Обожаю оральный секс или почему жена не хочет делать минет

• Автор темы Автор темы Richter
  • Дата начала Дата начала
Любимка мне сложно судить о таких вещах, потому что у меня вообще уже стёрлись все табу, ради познания себя и своих возможностей я уже далеко ушёл за границы общепринятые. Мало осталось практик в сексе, категорически для меня неприемлемых (ну кроме уголовно наказуемых естесвенно). Для меня в сексе не существует слова "нет".

Реакции: Plaisir и Любимка
Супруга совсем не любит делать минет, и соответственно его не делает, ну не признаёт этого человек вообще! я обажаю это, уже запарился об этом мечтать, налево пойти не могу по моральным принципам. Посоветуйте, что делать?
Развод и девичья фамилия!!!:yesyes:

Я тут недавно...
Ну, чё вы напали на женщину? Ну, может, ей что-то не нравится и сказать не может, настолько сокровенно и стыдно... все люди разные...
Я вот не люблю сперму во рту и на лице (можете закидать меня помидорами) и что??
Есть у человека принципы или убеждения... зачем их ломать? Это насилие над личностью.
Это моё личное мнение...

Реакции: webmagic и Plaisir
Все что я написал др тараканов у нее нет, я подожду, я на нее не нападаю, я ее и без этого люблю!!!
Да, я не Вам лично, а остальным собеседникам

Может быть, действительно, стоит подождать

Реакции: Plaisir
Это я понял, я могу и без этого прожить, но мне хочется ее по всякому и в любом месте, а годы то идут, потом уже так не смогу))
А идти к женщинам древней профессии, пока, как выше писал форумчанин, не позволяют моральные принципы
Да, всё Вы сможете, всё хорошо будет, вы же любите друг друга.
Ну, у человека предубеждение, а может ещё что-то по-серьёзнее... может стоит поговорить спокойно об этом не в постели... может был в её жизни какой-нибудь неприятный инцидент в её жизни на эту тему...

Вы серьёзно? Vance задолбал жену тем, что хочет кончить от минета, идея фикс такая (порнухи пересмотрел, видимо), она бедолага, сосёт, что аж устаёт, но не получается. И в этом он винит жену, а не собственную физиологию. При этом сам не чувствует желаний жены, что той аж от кунилингуса щекотно. И опять виновата она.
Я не считаю, что она виновата.
Я думаю, что не стоит сильно напирать.
Чем больше настаиваешь, тем больше будет сопротивление, я так считаю...

Ой, пропустила "не"

Она не виновата

Реакции: Vance
Моя жена не любит делать минет, но иногда идёт на это, но делает это мягко говоря без энтузиазма, непрофессионально так сказать. Но я знаю причину, почему ей это неприятно и не давлю никогда на неё. Нет, тут не отвращение. Дело в том, что у неё легко появляется рвотный рефлекс, когда во рту что-то инородное и даже вокруг горла. Она из-за этого никогда не носит водолазки с высоким горлом, шарфы вокруг горла. А поход к стоматологу это вобще самая настоящая пытка.
Может и других тоже есть какие-то причины, несмотря на любовь, отошения и т.д. минет не делают.

Goodmood я буду ждать пока энтузиазм проявиться.
Когда она будет хотеть удовлетворить тебя, держать тебя на вершине кайфа от горлового минета, этому уже нажо учиться

Вот от горлового её сразу и вывернет
Почему? Меня не выворачивает.
Я по своему опыту могу сказать, что это вполне реально. Я тоже не сразу взяла в рот и прям горловой.
Все приходит со временем, при желание, и если нет каких то физиологических особенностей и проблем.

Почему? Меня не выворачивает.
Я по своему опыту могу сказать, что это вполне реально. Я тоже не сразу взяла в рот и прям горловой.
Все приходит со временем, при желание, и если нет каких то физиологических особенностей и проблем.
Для этого она должна захотеть а ей не нравиться, и она не видит смысла пересиливать себя ради мужа.

Реакции: Любимка
Для этого она должна захотеть а ей не нравиться, и она не видит смысла пересиливать себя ради мужа.
Ну вот тут ещё смотря что за муж. Если это все игра в одни ворота, но для такого я бы тоже не старалась.

Вот от горлового её сразу и вывернет
На минете, в конце концов, свет клином не сошёлся) Главное, что вы это понимаете и принимаете в своей женщине. А не обвиняете в нежелании или, того хуже, нелюбви к вам.

На минете, в конце концов, свет клином не сошёлся) Главное, что вы это понимаете и принимаете в своей женщине. А не обвиняете в нежелании или, того хуже, нелюбви к вам.
Блин а допустим я вот минет очень люблю, и для меня он капец как важен и что делать?

Блин а допустим я вот минет очень люблю, и для меня он капец как важен и что делать?
ничего нового не скажу.
Попробовать об этом договориться/поговорить на берегу. И уже решать, продолжать отношения или нет. Зачастую, мы сами себя загоняем в ловушку, приговаривая «стерпится-слюбится», ввяжемся в драку, а там посмотрим. Конечно, везде бывают исключения, но, блин, это такая редкость.

Я это понимаю. Поэтому не настаиваю. Только говорю время от времени, что хочется попробовать. Но она ни в какую.
Я долго добивался от жены этого. Минет делает , но кончить не даёт. Как то решили попробовать, но она в итоге не смогла. Устал уговаривать и бросил это дело.

Не все женщины любят это дело. А есть такие, кто органически не переносит такой вид общения. И тут, конечно же, надо смотреть по ситуации.

Может я не один здесь с этой проблемой? Жена не делает минет несколько лет. Есть здесь женщины которые тоже не любят сосать? Каковы причины у вас не делать минет? И парни, каковы ваши мысли по поводу этого? Люблвница? Не обращать внимание на это?

спроси ее, нам то чего гадать
некоторые сие мероприятие унижением считают.

Возможна такая семейная жизнь. Минет не обед, можно обойтись.

Здесь таких тем пруд пруди. Вы не один.
Почему не делает?
У меня не делать минет причин нет. Мне нравится.

Реакции: Созерцатель
Причины не знаю. По этому спрашиваю. Она говорит не хочет, не нравится. Конечно можно обойтись (обхожусь несколько лет уже ) но всё же мысли часто, как у нормльного мужика, об этом.

Она говорит не хочет, не нравится.
Так с ней говорить надо. Она вообще никогда не делала?
У каждой женщины свои причины могут быть. Запах, вкус не нравятся, у кого-то психологические причины: мужчина им мочится - противно, или женщина себя чувствует униженной. А может вы ей как мужчина не интересны, секс терпит, а минет - уже перебор.
Кроме нее Вам никто не скажет.

Реакции: Созерцатель
Я минет делала своему мужчине. Правда хотела, чтобы член перед этим всегда намыт был, т.к. противно иначе.

Я вас понял, спасибо за ответ. Подожду может оставит женщина которая тоже не любит минет, интересно послушать ее мнение. Я не ною, просто хочу найти ответ. С ней говорил об этом да

Раньше было не так часто как хотелось бы, но всё же было. Гигиена прежде всего, согласен. Но и в душе если вместе то тоже без минета, дело не в этом

Последнее редактирование:
Так с ней говорить надо. Она вообще никогда не делала?
У каждой женщины свои причины могут быть. Запах, вкус не нравятся, у кого-то психологические причины: мужчина им мочится - противно, или женщина себя чувствует униженной. А может вы ей как мужчина не интересны, секс терпит, а минет - уже перебор.
Кроме нее Вам никто не скажет.
У меня лично нежелание делать минет может быть вызвано обидами, пренебрежительным отношением ко мне

Реакции: Шкодная
Это я допускаю что может из-за обид. Ты тоже не делаешь долго?

Не любит или нет желания к вам, возможно сосёт где то на стороне

Сосание на стороне это не повод лишать мужа минета. У меня были замужние/несвободные женщины до брака, сосали всем.

Может она и сосёт, но без желания, видно же когда не хочет, а чисто механически, долг обязывает.

Последнее редактирование модератором:
Может она и сосёт, но без желания, видно же когда не хочет, а чисто механически, долг обязывает.
Обсуждали эти тонкости, сошлись на другом мнении. А именно если женщина любит сосать, то будет сосать с удовольствием и мужу, и любовнику. Кроме действительно тех случаев, если мужина неприятен целиком или неприятен его член. Но тогда и другие типы секса могут пойти побоку. Я согласился, ибо со своей стороны тоже считаю, что куни для любовницы это не повод лишать жену сладкого. Опять же в случае, если жена как женщина приятна, и лижешь у неё с удовольствием. (Грешен был когда-то, каюсь :amen:)

Думаю я вытянул безминетный билет просто. Если женщине нравиться сосать то она как кот на рыбу. Но у нас так было и 15 лет назад,не делала никогда практически.

Bench ну 15 лет от момента начала сексуальной жизни это ни о чём, найти на стороне женщину исключительно для минета в принципе проще чем исключительно для куни.

Может я не один здесь с этой проблемой? Жена не делает минет несколько лет. Есть здесь женщины которые тоже не любят сосать? Каковы причины у вас не делать минет? И парни, каковы ваши мысли по поводу этого? Люблвница? Не обращать внимание на это?
Жесть, значит любви нет, а раз нет, надо расходиться. Если сосать противно, значит вы сам противны ей как человек. Моё мнение..

Жесть, значит любви нет, а раз нет, надо расходиться. Если сосать противно, значит вы сам противны ей как человек. Моё мнение..
О да, любовь же исключительно сосанием определяетсяxa)

Факторов миллион. Моя раньше минет делала и не возникали вообще никакие условности, потом как отрезало. Не хочу, не нравится... Начал нащупывать причину, так и не понял - то ли прочитала чего где, то ли в общении с подругами что-то промелькнуло (очень часто слышал от нее, что подруги не любят минет делать и ей об этом говорят) !? Но когда возбуждена, делает без проблем. Обычно если я кончил, ни в какую не заставишь, но когда очень сильно возбуждена без проблем. А, еще пунктик гигиены есть у нее. Вот я вышел из душа, иду к ней весь такой чистенький и горяченький, но опа от нее фраза "иди помой". Иду обратно в душ, могу даже второй раз не мыть, прихожу к ней и все на мази) Просто такой пунктик, к которому я уже привык.
Так что ищи лазейки, щупай кнопочки которые включают эту функцию. Отношения это не дал/взял, это сложнее, настройка тонкая нужна :whistle:

Bench ну 15 лет от момента начала сексуальной жизни это ни о чём, найти на стороне женщину исключительно для минета в принципе проще чем исключительно для куни.
Фигассе, т.е. надо более 15 лет пытаться понять твоя или нет женщина?

Думаю я вытянул безминетный билет просто. Если женщине нравиться сосать то она как кот на рыбу. Но у нас так было и 15 лет назад,не делала никогда практически.
Возможно в другом транспорте будет безбилетный минет) прости не удержался xa)

У меня ситуация немного другая, жена готова сосать когда угодно, но в киску как-то не охотно даёт. Предлагаю секс, ласкаю её, целую, а она говорит давай отсосу тебе. Так не всегда конечно, но последнее время частенько.

О да, любовь же исключительно сосанием определяетсяxa)
Думаю, объяснять вам чем определяется любовь, довольно бесполезное занятие.
Но повторюсь, если не сосёт, значит не любит (ну или ей 14 лет). Хотя, сейчас по моему уже с третьего класса сосут по моему..

У меня ситуация немного другая, жена готова сосать когда угодно, но в киску как-то не охотно даёт. Предлагаю секс, ласкаю её, целую, а она говорит давай отсосу тебе. Так не всегда конечно, но последнее время частенько.
Причин много может быть, но я бы выяснил почему это так всё таки. Всё должно быть открыто в отношениях.

Думаю, объяснять вам чем определяется любовь, довольно бесполезное занятие.
Но повторюсь, если не сосёт, значит не любит (ну или ей 14 лет). Хотя, сейчас по моему уже с третьего класса сосут по моему..
Логика вышла из обсуждения =)
Мдэ.

Все норм. Просто говорите с женами. Да, были обиды, в этом причины. Пытаемся все наладить. Возможно рутина и все остальное отодвигают отношения на другой план. Работаем над отношениями, покрайней мере секаса теперь сколько угодно.

Мне было неловко показать мужу что у меня уже был опыт орального секса, старалась сделать так, что он мой наставник в сексе, каждая наша близость всегда дополняется ласками его члена, а вот с его стороны никогда не чувствовала желания доставить мне удовольствие от оральных ласк.

Реакции: Санёк77
Мне было неловко показать мужу что у меня уже был опыт орального секса, старалась сделать так, что он мой наставник в сексе, каждая наша близость всегда дополняется ласками его члена, а вот с его стороны никогда не чувствовала желания доставить мне удовольствие от оральных ласк.
А может, ему тоже неловко показать, что он имел много партнёрш и получил хороший опыт?

Реакции: Лорана
А может, ему тоже неловко показать, что он имел много партнёрш и получил хороший опыт?
Был случай удобный, смотрели вечером телевизор, меняя каналы, я наткнулась на канал для взрослых, там как раз была сцена где мужчина ублажал партнершу. Муж попросил переключить, выразив резкое отвращение к этой сцене.