Пикантный опрос для девушек. Согласились бы на анилингус без секса?

Как бы вы восприняли такое предложение?

• Я бы согласилась, но после долгого обдумывания

Голосов: 6 50.0%
  • Согласилась бы сразу. Что обдумывать, когда лижут попу - это классно!

Голосов: 2 16.7%
  • Согласилась бы, но обязательно воспользовалась щедростью мужчины и попросила бы подарки

• Не согласилась бы ни за что, анилингус без секса - это странно

• Не согласилась бы ни за что, потому что не нравится анилингус

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

Денис5522

Новичок
18 Июн 2022
5
3
20
Вопрос к свободным девушкам, а также тем кто нормально относится к свободным отношениям. Как бы вы отнеслись к такому предложению: парень, мужчина предлагает вам (делать вам анилингус) и больше ничего просит. Без секса.
Несколько раз знакомился и виделся с девушками на таких условиях, было прикольно. Если у вас был такой опыт, то поделитесь им)

Так, я не свободна, и не нормально отношусь к свободным отношениям соответственно) Но если бы относилась нормально, я б согласилась. Честно говоря, какие то похожие фантазии давно крутятся в голове, не обязательно ануслингус, можно и куни, и ласки ножек, что то такое)

Так, я не свободна, и не нормально отношусь к свободным отношениям соответственно) Но если бы относилась нормально, я б согласилась. Честно говоря, какие то похожие фантазии давно крутятся в голове, не обязательно ануслингус, можно и куни, и ласки ножек, что то такое)
Спасибо) в вашем списке в основном те ласки, которые предполагают ваше доминирование, верно?)
И чем привлекает анилингус?

Реакции: Просто Ксю
Спасибо) в вашем списке в основном те ласки, которые предполагают ваше доминирование, верно?)
И чем привлекает анилингус?
В моём списке те ласки, которые приносят мне удовольствие, доминирование само по себе не интересно :)

Класс )))
Готов все воплотить ))))