Любимые позы при оральном сексе

• Автор темы Автор темы sawka
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Mari Sven
в особенности в помощь когда ещё струёй воды))
не орал с водой это что новенькое))));) если только струей из душа на клитор и то для возбуждения с последующим сексом

упсик)))это я чёт протупил))

увы
хотелось бы но обычно девушка оканчивала раньше(
у всех по разному. тут много факторов влияющих на оргазм у женщины:yesyes:

Реакции: Mari Sven
Идеально, когда одновременно доходишь:smile:
помню как то был момент когда она меня попросила когда мы были в постели ,забраться на неё по уровень груди (она лежала в постели на подушке) ну и что бы я сам её в ротик)было стремновато так как зачастую боюсь сделать девушке больно...

не орал с водой это что новенькое))));) если только струей из душа на клитор и то для возбуждения с последующим сексом

у всех по разному. тут много факторов влияющих на оргазм у женщины:yesyes:
просто я обычно стараюсь доставить удовольствие и потом получить...и как то бывало такое что и совсем не кончал...

увы пора отчаливать(
надеюсь ещё продолжим)

Реакции: Diger и Mari Sven
А девушка не догадывалась, что у тебя бывало без разрядки?
эм)скажем так )у меня к сожалению не было как таковой столь длителных отношений ...одна была вымотана до безобразия а другой как то может всё равно было)всякое бывало))

Любимых поз, как таковых, у меня нет, на каждый данный момент, та поза, которая вызывает наибольшее возбуждение и наслаждение, и является любимой. По тому все позы для меня хороши, которые не причиняют неудобств.:donkknow:

Реакции: dim1 и Люшечка
Лучшая? Удобная)))) Вот только не люблю 69 - привыкла сосредотачиваться на удовольствии - своём или партнера... и от минета тоже удовольствие получаю - даже не лаская себя...

Лучшая? Удобная)))) Вот только не люблю 69 - привыкла сосредотачиваться на удовольствии - своём или партнера... и от минета тоже удовольствие получаю - даже не лаская себя...
Все позы хороши,если удобны для обоих и 69 тоже хороша бывает. Самая лучшая-это действительно удобная.

dim1111 , 69 меня не привлекает не в плане удобства/неудобства.... можно легко найти достаточно удобную позу для обоих... меня она не привлекает в плане удовольствия)))

Реакции: Ani R и Amidiys
dim1111 , 69 меня не привлекает не в плане удобства/неудобства.... можно легко найти достаточно удобную позу для обоих... меня она не привлекает в плане удовольствия)))
А ну это другой вопрос конечно. Если так,то и понятно. Я кстати нечасто ее использую,иногда ради разнообразия. А какая тебе,если не секрет,больше всего нравится?

Не люблю говорить оральный секс, люблю говорить оральные ласки...по мне так больше подходит.
Любимой позы нет, они все любимы...всегда люблю начинать первым...намного приятнее когда взаимно, не люблю спешку, люблю долгие нежные ласки, измотать до изнеможения, потом оргазм намного ярче и дольше

А ну это другой вопрос конечно. Если так,то и понятно. Я кстати нечасто ее использую,иногда ради разнообразия. А какая тебе,если не секрет,больше всего нравится?
Лёжа, перпендикулярно партнёру... при этом согнув ноги...

69 - сто процентов!
я за, но жена говорит, что отвлекается и врятли кончит, эта поза только для затравки, она сверху, вид обалденный все моё и мокро и вкусно, меня ничего не отвлекает :ok:, я доволен как слон.
Жена получает сладкое куни в удобной ей позеklw9tthp.webp
А потом она дклает так5755f8edce426.webp ей так удобно.

Реакции: Павел81
Мне нравится когда девушка садится на мое лицо и трахает мой ротик и лицо, сжимая лицо бедрами...

Реакции: romka81
При орале любые позы хороши. При безумном возбуждении уже пофигу в какой позе я сосу или у меня лижут, взаимно при 69 или каждый по очереди. Люблю это и всё тут!

При орале любые позы хороши. При безумном возбуждении уже пофигу в какой позе я сосу или у меня лижут, взаимно при 69 или каждый по очереди. Люблю это и всё тут!

вот так классно!
13823242.gif

Мне нравится садиться на лицо, либо развалиться в уголке дивана, мой рядом с диваном на коленях, пальцы запущу ему в волосы и прижимаю к себе.
А если же я… Ну как угодно, но чтобы тоже можно было смотреть в глаза.

В основном обожаю лёжа, особенно в позе 69. Но развалившись в кресле тоже хорошо)))

Реакции: toha, Thor и soska17
позы любимой нет.. но люблю минет, когда сама контролирую, но делаю хорошо, глубоко. Только чистый и бритый. Если и мне, то люблю больше в 69) одновременно

позы любимой нет.. но люблю минет, когда сама контролирую, но делаю хорошо, глубоко. Только чистый и бритый. Если и мне, то люблю больше в 69) одновременно
мммм такой минет - это супер! :) можно чередовать с поцелуями

Реакции: Катя578
самая обычная и практичная поза по мне, когда она на коленях, а у тебя от супер горлового минета коленки подкашиваются)) (у меня горлового не было)
еще есть супер поза, когда она на кровати спиной лежит и запрокинула голову вниз, а ты на полу на коленях вводишь в нее член)

Реакции: соска и Alex2014
Обожаю и нежно и грубо....схожу с ума когда женщина сидит на моем лице и жестко трахает мое лицо, пользуется моим лицом и кончает в ротик, так, чтобы и мой носик попадал в ее влагалище, а языком и губами можно ласкать и губки, и клитор и попку..ммм....а ессли нежно, то нет ничего лучше для меня в кресле....широко раздвинув ножки, немного приподняв попку....сидеть между ножек на коленях и целовать, лизать, ласкать, вводить осторожно пальчики,ласкать ножки, грудь и потом.....когда уже почти-почти....лицо сжимают бедра, руки сильно-сильно вдавливаю все мое лицо в сладкую дырочку и кончает-кончает )

А минет мне еще ни разу не делали

Стоя. Под душем. Чтобы стоял на коленях. И голову его держать.
Восхитительно) Я еще люблю куни делать, когда девушка на краю кровати лежит а на полу) или когда девушка сверху на лице сидит

А вот минет когда я сижу, а девушка передо мной либо на коленях либо полулежа. Вообще в сексе всегда предпочитаю видеть лицо)

Куни-это класс! Обожаю делать, этот процесс так увлекает что забываешь о взаимности. Перёд тобой лежит любимый человек и желает этого, люблю чтобы она смотрела и я видел её глаза, в которых видна глубина наслаждения! Губки припухли, клиторок напрёкся, влага обильная такой орамат и вкус что самому коньчить можно! 69 не очень люблю, рассеиваем друг у друга наслаждения это хорошая заправка перед минетом или куни! Кстати каму какие губки нравятся, чтобы были большие? или нет! Я в восторге от больших!

Кто на практике встречался с этим?! Вот бы такой чупс лизнуть!

КАк на фото последнем. И на кресле
Последнее фото класс! Но согласись всё от обстоятельств зависит, порой в такую загагулину загнёшься что потом удивляешься сам!

Вложения

• изображение-Big-Clits-Big-Lips-6-(25700.webp
    изображение-Big-Clits-Big-Lips-6-(25700.webp
    11.4 КБ · Просмотры: 28
  • 89637757.webp
    89637757.webp
    189.5 КБ · Просмотры: 25
Реакции: EspinoZa и Янинка
Любая удобная поза при орале хороша. Люблю расслабиться на спине, а парень или девушка пусть работают языком
637_1000.gif

Очень нравится лежать лицом вниз, попка кверху и партнёр лижет все мои прелести. Так ему даже удобнее подход к анусу
385_1000.gif

Нравится сидеть сверху на лице и активно на нём двигаться ощущая кроме языка ещё и нос
201_1000.gif

Любая удобная поза при орале хороша. Люблю расслабиться на спине, а парень или девушка пусть работают языком
637_1000.gif

Очень нравится самые Оболденные позЫ. ОСобенно следущия

Нравится сидеть сверху на лице и активно на нём двигаться ощущая кроме языка ещё и нос
https://ep5.xhcdn.com/000/123/655/201_1000.gif

Ща приду домой полизать надо будет

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Янинка
637_1000.gif

Очень нравится лежать лицом вниз, попка кверху и партнёр лижет все мои прелести. Так ему даже удобнее подход к анусу
385_1000.gif

201_1000.gif
637_1000.gif

385_1000.gif

201_1000.gif
Последняя поза класс - это шедевр!

Реакции: Grehnik
Если делают мне, то люблю лежа на спине с расставленными ногами, в процессе согнутые в коленях ноги прижимаются к груди, предоставляя доступ для римминга. Все тоже и сам люблю делать. 69 тоже хороша!)

Люблю пассивный минет. Когда мужчина стоит у кровати или находится сверху, как при сексе.
Клювиком долбиться в чей-то пах, конечно, заманчиво) Но именно так очень сладко.