Z Zorrgi Странник 12 Май 2022 33 37 80 8 Июн 2022 #51 вольтаж написал(а): лучше и не скажешь! Нажмите, чтобы раскрыть... В анонимном чате можно поговорить обовсём. В реале, в мужской компании не принято говорить и обсуждать кто и как письки любит лизать)))
вольтаж написал(а): лучше и не скажешь! Нажмите, чтобы раскрыть... В анонимном чате можно поговорить обовсём. В реале, в мужской компании не принято говорить и обсуждать кто и как письки любит лизать)))
Engineerr Странник 16 Июл 2022 92 54 80 47 16 Июл 2022 #52 Juna написал(а): О, ну по идее девушка тут тоже рачком Так что мы по теме) Не очень люблю эту позу. Люблю чтобы или я или мне Нажмите, чтобы раскрыть... Я это слышал от девушек и не первый раз. Эх будь по вашему. На что только не пойду ради куни...
Juna написал(а): О, ну по идее девушка тут тоже рачком Так что мы по теме) Не очень люблю эту позу. Люблю чтобы или я или мне Нажмите, чтобы раскрыть... Я это слышал от девушек и не первый раз. Эх будь по вашему. На что только не пойду ради куни...
L littleuk1 Новичок 17 Окт 2016 7 11 20 29 Июл 2022 #53 У меня супруга поначалу стеснялась, но потом это стало неотъемлемой частью. Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2022 Реакции: Дюша Метёлкин, Engineerr и Маликс