Согласен с вами, на самом деле приятно М и Ж в позе 69Так вот, просто с девушками приятнее 69, да и всё остальное.
Согласен с вами, на самом деле приятно М и Ж в позе 69Так вот, просто с девушками приятнее 69, да и всё остальное.
Это убеждение, что приятна М и Ж 69 поза или согласие со мной? Если согласие со мной, то не понимаю, я же написала что 69 люблю с девушками, а не с мальчиками. Согласны с чем? С тем что поза приятна или с тем, что приятна с девушками?Согласен с вами, на самом деле приятно М и Ж в позе 69
То что поза классная !Это убеждение, что приятна М и Ж 69 поза или согласие со мной? Если согласие со мной, то не понимаю, я же написала что 69 люблю с девушками, а не с мальчиками. Согласны с чем? С тем что поза приятна или с тем, что приятна с девушками?
Можно лечь под девочку, тебе...а мужчине стоя рядом) вот бы полный улет) кайф!Это убеждение, что приятна М и Ж 69 поза или согласие со мной? Если согласие со мной, то не понимаю, я же написала что 69 люблю с девушками, а не с мальчиками. Согласны с чем? С тем что поза приятна или с тем, что приятна с девушками?
Это отлично,, согласенА мне нравится просто ласкать во всех позах![]()
Возбуждает тожеМожно лечь под девочку, тебе...а мужчине стоя рядом) вот бы полный улет) кайф!
У Гены Букина было общество "Без Баб" у меня такое же теперь, но наоборотМожно лечь под девочку, тебе...а мужчине стоя рядом) вот бы полный улет) кайф!

Эт как????У Гены Букина было общество "Без Баб" у меня такое же теперь, но наоборот![]()
а почему тогда на твоей заднице мужская рука?У Гены Букина было общество "Без Баб" у меня такое же теперь, но наоборот![]()
(ава)Мне кажется зря) все при вас.... и опыт и фантазия и желание и меня тянет, да и не только меняУ Гены Букина было общество "Без Баб" у меня такое же теперь, но наоборот![]()

А ты думал лесбиянками рождаются? Глупенький, ими становятсяа почему тогда на твоей заднице мужская рука?(ава)

ага... в результате психологической травмы! ))А ты думал лесбиянками рождаются? Глупенький, ими становятся![]()
Ой, Вас тянет ко всем, у кого между ножек ничего не выпирает, может я поэтому и перешла на тёмную сторону, а может и нет, кто его знаетМне кажется зря) все при вас.... и опыт и фантазия и желание и меня тянет, да и не только меня![]()

Не совсем так...пихнуть и кончить это в прошлом) а вот трахнуть королеву, да еще и с интересом и знающую чео хочет, можно и зарубиться)) посмотреть на ее довольную мордочку потом это дорогого стоит)Ой, Вас тянет ко всем, у кого между ножек ничего не выпирает, может я поэтому и перешла на тёмную сторону, а может и нет, кто его знает![]()
Хоть психологической травмой, хоть легкой, хоть внутричерепной, хоть тяжёлой, не важно, это сугубо личное дело и лично моё субъективное.ага... в результате психологической травмы! ))
не...мне кажется на такую откровенную лесть она не клюнет !Не совсем так...пихнуть и кончить это в прошлом) а вот трахнуть королеву, да еще и с интересом и знающую чео хочет, можно и зарубиться)) посмотреть на ее довольную мордочку потом это дорогого стоит)
тут надо "на мягких лапах"..."Трахнуть королеву"? Игру Престолов напоминаетНе совсем так...пихнуть и кончить это в прошлом) а вот трахнуть королеву, да еще и с интересом и знающую чео хочет, можно и зарубиться)) посмотреть на ее довольную мордочку потом это дорогого стоит)

"Трахнуть королеву"? Игру Престолов напоминает![]()

Хаа, можно и так) вопрос костюма"Трахнуть королеву"? Игру Престолов напоминает![]()

нет. все таки не клюнет!Клюнет не клюнет, инфантилизм и наивность, как слабоумие и отвага
Давайте по теме плыть.

Клюнет не клюнет, инфантилизм и наивность, как слабоумие и отвага
Давайте по теме плыть.
69... а вообще - любая, лишь бы обоим было удобно :какие любимые позы при занятии оральным сексом

А твоя любимая техника?Разнообразь ОС не позой, а местом и техникой.
Очень нравится 69какие любимые позы при занятии оральным сексом
Ох блин аж что то внутри йокнуло
) это же фемдом не ?Как жаль, что очень часто мужчины говорят, но не действуют! ;(Я будто сажусь на корточки, опуская член глубоко ей в рот, под крутым углом и с нажимом получаю свое )
Либо лежа на боку зажав ее голову между ног и придерживая голову грубо ее имею
Тоже как вариантА мне обязательно надо, чтобы у меня ноги были разведены. Так всё ощущается гораздо острее почему-то. Поэтому, например, стоя перед женщиной, вообще не люблю.
Наверное, самое идеальное, я полусидя, опершись на спинку кровати, а она лёжа на животе и головой у меня между ног, и чтоб eye to eye.

Любая,можно 69 или 96Любая, лишь бы доступ к члену был хорош ))
какие любимые позы при занятии оральным сексом
Целует в клитор или в попку?Недавно попробовала когда мужчина сзади целует меня там, очень понравилось. А вообще нравится в любых позах, главное чтоб тело не было напряжено.
Одни гимнастики были?сидишь на полу, спиной к кровати, закинув голову на кровать, а она сверху
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения