Мне очень нравится оральный секс. Как для меня, так и для её. Оральный секс, это как-будто сближения чувств и очень интимно-чувствительных. Люблю, когда оральным сексом заканчивается секс. Минет, люблю очень. И если сравнить секс (количество) и минет ( количество ) за мою половую жизнь, орального секса больше в разы. Вот так.Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Я понял о чем Вы написали. Мне казалось, что такое осталось в далеких 90-х. Хотя может и сейчас еще есть, не знаю. Это скорей всего наверное больше к подросткам относится. Взрослые уж точно не будут судачить кто и что делает. Потому как у них есть более важные дела. Это лично мое суждение.Оральные ласки, это самые нежные и чувственные ласки.
Начиная от любовного поцелуя, и продолжая оральными ласками половых органов обоих партнёров.
Без нежных прикосновений губ и языка, к эрогенным участкам тела партнёров, сексуальная любовная игра невозможна.
Тем не менее, случается так, что оральные ласки с удовольствием принимает кто-то один, он или она.
При этом сам(-а), эти ласки не дарит.
Случалось, что женщина всё моё тело оближет, но в рот не возьмёт.
То же и с мужчинами, везде поцелуют, только без Куни.
У всех разные понятия о гигиене, о сексе, о морали и нравственности.
Мне известны такие регионы, где если девушка взяла в рот у парня, и парень всем рассказал об этом, то у девушки не остаётся другого выбора, кроме как переехать в другой город.
Ещё знаю случаи, когда до замужества, парень давал своей девушке в рот, а после бракосочетания перестал это делать. В силу местных предрассудков. Хотя никто об этом никогда не узнает. Но в его мозг вбит этот комплекс.
То же и с парнями. Один парень сделал Куни девушке, а она об этом рассказала всем. И от парня отвернулись все друзья и знакомые, как от прокажонного.
Поэтому, можно ответить на вопрос темы так, что оральные ласки нужны всем, но далеко не всем их, эти ласки, дарят любимые.
Такая разная сексуальная мораль на просторах нашей страны.
Я понял о чем Вы написали. Мне казалось, что такое осталось в далеких 90-х. Хотя может и сейчас еще есть, не знаю. Это скорей всего наверное больше к подросткам относится. Взрослые уж точно не будут судачить кто и что делает. Потому как у них есть более важные дела. Это лично мое суждение.
Взрослые уж точно не будут судачить кто и что делает. Потому как у них есть более важные дела.
Тут вы явно перегнули. Уверяю, что между девочками этот разговор еще может быть, так как мать с дочкой в этом плане ближе. Но между мальчиками об этом если и говорят, то крайне редко и очень далеко не все.Такие понятия, как сексуальная мораль, идут сквозь поколения. От отца к сыну, от старшего брата к младшему.
За 30 лет что может поменяться Вы спрашиваете? Да блин все, вся жизнь!Что может поменяться в человеческом менталитете за 30 лет?
С этим с полностью соглашусь. В больших городах никому нет дела до Вас, всем до лампочки. Но есть и минус. Случится вам плохо на улице, 8 из 10 переступят вас и пойдут по своим делам.Это в больших городах, где никто не знает соседей по дому, другие традиции.
Если они по паспорту стали старше это ничего не говорит. Люди которые взрослеют никогда не будут судачить я так считаю.Взрослые, как раз, и сплетничают больше всех. И судят всех со своей "колокольни".
Ведь взрослые, это вчерашняя молодёжь, со своей "пулей" в голове.
Это прекрасно что она уехала с этого болота идиотов!Мне известны такие регионы, где если девушка взяла в рот у парня, и парень всем рассказал об этом, то у девушки не остаётся другого выбора, кроме как переехать в другой город..
Типа "она этими губами детей наших целует"?Ещё знаю случаи, когда до замужества, парень давал своей девушке в рот, а после бракосочетания перестал это делать. В силу местных предрассудков. Хотя никто об этом никогда не узнает. Но в его мозг вбит этот комплекс.
О вкусах не спорят. Я бы посетил тренинг куни, чтоб у моей любимой оргазм каждый раз был улетным-крышесносным-охренильнейшим. . Еще и заплатил бы за это.посещать тренинг, чтобы член в глотку засунуть, вот идиотизм.
+1, если не идет речь о глубоком горле.Не каждая ж справится по самое основание!
Вангую, что проблема на аватарке (бутылка).У Strannik345 проблема - не чувствует минет
Вы любите, вот и замечательно, а я нет..куни люблю больше, чем миньет- люблю доставлять удовольствие.
Оральные ласки, как по мне, это неотъемлемая часть секса. Безусловно приятно: нежно, трепетно, с любовью вылизывать свою партнёршу и чувствовать нарастающее возбуждение, желание, влечение обоих... Не менее приятны оральные ласки и в свою сторону.Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Да ну а как без этого? Секс не ограничивается лишь фрикционными движениями) И О/Л как атрибут наслаждения обязан присутствовать в общем процессе, так же как и многие другие аспекты наслаждений)Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Вы сделали мой сегодняшний день!Последнее время у меня вообще ощущение во время куни, что клитор собирает чемодан и уходит из дома...
Безумно нравятся оральные ласки. Как дарить так и получать.Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения