Девушки, вопрос по большей части к вам. Расскажите как ласкать грудь чтобы доставить максимальное удовольствие и что вы при ласке чувствуете.

queerwoman написал(а):я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина
queerwoman написал(а):я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина
Плохая девчонка написал(а):Я что тут единственная, кому нравятся ласки груди и особенно ласки сосков язычком?![]()
Плохая девчонка написал(а):Я что тут единственная, кому нравятся ласки груди и особенно ласки сосков язычком?
Чуть не кончил прямmstake написал(а):Все ясно. Сплошные ути-пути. Супер-нежно, супер-ласково, еле касаясь... Я б заснула. Но таких, NordFinn, как видишь немного, поэтому их мнение основное. Ну, а раз вопрос был, то отвечаю.
Люблю нагловатые, интенсивные действия со стороны мужчин, когда он не может сдерживать свою страсть, желание меня отыметь, и пусть это проявляется даже в довольно сильных воздействиях - мне только в кайф.
Когда он подходит сзади, обнимает, взяв в руки мои груди, равномерно сжимает - не резко, но довольно сильно - всёёё... процесс пошел. Обожаю, когда сильно сжимает их вместе... Так, что соски находятся рядом, и он почти одновременно может их ласкать... Люблю, когда соски оттягивают, выкручивают, немного покусывают, и сильно засасывают. Соски природой созданы для мучений, но в моем случае это сладкие муки.
От ласки одних только сосков и грудей легко получаю оргазм без какого бы то нибыло воздействия. Приятное чувство, возникающее при прикосновении к соскам, я чувствую в клите. Правый сосок - с правой стороны клита, левый - соответсвенно, с левой. Оба - весь клит счастлив. Не понимаю, как это связано, но кайф неимоверный, и я сразу же начинаю течь...
Также, люблю игрушки - зажимы для сосков, люблю чувство, вызываемое прикосновением кончика вибратора к соскам, к груди, между... Ну, и из перчинок - улетаю от несильных ударов мягкой плеткой.
Люблю, когда если позда сзади, как он натягивает меня не за бедра, а за груди, сжимая соски в пальцах.
Еще при куни мой балует меня ласками грудей. Умудряется, и я от такого слетаю с катушек.
Ну, а на дессерт - секс между ними.
mstake написал(а):От ласки одних только сосков и грудей легко получаю оргазм без какого бы то нибыло воздействия. Приятное чувство, возникающее при прикосновении к соскам, я чувствую в клите. Правый сосок - с правой стороны клита, левый - соответсвенно, с левой. Оба - весь клит счастлив. Не понимаю, как это связано, но кайф неимоверный, и я сразу же начинаю течь...
Мда? А почему-то все кормившие женщины в один голос кричат, что кормление грудью начисто отшибает всю эрогенность груди на время кормления.d13151 написал(а):Наибольшее удовольствие всегда достигается ласками, которые сами по себе имитируют процессы и действия, связанные с физиологическим предназначением той части тела, которую ласкают.(Надеюсь, понятно выразился...
)
Вот и с грудками так. Зачем они вообще? Чтоб молоко выделять и чтоб детки их сосали. Вот и понаблюдайте за грудничками, сосущими грудь. (Хотя б по телевизору в фильме каком-нить...) И будьте так же нежны, голодны, требовательны и осторожны, играя с грудями и сосками своей женщины.
Мне повезло: я и насмотрелся (и на то и на другое), и напрактиковался - вдоволь!
Мой разбойник сначала пытался а потом отказался брать мамкину грудь, лентяй!Вот и пришлось мне помогать... и руками, и губами...
(Кстати, мужики! Уже только ради возможности делать это, стОит жен своих беременить!
)
И знаете что... Жена сказала что самые лучшие ласки грудей, которые она когда-либо испытывала - это когда я помогал ей освободиься от молока - как процесс, так и результат... (несмотря на то, что поначалу это ей было весьма болезненно)
Так что вот... Все приятно, что физиологично!![]()
А для любителей (и их дам) ласк пожестче - можно еще понаблюдать как женщина сцеживает молоко (руками только, разумеется). И повторить приемы и движения...
mstake написал(а):Мда? А почему-то все кормившие женщины в один голос кричат, что кормление грудью начисто отшибает всю эрогенность груди на время кормления.
NordFinn написал(а):а я пил молоко кормящей женщины, прямо из её груди. Очень вкусно.
Эльза написал(а):mstake, права.
Никто и не говорит что при КОРМЛЕНИИ будут оргазмы или хотя бы возбуждение (хотя могут найтись и такие замечательные девушкиЭльза написал(а):При кормлении ребенка грудью не до оргазмов.
Хотел было аву поменять, но теперь ещё немного подожду.d13151 написал(а):А если кто еще сомневается - посмотрите на аватару lys-0071 (шестой пост этой ветки)![]()
![]()
![]()
Да, но на аве нет ничего общего между наглядной мужской лаской и тем, как ребенок сосет грудь.lys-0071 написал(а):Хотел было аву поменять, но теперь ещё немного подожду.![]()
Мне казалось перед тем как получить от этого занятия так называемый МММ... чуть ли не до ледяных ожёгов дело доходит... сколько не пробовал всё боком выходило...mstake написал(а):Горячие от глинтвейна язык и губы вызывают умопомрачительные ощущения... А вчера мы мучали друг друга кубиком льда... Сосок сжимается даже от предвкушений... Сперва немного боишься холода, зато потоммм... Мммм!!!
чуть ли не до ледяных ожёгов дело доходит
Так зачем ты так сосок то утрировал?)) А вапче, попробуй контраст: холодное-тёплое...Арес написал(а):mnemonic, Разумееться я утрирую, но сосок у неё долгое время болел... не знаю что и как! Вот и спрашиваю... конкретно по делу
Кого ты спрашиваешь то? ну не важно я тебе отвечу. Ласкать чтобы сделать девушке приятно, это поверь гораздо важнее чем думать только о себе.Пончик написал(а):А зачем тебе её ласкать то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения