зато станете гибче, совместите приятное с полезнымЯ бы знатно похрустела телом в этой позеРеально любимая, да?
![]()

зато станете гибче, совместите приятное с полезнымЯ бы знатно похрустела телом в этой позеРеально любимая, да?
![]()

Ты меня этой картинкой иррумации только путаешь))) Лучше на неё не смотреть) Сейчас поняла что за поза, надо срочно пробоватьЮля! Ну чего такого сложного реализовать такую позу, когда мужчина на боку лежит? А потом он просто одну ногу закидывает на женщину, так же, как и всегда, когда спит в обнимку. Как бы накрывая собой , коленка попадает на грудь и шейку, член на всю глубину во рту и дышать особо нечем, мужчина может контролировать, то налечь, то отодвинуться и дать свободу дыханию)![]()

Годы уже не те, боюсь одеревенелазато станете гибче, совместите приятное с полезным![]()

Вы, не просто женщина, а "муза"!)Мне нравится начинать делать минет в так называемой позе "пизиция стоя". Я присаживаюсь на корточки или на колени перед стоящим партнёром, потом меняем позу. Он ложится на спину, поднимает ноги и прижимает их к области груди. Кайфовая поза) т.к. в этой позе удобно лизать анус и яички
Люблю лежа на бокукуни- я раком на полу, она поперек кровати раскинув ноги
минет- я стою, она на коленях, сосет и смотрит мне в глаза.
Нравится в этой позе контроль темпа и глубины. Плюс девушка рукой может поиграть с яичками.69 конечно же прикольная.еще нравится когда девушка свесит голову вниз с кроватки)
Люблю когда девушка на спине, или когда сидит на моем лице!какие любимые позы при занятии оральным сексом
Тоже люблю так, но у нас такое чаще всего на столе на кухне бывает, так что мужу вполне себе удобно.)))Странновато наверное, но люблю делать минет, лёжа на спине и запрокинув голову назад , но мужу конечно приходится приседать ))
Класс! Хотел бы это видеть !Тоже люблю так, но у нас такое чаще всего на столе на кухне бывает, так что мужу вполне себе удобно.)))
Так что же мешает осуществить это с партнёршей?Класс! Хотел бы это видеть !
Уже фантазирую на какой бы стол ее положить. Но на столе наверное ей будет жёстко ( не кровать же), может маленькую подушку под голову, да и двигаться ей не удобно- придется мне трахать ее в рот.Так что же мешает осуществить это с партнёршей?
Блин) надо попробовать)) даже в голову не приходило)Тоже люблю так, но у нас такое чаще всего на столе на кухне бывает, так что мужу вполне себе удобно.)))
Под голову ничего не нужно, мне например наоборот удобнее голову свесить, а вот под спину и попу - да, что- то подложить стоит, например покрывало толстое сложенное в несколько раз, главное чтобы не скользкая ткань была и не жёсткая, иначе либо сползаешь постоянно, либо копчик сотрешь...Уже фантазирую на какой бы стол ее положить. Но на столе наверное ей будет жёстко ( не кровать же), может маленькую подушку под голову, да и двигаться ей не удобно- придется мне трахать ее в рот.
Тогда все же получается, что не вы сосете, а вас в рот трахают? Мужчина же выполняет движения?Под голову ничего не нужно, мне например наоборот удобнее голову свесить, а вот под спину и попу - да, что- то подложить стоит, например покрывало толстое сложенное в несколько раз, главное чтобы не скользкая ткань была и не жёсткая, иначе либо сползаешь постоянно, либо копчик сотрешь...
Vavavaw, Мы к данной позиции и месту во время МЖМ пришли...
Естественно. А разве это не оральный секс?)Тогда все же получается, что не вы сосете, а вас в рот трахают? Мужчина же выполняет движения?
Пероральное зондированиеЕстественно. А разве это не оральный секс?)

Круто) я запомню обязательно) может представится случай))Под голову ничего не нужно, мне например наоборот удобнее голову свесить, а вот под спину и попу - да, что- то подложить стоит, например покрывало толстое сложенное в несколько раз, главное чтобы не скользкая ткань была и не жёсткая, иначе либо сползаешь постоянно, либо копчик сотрешь...
Vavavaw, Мы к данной позиции и месту во время МЖМ пришли...
Когда я лежу на кровати, а муж сверху возле головы, держа за голову, вставляя по самые яйца. Сам контролирует. Это очень возбуждает. Лаская при этом клитор, кончаю с членом во рту за пару минут.Ну допустим что 69 это классика, как в обычном месионерская, а вот кроме 69 есть ещё у кого любимые позы?

Для удобства подушечку подкладываю себе под ноги.
А если минет?Если куни, то тоже нравится когда она просто лежит на спине, но только я люблю накрыться одеялом! (Ну типа я в домике)![]()
Ну вообще к минету равнодушен, но если случилось, люблю за голову держать и слегка даже повернуть голову на бок, чтобы не макушку видеть а лицоА если минет?
( хотя кому-то и такое нравится)Действительно с немногих. Многие говорят, что так себя не комфортно чувствуют.Я видимо одна из немногих, кто любит куни сев сверху на лицо.
И я не о том случае, прижать собой и оставить без воздуха партнера( хотя кому-то и такое нравится)
Я все таки , держу тоже чуть себя и возможно от напряжения мышц таза и тд, как то ловчее получается кончить.
Ну и раком, там и попу зацепит и весь кайф сразу..)
А мужчине люблю сосать , когда он сидит либо стоит и я на коленях перед ним.
Лежа мне не очень удобно самой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения