Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Да, именно об этом я и пишу, что если есть такое, то и на только минет наверняка есть желающие)
Есть. Одна моя знакомая любила делать минет парням и ей было достаточно этого. Вроде бы даже психологический оргазм испытывала от минета. У меня тоже такое бывало, но это редкий случай.

Да, именно об этом я и пишу, что если есть такое, то и на только минет наверняка есть желающие)
Судя по голосованию, есть)

Есть. Одна моя знакомая любила делать минет парням и ей было достаточно этого. Вроде бы даже психологический оргазм испытывала от минета. У меня тоже такое бывало, но это редкий случай.
Не спорю, минет это очень приятно. Я вообще минет люблю, больше чем кунилингус. Но мне, одного, орального секса всегда было мало.:pardon:

Мне бы очень понравился такой вариант: напихать в себя игрушек, только таких, от которых я могу испытывать оргазм, и делать минетxa)
Это было бы крышесносно!
Но пока что это только мечта, с реализацией облом)

Мне бы очень понравился такой вариант: напихать в себя игрушек, только таких, от которых я могу испытывать оргазм, и делать минетxa)
Это было бы крышесносно!
Но пока что это только мечта, с реализацией облом)
Ничего себе xa)

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Нет.

Да, очень хотел бы практиковать такое долгое время...насколько получится - покажет время. Это очень дисциплинирует, погружаешьсяв партнёра, концентрируется на его удовольствии. Ну это конечно, когда традиционного секса уже было очень много в отношениях и хочется освежить отношения.

Выскажу свою точку зрения. Все мужчины извращенцы .