Девушки, вопрос по большей части к вам. Расскажите как ласкать грудь чтобы доставить максимальное удовольствие и что вы при ласке чувствуете.

И экперементируй, фантазируй, учавствуй в её ощущениях,попроси её поласкать твою грудь и может ты поймешь, что требуется ей.queerwoman написал(а):я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина
queerwoman написал(а):я вообще не люблю когда грудь трогают, есть места, которые доставляют НАМНОГО большее удовольствие, например, шея, плечи и спина
Плохая девчонка написал(а):Я что тут единственная, кому нравятся ласки груди и особенно ласки сосков язычком?![]()

Плохая девчонка написал(а):Я что тут единственная, кому нравятся ласки груди и особенно ласки сосков язычком?

И по-прежнему, грудь - одно из моих самых "слабых местечек"!

Чуть не кончил прямmstake написал(а):Все ясно. Сплошные ути-пути. Супер-нежно, супер-ласково, еле касаясь... Я б заснула. Но таких, NordFinn, как видишь немного, поэтому их мнение основное. Ну, а раз вопрос был, то отвечаю.
Люблю нагловатые, интенсивные действия со стороны мужчин, когда он не может сдерживать свою страсть, желание меня отыметь, и пусть это проявляется даже в довольно сильных воздействиях - мне только в кайф.
Когда он подходит сзади, обнимает, взяв в руки мои груди, равномерно сжимает - не резко, но довольно сильно - всёёё... процесс пошел. Обожаю, когда сильно сжимает их вместе... Так, что соски находятся рядом, и он почти одновременно может их ласкать... Люблю, когда соски оттягивают, выкручивают, немного покусывают, и сильно засасывают. Соски природой созданы для мучений, но в моем случае это сладкие муки.
От ласки одних только сосков и грудей легко получаю оргазм без какого бы то нибыло воздействия. Приятное чувство, возникающее при прикосновении к соскам, я чувствую в клите. Правый сосок - с правой стороны клита, левый - соответсвенно, с левой. Оба - весь клит счастлив. Не понимаю, как это связано, но кайф неимоверный, и я сразу же начинаю течь...
Также, люблю игрушки - зажимы для сосков, люблю чувство, вызываемое прикосновением кончика вибратора к соскам, к груди, между... Ну, и из перчинок - улетаю от несильных ударов мягкой плеткой.
Люблю, когда если позда сзади, как он натягивает меня не за бедра, а за груди, сжимая соски в пальцах.
Еще при куни мой балует меня ласками грудей. Умудряется, и я от такого слетаю с катушек.
Ну, а на дессерт - секс между ними.

mstake написал(а):От ласки одних только сосков и грудей легко получаю оргазм без какого бы то нибыло воздействия. Приятное чувство, возникающее при прикосновении к соскам, я чувствую в клите. Правый сосок - с правой стороны клита, левый - соответсвенно, с левой. Оба - весь клит счастлив. Не понимаю, как это связано, но кайф неимоверный, и я сразу же начинаю течь...

(Надеюсь, понятно выразился...
)
Вот и пришлось мне помогать... и руками, и губами...
(Кстати, мужики! Уже только ради возможности делать это, стОит жен своих беременить! 
Мда? А почему-то все кормившие женщины в один голос кричат, что кормление грудью начисто отшибает всю эрогенность груди на время кормления.d13151 написал(а):Наибольшее удовольствие всегда достигается ласками, которые сами по себе имитируют процессы и действия, связанные с физиологическим предназначением той части тела, которую ласкают.(Надеюсь, понятно выразился...
)
Вот и с грудками так. Зачем они вообще? Чтоб молоко выделять и чтоб детки их сосали. Вот и понаблюдайте за грудничками, сосущими грудь. (Хотя б по телевизору в фильме каком-нить...) И будьте так же нежны, голодны, требовательны и осторожны, играя с грудями и сосками своей женщины.
Мне повезло: я и насмотрелся (и на то и на другое), и напрактиковался - вдоволь!
Мой разбойник сначала пытался а потом отказался брать мамкину грудь, лентяй!Вот и пришлось мне помогать... и руками, и губами...
(Кстати, мужики! Уже только ради возможности делать это, стОит жен своих беременить!
)
И знаете что... Жена сказала что самые лучшие ласки грудей, которые она когда-либо испытывала - это когда я помогал ей освободиься от молока - как процесс, так и результат... (несмотря на то, что поначалу это ей было весьма болезненно)
Так что вот... Все приятно, что физиологично!![]()
А для любителей (и их дам) ласк пожестче - можно еще понаблюдать как женщина сцеживает молоко (руками только, разумеется). И повторить приемы и движения...
mstake написал(а):Мда? А почему-то все кормившие женщины в один голос кричат, что кормление грудью начисто отшибает всю эрогенность груди на время кормления.
NordFinn написал(а):а я пил молоко кормящей женщины, прямо из её груди. Очень вкусно.

Эльза написал(а):mstake, права.
)Никто и не говорит что при КОРМЛЕНИИ будут оргазмы или хотя бы возбуждение (хотя могут найтись и такие замечательные девушкиЭльза написал(а):При кормлении ребенка грудью не до оргазмов.
) тискает мамкину грудь чтоб сильнее текло.
, ибо процесс этот, в данном случае, "бесполый" - т.е. неважно кто "сосет-мнет" грудь - девочка или мальчик - просто "ребенок"). Поясню: желание сжать женскую грудь и прикоснуться губами к соску - это ИНСТИНКТ, а все известные (да и пока неизвестные
) оральные и мануальные ласки (о ласках прочими органами и предметами не говорим) во всем их разнообразии являются его развитем за счет человеческой фантазии.

Хотел было аву поменять, но теперь ещё немного подожду.d13151 написал(а):А если кто еще сомневается - посмотрите на аватару lys-0071 (шестой пост этой ветки)![]()
![]()
![]()

Да, но на аве нет ничего общего между наглядной мужской лаской и тем, как ребенок сосет грудь.lys-0071 написал(а):Хотел было аву поменять, но теперь ещё немного подожду.![]()
Мне казалось перед тем как получить от этого занятия так называемый МММ... чуть ли не до ледяных ожёгов дело доходит... сколько не пробовал всё боком выходило...mstake написал(а):Горячие от глинтвейна язык и губы вызывают умопомрачительные ощущения... А вчера мы мучали друг друга кубиком льда... Сосок сжимается даже от предвкушений... Сперва немного боишься холода, зато потоммм... Мммм!!!

а то что это такое?:
чуть ли не до ледяных ожёгов дело доходит
Так зачем ты так сосок то утрировал?)) А вапче, попробуй контраст: холодное-тёплое...Арес написал(а):mnemonic, Разумееться я утрирую, но сосок у неё долгое время болел... не знаю что и как! Вот и спрашиваю... конкретно по делу
Кого ты спрашиваешь то? ну не важно я тебе отвечу. Ласкать чтобы сделать девушке приятно, это поверь гораздо важнее чем думать только о себе.Пончик написал(а):А зачем тебе её ласкать то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения