Любимые позы при оральном сексе

• Автор темы Автор темы sawka
  • Дата начала Дата начала
Согласен с вами, на самом деле приятно М и Ж в позе 69
Это убеждение, что приятна М и Ж 69 поза или согласие со мной? Если согласие со мной, то не понимаю, я же написала что 69 люблю с девушками, а не с мальчиками. Согласны с чем? С тем что поза приятна или с тем, что приятна с девушками?

Это убеждение, что приятна М и Ж 69 поза или согласие со мной? Если согласие со мной, то не понимаю, я же написала что 69 люблю с девушками, а не с мальчиками. Согласны с чем? С тем что поза приятна или с тем, что приятна с девушками?
То что поза классная !

Можно лечь под девочку, тебе...а мужчине стоя рядом) вот бы полный улет) кайф!

Реакции: prorok и Safindafin
Реакции: prorok
Мне кажется зря) все при вас.... и опыт и фантазия и желание и меня тянет, да и не только меня:yesyes:
Ой, Вас тянет ко всем, у кого между ножек ничего не выпирает, может я поэтому и перешла на тёмную сторону, а может и нет, кто его знает :)

Реакции: Safindafin и Frozendreams
Ой, Вас тянет ко всем, у кого между ножек ничего не выпирает, может я поэтому и перешла на тёмную сторону, а может и нет, кто его знает :smile:
Не совсем так...пихнуть и кончить это в прошлом) а вот трахнуть королеву, да еще и с интересом и знающую чео хочет, можно и зарубиться)) посмотреть на ее довольную мордочку потом это дорогого стоит)

Реакции: Safindafin
Не совсем так...пихнуть и кончить это в прошлом) а вот трахнуть королеву, да еще и с интересом и знающую чео хочет, можно и зарубиться)) посмотреть на ее довольную мордочку потом это дорогого стоит)
не...мне кажется на такую откровенную лесть она не клюнет ! xa) тут надо "на мягких лапах"...

"Трахнуть королеву"? Игру Престолов напоминает :gsmex:

Клюнет не клюнет, инфантилизм и наивность, как слабоумие и отвага :gsmex:

Давайте по теме плыть.

Реакции: Frozendreams

Давайте по теме плыть.
нет. все таки не клюнет! xa)
хорошо у меня на Вас никаких планов....намучился бы....ой ой ой..... xi)xi)

Давайте по теме плыть.

Последнее редактирование:
Фильм есть, там цитата....ты хочешь трахать женщину и чтобы она не трахала тебе моск? Это не реально)

Последнее редактирование модератором:
Ласкал свою в разных позах, но ей больше нравится лёжа на спине, так ей легче расслабиться и получить приятное).

Мы 69 используем больше как прелюдию, расслабляться в ней не очень мне. Жена в ней всегда кончает, я это уже знаю, и после ее оргазма меняем позу или переходим к сексу) Ещё не очень люблю стоять в этом процессе, потому что ноги подкашиваются)) Лучшая на сегодняшний день у нас поза - это в таком бесформенном кресле мягком, типа пуфа, а она на коленях между моими ногами! Очень расслаблено, а у нее полный доступ и творит что хочет)

Реакции: Вежливый
Я будто сажусь на корточки, опуская член глубоко ей в рот, под крутым углом и с нажимом получаю свое )
Либо лежа на боку зажав ее голову между ног и придерживая голову грубо ее имею
Как жаль, что очень часто мужчины говорят, но не действуют! ;(

Реакции: Вежливый
Начинаем в основном с этой позы, заканчиваем , когда жена на спине, в 69 или когда сверху долго кончает, говорит что не может сконцентрироваться.

Вложения

• AC7084F7-994B-4B99-A6BB-711467C549CE.webp
    AC7084F7-994B-4B99-A6BB-711467C549CE.webp
    116 КБ · Просмотры: 49
Реакции: Woolf и Вежливый
Обожаю иметь жену в ротик когда она лежит на спине а я сверху на коленях присевши на грудь (точнее расположившись, не сажусь чтоб ей тяжело не было). При этом очень удобно когда у нее поза не лежа и не полусидя а что то среднее.
Связываю поясом от халата или шарфом руки за спиной
Беру за волосы двумя руками и трахаю в рот
Ей нравится очень
Только когда начинаю трахать глубоко в горло ей неприятно. Также неприятно когда сильно за волосы тяну

Поза офигительная, женщины любят когда мужик доминирует (моей нравится)

Реакции: соска
69. Я лежа на спине, она надо мной. Куни обязательно дополнять пальцем в попке. Кайфую от ощущений часто сжимающейся попки, когда она кончает

Реакции: Woolf
Сидя на диване, откинувшись, кайф

Последнее редактирование модератором:
А мне обязательно надо, чтобы у меня ноги были разведены. Так всё ощущается гораздо острее почему-то. Поэтому, например, стоя перед женщиной, вообще не люблю.
Наверное, самое идеальное, я полусидя, опершись на спинку кровати, а она лёжа на животе и головой у меня между ног, и чтоб eye to eye.

А мне обязательно надо, чтобы у меня ноги были разведены. Так всё ощущается гораздо острее почему-то. Поэтому, например, стоя перед женщиной, вообще не люблю.
Наверное, самое идеальное, я полусидя, опершись на спинку кровати, а она лёжа на животе и головой у меня между ног, и чтоб eye to eye.
Тоже как вариант

Ам-лет.
Я в кресле, ноги широко раздвинуты. Партнёрша передо мной на коленях (на пледе или подушке).

Куни. Во всех перечисленных вариантах я периодически "перемещаюсь вдоль ласкаемых поверхностей" -)
1. Партнёрша лежит на спинке, на диване/ кровати, ноги широко раздвинуты, под поясницей - подушка.
2. Она лежит на животе пластом, ноги максимально раздвинуты. Под животом - подушка.
3. Она в коленно-локтевой, ноги немного раздвинуты.

ПС
В чем смысл этой темы? :ciaoboy:

какие любимые позы при занятии оральным сексом

Моей нравится когда я лежу на кровати, а она сверху. А мне нравится стоя когда она на коленках ). Или уже не Вам не нам, я лежу на кровати она свершу но бедрами ближе ко мне, что бы я мог играть с ней, обожаю когда она истошно стонет с членом во рту.

Реакции: Шлифак и Iris Iris
69 конечно же и когда сидишь на полу, спиной к кровати, закинув голову на кровать, а она сверху на четвереньках, все нереально доступно..