И девушка точно оценит такое внимание к ее ощущениям и комфорту) Главное не превратить процесс познание ее тела в допрос КГБ. 
соски - моя самая эрогенная зона. кончаю когда с ними играют.

Я тоже обожаю, когда девушки кайфуют от ласк сосков и грудиЛюблю таких женщин![]()
У вас так всегда было, или измененилось после родов?И у меня соски не чувствительные, намного приятнее когда именно грудь ласкают. От того что языком ласкают или посасывают соски, я практически ничего не чувствую.
Мне больше заходят ласки именно груди, когда нежно в руке сжимают или ласкают кончиками пальцев.
Для меня даже зажимы это больше украшение, я их практически не чувствую на сосках.
Всегда было, во время беременности стали немного чувствительнее, а потом все вернулось в прежнее русло.У вас так всегда было, или измененилось после родов?
Это хорошо, когда есть такой способ доставить удовольствие, как на счёт обсудить чуть это в личке?)Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Очень вкусно описали) обожаю такие ласки)Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Привет, пообщаемся, напиши в ЛС)Обожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Посасывание сосков со слабым покусыванием как тебе?У меня грудь - сильная эрогенная зона. Нравятся поцелуи, особенно если я сверху (так всегда приятней, возможно потому что удобней для партнера). Когда возбуждена до предела - может сводить с ума сильное сжатие грудей (но не всегда, тут нужен особый градус возбуждения).
По-разному. Чаще всего покусывание не нравится, но могут быть и исключительные случаи.Посасывание сосков со слабым покусыванием как тебе?
Я мечтаю вам их нежно нежно целоватьОбожаю когда играют с сосочками))Блин это реально кайф. Только без жестких ласк…не воспринимаю это. Больше заводит нежность) Классно, када до них дотрагиваются большими или указательными пальцами, дразнят, какое то время не дотрагиваясь.))
Очень вкусно описали) обожаю такие ласки)
В идеале куни и игра с сосками - я улетаааю)

У моей тоже соски не доступны.грудь - по разному, но соски не трогать - раздражает.
Если между грудей,то размер груди имеет большое значение. Большая грудь полностью весь член обхватывает. Когда член полностью обхвачен, изысканней удовольствие становится.Обожаю сосать женские груди. Причем, я понимаю, что хочу какую-то женщину, когда появляется фантазия сосать ее грудь....
Кстати, между грудей тоже - очень изысканное удовольствие.
При этом, размер груди для меня не важен.
Для меня главное, это чувствовать, что партнеру очень нравится моя грудь, и вообще он хочет меня, тогда пусть делает то, что захочет.Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее
Это всё очень индивидуально: что нравится одной, другой будет неприятно, больно или же никак)Девушки,вопрос все же больше вам: как правильно ласкать вашу грудь руками?Вот к примеру положил девушке руку на грудь, и как вам нравится:чтобы её мяли,поглаживали или ещё что-то?От каких действий с ней вы возбуждаетесь?Ну и про ласки языком тоже нелишне будет услышать.Спасибо заранее
В целом мысль вашу поняла и отчасти соглашусь, но есть же какие-то пределы допустимого, допустим, он захочет сжимать её до синяков, как вам это?)Для меня главное, это чувствовать, что партнеру очень нравится моя грудь, и вообще он хочет меня, тогда пусть делает то, что захочет.
Не надо с такими встречаться )В целом мысль вашу поняла и отчасти соглашусь, но есть же какие-то пределы допустимого, допустим, он захочет сжимать её до синяков, как вам это?)
Согласна)Не надо с такими встречаться )
Обычно можно понять заранее.Согласна)
Но тут вряд ли угадаешь заранее)
Для меня главное, это чувствовать, что партнеру очень нравится моя грудь, и вообще он хочет меня, тогда пусть делает то, что захочет.

Я и забыл что однажды здесь этот вопрос задавал, но спасибо всем за ответы, тема для меня очень сладкаяЭто всё очень индивидуально: что нравится одной, другой будет неприятно, больно или же никак)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения