Вопрос к девушкам о груди

• Автор темы Автор темы Pollux
  • Дата начала Дата начала

Pollux

Активист
30 Июл 2017
260
208
590
Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее

9a8d895380f0.gif

Глянь гиф картинки - так все прям как красноречиво!

tumblr_mrjffky2wF1ql6o50o1_500.gif

Pollux да разве можно уникальный способ придумать?) Кому-то нравятся нежные прикосновения, кому-то наоборот - сильно сжимать или кусать или шлепать. Мы ж не клоны все)

Чем сильнее возбуждение - тем интенсивнее воздействие, а на оргазме мне и вовсе хочется очень жесткого обращения с сосками. И не достаточно про грудь помнить только на стадии прилюдии, про неё все время желательно не забывать. И конечно же, все мы разные, и чем дольше изучать одну женщину - тем больше вы будете знать про неё. Да к тому же сексуальность и чувствительность с годами не постоянна, так что этот "ребус" просто бесконечный...

Спасибо за ответы,согласен что чем больше людей,тем больше мнений.Я конкретизирую пожалуй:как её сжимать,чтобы было не больно а приятно? Просто сталкивался...неприятно было девушке немного

Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее
Какой же вы нудный! Я с вами не подружилась бы)

Какой же вы нудный! Я с вами не подружилась бы)
А что нудного в таком вопросе? Действительно ведь важно понимать, всем нравятся разные ласки. А если это не обсуждать, потом начинаются недопонимания и обиды, что партнёр все делает не так. А язык для чего?

А что нудного в таком вопросе? Действительно ведь важно понимать, всем нравятся разные ласки. А если это не обсуждать, потом начинаются недопонимания и обиды, что партнёр все делает не так. А язык для чего?
При прочих равных условиях предпочту заняться сексом, а не говорить о нем.

Для меня не так)
Прошу прощения, у вас все интуитивно получается именно так, как хотите вы с мужем, или если чего то не нравится или наоборот хочется, то вы предпочитаете молчать об этом и ждать, пока само придет?

Прошу прощения, у вас все интуитивно получается именно так, как хотите вы с мужем, или если чего то не нравится или наоборот хочется, то вы предпочитаете молчать об этом и ждать, пока само придет?
Мне тоже это интересно.

Люди, читайте внимательнее)

#9Сегодня, в 14:19

Реакции: Плюшечка
Солнышко, сами себе противоречите, по-моему. Как раз и говорите здесь о сексе, а не занимаетесь.

Солнышко, сами себе противоречите, по-моему. Как раз и говорите здесь о сексе, а не занимаетесь.
Честно сказать, тут и разговора нет как такового. А в других темах поднималась проблема, что и секса нет. Но зачем говорить, можно же заниматься (нет)

Обожаю такие ласки, главное что б было нежно и мягко.

Последнее редактирование модератором:
Моя меня вообще к груди не подпускает. Вот и думайте. Все женщины разные. Кому то нужна нежность, кому то грубость а можете нарваться и на такую, что после первого прикосновения сразу получите по лицу) Ну как говорится, на ошибках учатся.

Реакции: Yavanna
От настроения и состояния организма зависит. Нравятся и нежные прикосновения, и поглаживания, и чтобы сжать в нужный момент...

Соски! Как же по-разному бывает. То никак, а то как будто током пронзает таким слдкииим!... Как будто они связаны проводами с клитором и вагиной, и возбуждение сразу в разы возрастает!

Про состояние организма. Это важно учитывать. Беременность, кормление, даже фаза и день цикла могут влиять. Когда кормила вообще прикоснуться нельзя было, настолько неприятно. Зато тепееееерь... Ммм...:love: :dribble:

Сиси надо гладить, мять, сжимать, щипать, целовать, сосать, кусать, заглатывать... все что угодно. Если женщина возбуждена досисевыми процедурами, ей будет все приятно. Ну разве что кто-то захочет побольнее, а кто-то остановит от уж прям совсем болезненных щипков и укусов. Сам процесс подскажем как и что делать.

Полностью поддерживаю, сексом нужно заниматься, а не рассуждать что куда и как))
Кстати, а что за жидкость выделяется из сосков у женщин, когда тити хорошо так наминаешь? Типа молока, но женщина не беременна.

Реакции: Плюшечка
Рус2020, это ты о чем говоришь? Какая жидкость?
Никогда не видел такого...

Обычная, белого цвета, выступает каплями из сосков. Наглаживаешь их, натираешь, целуешь и они текут..

Реакции: 2one и Bishka
Просто от ласк руками особо не возбуждаюсь, а вот язычком - да... Сначала очень нежные и едва заметные щекотки сосков, при этом согревать их горячим дыханием, потом уже усилять движения, брать в ротик, покусыввть. Если все правильно сделать, то бешеное возбуждение... Если во время кунилингуса муж ласкает соски, то могут кончить за минуту.

Только примерно после 30-ти стала замечать, что дико возбуждает когда сжимают соски во время секса. Но это еще зависит от цикла, недели за полторы до месячных грудь вообще лучше не трогать.

грудь - по разному, но соски не трогать - раздражает.

Кому как, а мне не нравится.

Реакции: Mixser38
Что прям всем женщинам? Это частое явление)
Почему решили, что частое?
Это так-то нездоровая история с гормонами. Бывает от приема ОК. В любом случае к эндокринологу и маммологу бы сходить.

Реакции: 2one
Реакции: Викт0р
Может, у парня в этот момент горячая фантазия, как он раскатывает тесто на пельмешки..) каждый ведь о своём думает во время ласк)
Знаете, это, конечно, всё весело, а вот мотаться по врачам, обследованиям и лечить грудь вообще ни разу не весело.

Знаете, это, конечно, всё весело, а вот мотаться по врачам, обследованиям и лечить грудь вообще ни разу не весело.
Не в настроение попал, да? :)
Ну не относитесь к этому так серьёзно. Очевидно, что человеческое тело не предназначено для грубого обращения. Но если человек так поступает, то либо его партнёра это устраивает (иначе как объяснить, что его пальцы достаточно целы, чтобы писать сообщения после подобных ласк?), либо он настолько глух, что не слышит даже собственного партнёра, поэтому и ваши слова его не вразумят. а раз ситуация настолько безвыходная, то остаётся лишь отнестись к ней с юмором :) не серчайте, я надеюсь, ваши мужчины в отношении вас такого себе не позволяют

Реакции: Красный Бантик
jerkjerk,
устала, болею
Но если человек так поступает, то либо его партнёра это устраивает (иначе как объяснить, что его пальцы достаточно целы, чтобы писать сообщения после подобных ласк?), либо он настолько глух, что не слышит даже собственного партнёра, поэтому и ваши слова его не вразумят.
Вы правы. Но, может не он, так другие услышат, поостерегутся.
К тому же, партнёрша может не успеть среагировать до получения травмы и придётся разбираться после.

я надеюсь, ваши мужчины в отношении вас такого себе не позволяют
Спасибо! Он бережёт свои пальцы.

Реакции: jerkjerk
Потому что это встречается часто, у молодых и постарше, и их груди здоровы.
Не должно ничего из сосков выделяться, если женщина не кормит грудью, нужно срочно к маммологу обратиться.

Выделение из сосков - это нарушение гормонального фона, скорее всего наследственная предрасположенность. У моей первой жены такое было. Так какого то гормона было много. Ничем не лечила, после родов прошло.

было. Так какого то гормона было много. Ничем не лечила, после родов прошло.
Если пролактина много, то вплоть до опухолей гипофиза. Вот и не лечат, а потом - ой, онкология мозга

Реакции: webmagic