Любимые позы при оральном сексе

• Автор темы Автор темы sawka
  • Дата начала Дата начала
Юля! Ну чего такого сложного реализовать такую позу, когда мужчина на боку лежит? А потом он просто одну ногу закидывает на женщину, так же, как и всегда, когда спит в обнимку. Как бы накрывая собой , коленка попадает на грудь и шейку, член на всю глубину во рту и дышать особо нечем, мужчина может контролировать, то налечь, то отодвинуться и дать свободу дыханию)1774168_03610_1920c.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Juna и Любимка
Юля! Ну чего такого сложного реализовать такую позу, когда мужчина на боку лежит? А потом он просто одну ногу закидывает на женщину, так же, как и всегда, когда спит в обнимку. Как бы накрывая собой , коленка попадает на грудь и шейку, член на всю глубину во рту и дышать особо нечем, мужчина может контролировать, то налечь, то отодвинуться и дать свободу дыханию)1774168_03610_1920c.webp
Ты меня этой картинкой иррумации только путаешь))) Лучше на неё не смотреть) Сейчас поняла что за поза, надо срочно пробовать:yesyes:
зато станете гибче, совместите приятное с полезным xa)
Годы уже не те, боюсь одеревенела xa)

Полулежа-полусидя. И расслабиться удобно, и обзор прекрасный.

Мне нравится начинать делать минет в так называемой позе "пизиция стоя". Я присаживаюсь на корточки или на колени перед стоящим партнёром, потом меняем позу. Он ложится на спину, поднимает ноги и прижимает их к области груди. Кайфовая поза) т.к. в этой позе удобно лизать анус и яички
Вы, не просто женщина, а "муза"!)

Если минет - вот такие позы:

Когда хочется просто полежать! Или после хорошего секса.
1_macho.jpg

В этой позе нужны крепкие руки и ноги - хватает на 3-5 минут.
6_On%20face_for%20guy.jpg

Классика - стоя! Чем сильнее сжимает мои ягодицы, тем приятнее.
5_fire-hydrant.jpg

Если кунилингус - нравятся такие:

В этой позе готов исполнять все ее желания. Бывает что кончаю и сам!
2_Rai.jpg

В этой позе максимальное напряжение в промежности и очень плотный контакт.
3_Pearl%20diver.jpg

А в позе наездницы она сама двигает попкой как ей нравится.

7_face-seat_for%20girls.jpg

Но взаимная - самая любимая! Нет позы более заветной...

10_69_Position.jpg

Особых предпочтений нет. Оральный секс хорош в любой позе.
Но, стал ловить себя на мысле, что чаще всего, по инициативе супруги, делаем это в позе 69...
При этом, все чаще стали делать это, когда я сверху... тем самым, я полностью контролирую ритм, глубину и остальное... не сказал бы, что супруге это не нравится...
Крайний раз у нас было такое возбуждение, что минет мне превратился просто в дикий трах любимой в ротик.
Думаю, ей очень понравилось.

Реакции: Oleeg
Поддержу... 69-я очень хороша. Главное, чтобы женщина в процессе не увлеклась и не пустила в дело зубы. :)

Последнее редактирование модератором:
В основном когда супруга сидит на диване или стуле, а я стою перед ней. Когда она на коленях тоже очень чувственно, так удобнее кончать на личико.

Реакции: Fibonacci
Я за 69!
Хотя всегда сначала девушка у меня кончает, а потом я. Зато какой вид! И пальчиками удобно везде орудовать))).

Реакции: KsuPain
69 конечно же прикольная.еще нравится когда девушка свесит голову вниз с кроватки)
Нравится в этой позе контроль темпа и глубины. Плюс девушка рукой может поиграть с яичками.

Когда моя девушка на коленях это покорность и готовность к моим желаниям, в последнее время понравилось когда оба на боку лежим и сверху вниз держа за голову, ощущение, что глубже проникает..

Когда делаю куни, любимых поз две - лёжа, с женщиной на лице (передом или задом к моему лицу неважно) и сидя на полу перед ней, в то время как она на стуле или кресло с раздвинутыми ногами.
При минете люблю сидя, иногда стоя (так можно самому начать потрахивать) или лёжа, максимально приблизившись к голове женщины. В послелнем случае люблю после каждой короткой сессии брать за волосы, разворачивать голову и целовать, глядя как внизу остаётся мокрый член, а потом снова притягивать к нему ее ротик.

Реакции: PuraVida
Странновато наверное, но люблю делать минет, лёжа на спине и запрокинув голову назад , но мужу конечно приходится приседать ))
Тоже люблю так, но у нас такое чаще всего на столе на кухне бывает, так что мужу вполне себе удобно.)))

Так что же мешает осуществить это с партнёршей?
Уже фантазирую на какой бы стол ее положить. Но на столе наверное ей будет жёстко ( не кровать же), может маленькую подушку под голову, да и двигаться ей не удобно- придется мне трахать ее в рот.

Уже фантазирую на какой бы стол ее положить. Но на столе наверное ей будет жёстко ( не кровать же), может маленькую подушку под голову, да и двигаться ей не удобно- придется мне трахать ее в рот.
Под голову ничего не нужно, мне например наоборот удобнее голову свесить, а вот под спину и попу - да, что- то подложить стоит, например покрывало толстое сложенное в несколько раз, главное чтобы не скользкая ткань была и не жёсткая, иначе либо сползаешь постоянно, либо копчик сотрешь...

Vavavaw, Мы к данной позиции и месту во время МЖМ пришли...

Под голову ничего не нужно, мне например наоборот удобнее голову свесить, а вот под спину и попу - да, что- то подложить стоит, например покрывало толстое сложенное в несколько раз, главное чтобы не скользкая ткань была и не жёсткая, иначе либо сползаешь постоянно, либо копчик сотрешь...

Тогда все же получается, что не вы сосете, а вас в рот трахают? Мужчина же выполняет движения?

Круто) я запомню обязательно) может представится случай))

Реакции: Leon1977 и 2one
Недавно попробовали новую для нас позу для куни - жена лежит на животе, на диване, а я стою на полу на коленях. Если подложить подушку ей под живот, приподнимается попа и открывается чудесный доступ для языка. Не очень удобно дотягиваться до клитора, но зато языком намного глубже можно проникнуть во влагалище. Если опускать голову чуть ниже и языком стимулировать клитор, нос уходит внутрь, что добавляет некоторой пикантности)) Ну и заодно хороший доступ к попке, которую тоже поласкать. И для меня и для неё эта поза стала прямо открытием года.

Реакции: O4arovatell35 и Vavavaw
Когда жена стоит рачком а я все вылизываю , или она сверху даёт полизать попку и мастурбирует себе при этом,
Если про минет то стоя а она на коленях или лежит на столе чтобы трахать ее рот

Реакции: Mann и O4arovatell35
Обожаю и минет в позе, когда партнерша лежит на спине, а я на ее на груди устраиваюсь. Получается подобие миссионерской позы для ОС)

Ну допустим что 69 это классика, как в обычном месионерская, а вот кроме 69 есть ещё у кого любимые позы?
Когда я лежу на кровати, а муж сверху возле головы, держа за голову, вставляя по самые яйца. Сам контролирует. Это очень возбуждает. Лаская при этом клитор, кончаю с членом во рту за пару минут.

Согласна, тоже очень нравится на спине, хотя поверхность может быть любая, лишь бы была возможность глубоко запрокинуть голову назад. Здесь его члена есть возможность быть глубоко, а у меня есть хорошая возможность общаться с яичками партнера. Ну и приятно когда партнер сам контролирует введение, если возникает желание войти глубоко.

У нас оральный секс только в сторону жены, то есть я её удовлетворяю.
Поэтому максимально комфортная поза естественно когда она на спине лежит.
А мне удобнее это делать в позе почти как 69, но ноги мои стоят рядом с ней вплотную и мой член на расстоянии её руки у неё в руке.

Реакции: Invest
1736752114537.webp
Для моей жены любимая поза. Не знаю, почему, но ей удобнее всего именно так. Но 69 тоже не забываем. Правда, кончать одновременно уже не получается, как раньше, поэтому сначала ласкаем друг друга, потом убираю голову жены от члена и довожу до оргазма. Потом - минет.
В 69 на боку не получается, жене неудобно. Для куни пробовали разные позы, недавно открыли для себя таитянскую. Но в конце-концов вернулись к самой для нас удобной - жена на спине, я сбоку, головой к её ногам. Я ласкаю языком, жена либо рукой либо ротиком.

Предпочитаю римминг, нежели куни. Так что самая любимая поза лёжа, когда женская задница садится мне сверху прям на язык.
При минете наверное самая любимая трахать голову свесившуюся с дивана, заводит вид члена который полностью погружается в рот и видны его движения в горле.

Реакции: Harley Quinn
Мужчина стоит, я перед ним на коленях. Передаю полный контроль ему: глубина погружения, скорость движения:smile: Для удобства подушечку подкладываю себе под ноги.

Есть два варианта.первый когда жена лежит на краю кровати а я стоя на коленях перед всей красотой ее и она находится в моей власти язычка.
Второй лёжа на спине и жена садится мне на лицо. И тут я уже нахожусь в полной ее власти.

Реакции: Дюша Метёлкин
Если про куни, то люблю, когда супруга рачком, чуть раздвинув ноги, либо, чтобы ей больше расслабиться, она на животе. Но в этом случае, под живот подкладываем пуфик, чтобы попка приподнялась, ну и ноги она раскидывает пошире, чтобы расширить доступ к своей набухшей киске. Мне кажется она даже больше так кайфует, чем лежа на спине: по крайней мере под её промежностью простыня потом мокрая насквозь.
Что касается минета, то люблю лежа на спине, жене предпочитаю повязку на глаза в последнее время, когда минет «наощупь» это класс!!! Сам чуть приподнимаю бедра могу глубину менять, если она не против.

Реакции: Anastasiiia
Если куни, то тоже нравится когда она просто лежит на спине, но только я люблю накрыться одеялом! (Ну типа я в домике)xa)

Реакции: Бриджит
Любая поза. Главное что б оба получили удовольствие

Я видимо одна из немногих, кто любит куни сев сверху на лицо.
И я не о том случае, прижать собой и оставить без воздуха партнераxa)( хотя кому-то и такое нравится)
Я все таки , держу тоже чуть себя и возможно от напряжения мышц таза и тд, как то ловчее получается кончить.
Ну и раком, там и попу зацепит и весь кайф сразу..)

А мужчине люблю сосать , когда он сидит либо стоит и я на коленях перед ним.
Лежа мне не очень удобно самой.

Если про кунилингус, то жена предпочитает полулежа в кресле или на краю кроватью и, чтобы таз был в «полусвешенном» состоянии. А минет в кресле авто

Люблю стоять на ногах когда делают минет, эта поза открывает мой любимый ракурс. При этом девушка сидит передо мной на коленях или в кресле. Еще нравится когда при этом смотрят мне в глаза, потому что люблю зрительный контакт во время минета. Наверно просто меня заводит этот ракурс доминирования.