Как ласкать женскую грудь?

мда когда я встретил девушку которой не приятны были ласки грудей я был в шоке... не знал что такое бывает...
а бывали и случаи что доводил девушек до оргазма только лаской грудёв...

ну а насчет как ласкать - я лично люблю по разному... когда нежно... когда сильно... по настроению... но не так что бы всегда одинаково...
а еще обожаю когда девушка мне ласкает грудь....
или когда делая минет косается грудью яичек... или же грудью по члену.....
короче я очень люблю грудь!!! ;)

mstake написал(а):
Все ясно. Сплошные ути-пути. Супер-нежно, супер-ласково, еле касаясь... Я б заснула. Но таких как я, NordFinn, как видишь немного, поэтому мнение большинства основное. Ну, а раз вопрос был, то отвечаю.

Люблю нагловатые, интенсивные действия со стороны мужчин, когда он не может сдерживать свою страсть, желание меня отыметь, и пусть это проявляется даже в довольно сильных воздействиях - мне только в кайф.

Когда он подходит сзади, обнимает, взяв в руки мои груди, равномерно сжимает - не резко, но довольно сильно - всёёё... процесс пошел. Обожаю, когда сильно сжимает их
Вот-вот.. Тоже самое. Мне нравится чувствовать сильную мужскую руку на своей груди.

когда языком ласкает и ещё соски прикусывает чуточку...мммм улетаю..

ндааааааааа, о ласке прекрасных сосочков много можно говорить, тут не поспоришь. Обожаю ещё когда моя девушка в одежде с вырезом на груди, ласково поцеловать её в этот вырез и засунув язычок между грудей нежно лизнуть))) А если одежда позволяет лизнуть грудь с боку или снизу ( например короткий топик) тоже не упущю такой возможности, когда нежно и мягко проведёшь своим шершавым язычком у неё по моему она начинает мурлыкать как кошка)))

lys-0071 написал(а):
А если одежда позволяет лизнуть грудь с боку или снизу ( например короткий топик) тоже не упущю такой возможности, когда нежно и мягко проведёшь своим шершавым язычком у неё по моему она начинает мурлыкать как кошка)))

мой любимый и когда одежда не позволяет всё равно доберёться))Хотя я и не сопротивляюсь,а просто наслаждаюсь..

моя последняя девушка могла кончить от покручивания сосков, сильного сжимания груди. Даже прищепки пробовали . У девушки неполный 4ый был.

queerwoman написал(а):
я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина
А ты не думаешь,что просто(не в обиду сказано твоему парню) он не делал таких касаний,от которых бы у тебя судорога по телу побежела и появилось такое животное желание,что...???

Mao написал(а):
Сообщение от queerwoman
я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина

А ты не думаешь,что просто(не в обиду сказано твоему парню) он не делал таких касаний,от которых бы у тебя судорога по телу побежела и появилось такое животное желание,что...???

я тоже когда то думала что на ласки груди не реагирую,но он смог заставить меня передумать)

Mao,

ну мне не 15 чтобы еще быть не в курсе по поводу своей груди, и т.к. моя ДЕВУШКА мою грудь просто обожает и постоянно ее, как я говорю, "мучает" меня это скорее напрягает.

Эльза,
Да-да! я знаю, что все индивидуально - просто удивилась!:donkknow:

А по теме (...сорри...) -
лично мне нравиться, когда очень аккуратно берут ее (грудь) в ладони и по очереди посасывают то один, то другой сосок, без дополнительных поцелуев, без облизований и т.д.
З.Ы. Наверно, когда ребенок будет...начну кормить грудью... точно буду улетатьah) ah)
Совсем другие ощущения, совсем не сексуальные. Но пока привыкаешь, это как пытка.

Реакции: Caramel
Совсем другие ощущения, совсем не сексуальные. Но пока привыкаешь, это как пытка.
Согласна, я вообще не думала, что дети так сильно присасываются. Ни один мужчина так не сможет, у меня было ощущение что это пылесос.xa)

Согласна, я вообще не думала, что дети так сильно присасываются. Ни один мужчина так не сможет, у меня было ощущение что это пылесос.xa)
Я потом привыкла даже приятно было, скорее ощущения нежности и умиротворения, когда малыш успокаивается сосет с жадностью, и сытый как пиявочка отваливается и засыпает

Реакции: Murlokotam и Caramel
Я потом привыкла даже приятно было, скорее ощущения нежности и умиротворения, когда малыш успокаивается сосет с жадностью, и сытый как пиявочка отваливается и засыпает
Со временем конечно, и у меня много приятных воспоминаний связанных с гв.
Это просто первая мысль была, когда в родзале приложили сына к груди.

Из моего опыта женщинам нравятся ласки сосочков, когда их вдавливаешь в ареолы и так покручиваешь пальцами, слегка нажимая.