Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
lys-0071 написал(а):Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Блин то же самое Когда делаю своей куни, она вся просто стонет от удовольствия , аж выгинается как кошка, я в свою очередь сам практически кончаюКоролевна написал(а):...могу и при исполнении кончить.
Эльза написал(а):Оральным у нас начинается, часто оральным и заканчивается. Приятно, когда муж начинает куни, а после вагинального секса опять куни. Поэтому без него никуда.
Уже двое. :\lys-0071 написал(а):Ну кто то в опросе ответил что может прожить без орала.
Samuel De Carston написал(а):А я ещё люблю орал переходящий в анал, а потом опять орал...Зверски заводит, если не прекращать ни на минуту особенно.
Кики написал(а):
Не думаю, но все равно очень интересно!Касана написал(а):если есть те,кто думает что оральный секс ни к чему... ну... я докажу, что оральный секс может быть не только важен и полезен для мужчины, но и использован с пользой для самой женщины!!..
1.Экономия на кремеAsh написал(а):Не думаю, но все равно очень интересно!
вот и я обеими руками..и не только... ЗА!!!Ash написал(а):Касана,
Интересно.
А убеждать меня не надо, я и так обеими руками за, ))
lys-0071 написал(а):Ну кто то в опросе ответил что может прожить без орала.
так интересно кто это и хотелось бы услышать почему и как .
хотя вероятно это молодые люди, которые ещё не вкусили всей прелести этого секса, так сказать не подсели ещё на оральный наркотик!
Это мы завсегда с радостью. ))))Светульчик написал(а):Показать, научить...
СветульчикСветульчик написал(а):Да уж... Живут же люди без орала... Может их пожалеть, приласкать... Показать, научить...
Пусть тож радуются жизни!
ахаSamuel De Carston написал(а):Мыслим одинаково?
ещё единомышленникAsh написал(а):Орал RULит!
Секс без куни - не секс!
Касана написал(а):1.Экономия на креме
В сперме здорового мужчины содержится почти пол процента лимонной кислоты.. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав, стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств).
2. Экономия на пластических операциях
Если у женщины слегка обвисли щеки, наметился двойной подбородок и т.п., можно действовать разными путями — сделать хирургическую подтяжку, имплантировать золотые нити, а можно натренировать мышцы. Для этой цели сейчас выпускается даже специальный тренажер «Facial-Flex». Весь фокус в том, что пенилинкция сама по себе — это прекрасная тренировка для мышц лица, подбородка и шеи, причем бесплатная . Более того, работая каждый день языком, вы так его натренируете, что никто из домашних не будет страдать от вашего храпа (в котором, как известно, повинен западающий язычок).
3. Средство от ангины
Помните, когда-то людям с больным горлом советовали пить сырые яйца. Дело в том, что белковые "полоскания" снимают воспаления. Так вот, если у вас заболело горло, а под рукой нет никаких других средств, кроме вашего единственного и неповторимого, то... Ведь сперма—это тот же белковый концентрат..
Ash, я привела несколько пунктов... убедила?))))
Это не я придумала... )) но как бы там не было доля правды есть..)Alfred Fournier написал(а):ПС. а черт опять не удержался
Вполне нормальное экономическое обоснование минета.Касана написал(а):1.Экономия на креме
В сперме здорового мужчины содержится почти пол процента лимонной кислоты.. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав, стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств).
2. Экономия на пластических операциях
Если у женщины слегка обвисли щеки, наметился двойной подбородок и т.п., можно действовать разными путями — сделать хирургическую подтяжку, имплантировать золотые нити, а можно натренировать мышцы. Для этой цели сейчас выпускается даже специальный тренажер «Facial-Flex». Весь фокус в том, что пенилинкция сама по себе — это прекрасная тренировка для мышц лица, подбородка и шеи, причем бесплатная . Более того, работая каждый день языком, вы так его натренируете, что никто из домашних не будет страдать от вашего храпа (в котором, как известно, повинен западающий язычок).
3. Средство от ангины
Помните, когда-то людям с больным горлом советовали пить сырые яйца. Дело в том, что белковые "полоскания" снимают воспаления. Так вот, если у вас заболело горло, а под рукой нет никаких других средств, кроме вашего единственного и неповторимого, то... Ведь сперма—это тот же белковый концентрат..
Ash, я привела несколько пунктов... убедила?))))
Вот-вот! Не можем. Ни он, ни я. Это как наркотик, на который подсаживаешься- и все. Или как вкусненький десерт. Или остренькая приправка. В общем, называйте, как хотите, но я без него не могу!lys-0071 написал(а):Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Ну само собой не "когда ты"lys-0071 написал(а):( когда мне ...)
без куннилингуса??? неееее, с ним лучшеMiraya написал(а):Прожить без него конечно можно. Может это и тяжело мужчинам, которые вкусили прелесть этого, хотя судить не берусь, но лично я без этого вполне могу.
А мне пожалуста и первое и второе... и третье... Одним словом комплексный обед... )))EDDYBEE написал(а):... я переживу без минета но вот без куни вряд ли !
Эх, золотые слова!!!EDDYBEE написал(а):... я переживу без минета но вот без куни вряд ли !
А я не проживу ни без того ни без этогоEDDYBEE написал(а):Miraya,
... я переживу без минета но вот без куни вряд ли !
Может ещё не попался тот, кто разжег бы в тебе эту страсть к оральному сексу?Rizhaya написал(а):А у меня вот всё обстоит иначе...
Не могу сказать,что я в восторге от орального сеска.
Сначала думала,что просто мастера не попадались, а потом убедилась всё-таки,что даже с умельцем очень спокойно отношусь к этому виду секса! Не могу сказать,что мне это неприятно,но и не могу присоедится к тем словам,которые были написаны выше.
Теперь о минете: та же фигня!
Не получаю должных эмоций от этого...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения