лежишь на спине с запрокинутой головой, и на коленях... ваши фантазии безграничны, если вам обоим хорошо!)
И как на фото- тоже классно!

Добавить нечего ибо все главное сказано! Может быть только пожелаю, чтобы у всех так было)

Мне нравится когда сверху садиться и нагибается назад

Люблю, когда моя лежит на краю свесив голову назад.
А куни нравится делать, когда лежу на спине, а моя садится мне на лицо. Просто обожаю эту позицию.

Реакции: toha
вообще чаще классика....я стоя, она на коленях. А нравится обоим две позы: она лежит на спине, голова на подушке, а я сверху трахаю. Вторая почти такая же, только она на спине и голова свисает с кровати. Глубоко и со слюнками, всё как нравится)

Для меня наверное идеальна 69 в плане ощущений, но так что бы только я получал удовольствие, полностью сосредоточившись на своих ощущениях

Реакции: Вежливый
Многие уже писали об этой позе
Тоже очень люблю, когда лежишь на спине, не много свесив голову, и мужчина входит прямо в горло и при этом грубо мнет грудь
Недавно так с супругой пробовали. Велик был соблазн не прекращать ласки и просто кончить в этой позе.

Реакции: Вежливый
обожаю когда я стою, а жена на коленях. Я беру ее ща волосы и насаживаю на член. Обожаю также просто лежать на постеле , а жена сама крутиться и играет с членом. Если разговор о куни , то обожаю поставить ее рачком и войти в кису язычком. Конечно 69 никто не отменял.

какие любимые позы при занятии оральным сексом
69 ништяк)

Везет вашему партнеру) моей не влазит целиком....не говоря о горле...