Вопрос к девушкам о груди

• Автор темы Автор темы Pollux
  • Дата начала Дата начала
у меня грудь самая эрогенная зона
поэтому только нежно-нежно
никакая грубость, давление и пощипывания-покусывания неприемлемы

В целом хватит сообщений 5 из всей темы, чтобы прийти к выводу, что одного "рецепта" не существует. Надо разговаривать до, вовремя и после ;) И девушка точно оценит такое внимание к ее ощущениям и комфорту) Главное не превратить процесс познание ее тела в допрос КГБ. xa)

Последнее редактирование модератором:
У меня очень чувствительные соски, поэтому сжимать грудь можно, целовать, но никаких пощипываний. Давно было, во время секса парень их накручивал, причём я говорила, что терпеть это не могу, не скажу дословно, что он мне ответил, но смысл, что его-то это возбуждает. Второго раза не было.

Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))

У меня соски вообще не эрогенная зона, не чувсвую ничего, разве что в психологическом контексте. Если по теме, то нравится когда грудь массажируют всей ладонью, это куда более приятно и ощутимо. Но скорее как нежность и ласка, на возбуждение и желание не сильно влияет.
Кстати замечала, что некоторие мужчины ведут себя при ласках груди по-детски, что ли... Так малыши трогают грудь мамы. От такого не то что возбуждения нет, а вообще все желание прорадает, хочется дать по шее и закончить тут же секс.

И у меня соски не чувствительные, намного приятнее когда именно грудь ласкают. От того что языком ласкают или посасывают соски, я практически ничего не чувствую.
Мне больше заходят ласки именно груди, когда нежно в руке сжимают или ласкают кончиками пальцев.
Для меня даже зажимы это больше украшение, я их практически не чувствую на сосках.

И у меня соски не чувствительные, намного приятнее когда именно грудь ласкают. От того что языком ласкают или посасывают соски, я практически ничего не чувствую.
Мне больше заходят ласки именно груди, когда нежно в руке сжимают или ласкают кончиками пальцев.
Для меня даже зажимы это больше украшение, я их практически не чувствую на сосках.
У вас так всегда было, или измененилось после родов?

У каждой девушки грудь по разному чувствительна, главное найти подход.))

Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Это хорошо, когда есть такой способ доставить удовольствие, как на счёт обсудить чуть это в личке?)

Очень вкусно описали) обожаю такие ласки)
В идеале куни и игра с сосками - я улетаааю)

Привет,

Привет, пообщаемся, напиши в ЛС)

У меня грудь - сильная эрогенная зона. Нравятся поцелуи, особенно если я сверху (так всегда приятней, возможно потому что удобней для партнера). Когда возбуждена до предела - может сводить с ума сильное сжатие грудей (но не всегда, тут нужен особый градус возбуждения).

У меня грудь - сильная эрогенная зона. Нравятся поцелуи, особенно если я сверху (так всегда приятней, возможно потому что удобней для партнера). Когда возбуждена до предела - может сводить с ума сильное сжатие грудей (но не всегда, тут нужен особый градус возбуждения).
Посасывание сосков со слабым покусыванием как тебе?

Я мечтаю вам их нежно нежно целовать

сначала, нежно сжимая, ласкать соски, постепенно жать сильнее, стараясь соединить соски, ещё лучше вставить член между грудями, сжимать и водить им, дотягиваясь им до рта)

Не так давно соски у жены были просто песня. Чуть задел, потрогал и все возбуждение пошло не говоря о поцелуях и ласках их. А потом толи возраст толи организм перестроился не знаю. Ушел этот возбудительный и кайфовый процесс у нее. Но заметил их возбуждение во время Куни. Минут так 5-10 Куни и после прикасание пальчиками к соскам и одновременно Куни она начинает просить чтоб сильней соски сжимал. Ну и т д

Реакции: Liz, Pollux и Доби
Обожаю сосать женские груди. Причем, я понимаю, что хочу какую-то женщину, когда появляется фантазия сосать ее грудь....
Кстати, между грудей тоже - очень изысканное удовольствие.
При этом, размер груди для меня не важен.

Обожаю сосать женские груди. Причем, я понимаю, что хочу какую-то женщину, когда появляется фантазия сосать ее грудь....
Кстати, между грудей тоже - очень изысканное удовольствие.
При этом, размер груди для меня не важен.
Если между грудей,то размер груди имеет большое значение. Большая грудь полностью весь член обхватывает. Когда член полностью обхвачен, изысканней удовольствие становится.

А мне наоборот не очень нравится членом между грудей трахать. Я люблю головкой водить по груди, массировать ей соски, касаться их, смазкой на них капать. И мне наоборот маленькая нравится)

Реакции: Бриджит
Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее
Для меня главное, это чувствовать, что партнеру очень нравится моя грудь, и вообще он хочет меня, тогда пусть делает то, что захочет.

Реакции: Nitrous и Pollux
Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее
Это всё очень индивидуально: что нравится одной, другой будет неприятно, больно или же никак)

Реакции: Nitrous и Pollux
Для меня главное, это чувствовать, что партнеру очень нравится моя грудь, и вообще он хочет меня, тогда пусть делает то, что захочет.
В целом мысль вашу поняла и отчасти соглашусь, но есть же какие-то пределы допустимого, допустим, он захочет сжимать её до синяков, как вам это?)

В целом мысль вашу поняла и отчасти соглашусь, но есть же какие-то пределы допустимого, допустим, он захочет сжимать её до синяков, как вам это?)
Не надо с такими встречаться )

Это всё очень индивидуально: что нравится одной, другой будет неприятно, больно или же никак)
Я и забыл что однажды здесь этот вопрос задавал, но спасибо всем за ответы, тема для меня очень сладкая